Adolf :D 2 #1 February 25, 2019 Имя:Андрей Возраст:15 Контакты:https://vk.com/id531266944 Стаж на сервере:3-месяца цель вступления:общение Ник:Adolf :D По поводу 18+ студент сказал есть исключения и меня возьмут надеюсь... Share this post Link to post
SM# 518 #2 February 25, 2019 И правильно сказал.. за тебя игроки написали пару хороших слов)) так что есть добро чтобы мы смогли проголосовать заново)) у меня претензий 0 так что я говорю ЗА Share this post Link to post
only 373 #3 February 25, 2019 Пока буду против ) и так одни евилы на сервере) Share this post Link to post
Adolf :D 2 #4 February 25, 2019 И что то одни эвилы что с этого Double facepalm Share this post Link to post
Adolf :D 2 #5 February 25, 2019 Only мне твоя логика не понятна я если честно на сервере вижу только Динару(Нара) и Студента И иногда Рамзеса -_- Share this post Link to post
only 373 #6 February 25, 2019 17 минут назад, Adolf :D сказал: Only мне твоя логика не понятна я если честно на сервере вижу только Динару(Нара) и Студента И иногда Рамзеса -_- Я за популяцию других кланов, тут ничего личного, когда на сервере из кланов бегают одни евилы, теряется интерес, это лишь моё мнение ) Ждём что скажут другие, моё мнение же не приговор ) Share this post Link to post
Moe Solnce 123 #7 February 25, 2019 23 минуты назад, Adolf :D сказал: Only мне твоя логика не понятна я если честно на сервере вижу только Динару(Нара) и Студента И иногда Рамзеса -_- Играй по чаще и будишь видеть всех Пока против/посмотрим что другие скажут Share this post Link to post
Adolf :D 2 #8 February 25, 2019 Ну знаешь в основном у всех стадное мышление и если все придут за тобой а я не хочу делать 4 раз заявку Share this post Link to post
Adolf :D 2 #9 February 25, 2019 Пошел бы и в Killer brothers но там нужен скилл :( Share this post Link to post
only 373 #11 February 25, 2019 Только что, Adolf :D сказал: Killer brothers тоже нечо такой хороший клан:) Share this post Link to post
Moe Solnce 123 #12 February 25, 2019 1 минуту назад, Adolf :D сказал: Пошел бы и в Killer brothers но там нужен скилл :( А тут все для понтов заходят!? Share this post Link to post
only 373 #13 February 25, 2019 2 минуты назад, Evil`one | Moe Solnce сказал: А тут все для понтов заходят!? Share this post Link to post
Moe Solnce 123 #17 February 25, 2019 Только что, Adolf :D сказал: Издеваетесь над игроком Нет. Ещё 2-3 отписываются и посмотрим Share this post Link to post
Игрушка 167 #18 February 25, 2019 Так, не устраиваем болтовню. По теме: Строго Против! Этого паренька вообще банить надо за мат и оскорбления. Не удивлюсь если есть еще нарушения. Нам такой тип игроков не нужен! Share this post Link to post
Adolf :D 2 #21 February 25, 2019 GG много школьников играют под этим ником и портят мои имидж Ну ты верь верь я не раз. Тут не матюкался доказательства есть у Нары студента Рамзеса да и многих других про солдата молчу просто повелся на игрушку Share this post Link to post
Moe Solnce 123 #22 February 25, 2019 8 минут назад, Adolf :D сказал: GG много школьников играют под этим ником и портят мои имидж Ну ты верь верь я не раз. Тут не матюкался доказательства есть у Нары студента Рамзеса да и многих других про солдата молчу просто повелся на игрушку Ну так купи стим и все будет ок. Тема закрыта! Share this post Link to post