Jump to content
Sign in to follow this  
Daddy Pierce (old)

Хочу просить прощения за всё!

Recommended Posts

Всех приветствую! Как вы знаете я на сервере играю уже почти два с половиной года и с моей стороны было много ошибок. Я хочу просить прощения, во первых у Лены! Так как все заявки к неодобрению в клан на вип/админ статус откланяются после моего ссоры с ней! Я прошу прощения у Артёма! Когда я начал играть на этом сервере я много раз нарушал(не спициально)-так как правила не знал! И обошёл баны(тоже не специально так как не знал что для разбана нужно в форум заявку оставить!). Они понимая меня как человек открыли заявку и разбанили не в течении 3 недели а 3дней. Однажды меня взломал старый администратор сервера под ником Orlando! И в этот время Артём не снимая меня с админки помог мне во всём, чтобы решить проблему, спасибо большое! Когда меня взломал Орландо он много чего натворил и не только игрокам и админам! Конечно же Сидирону и кому не будь ещё. Сидирон после все чего тогда было я со своей имени просил у тебя прощения но ты в ответ меня оскор[цензура]л, а я не обижусь на тебя(скрин снизу). Это всё было моя вина! После всё этого ты меня не навидишь. Прости пожалуйста! Прошу прощения у всех администраторов сервера/игроков и других. Всё началось год назад! И давайте всё начнём с чистого листа! Я не хочу покидать сервер. Я хоть и 100 раз сказал что уйду но всё равно меня тянет сюда. Все пишите свои отзывы и то что хотите мне сказать! (Суть, хочу вернуть старые времена)

IMG_0465.JPG

Lippa    2

Чётко, и Жёстко.
Но Я не в этой теме.

• Thanks 1

Не могу удалить! Это всё как было. Эти беседы у нас у оба удалены и может быть он не помнит что тогда было

3 минуты назад, n`eat ^ DM14 сказал:

Все равно не красиво поступил даже щас выставив скрин:nono:

Удалил бы! Но нету кнопки изменить!

SM#    518

Как это мило

• Thanks 1

Destino544    18

Не знаю, что он натворил или нет, но если эта игра, этот сервер этому человеку так важен, то полагаю нужно быть чуточку добрее и пойти ему навстречу, а там уже все будет зависеть от него самого, поэтому я за второй шанс.

• Thanks 1

Eskimo    144

какая милота.

Выскажу свое мнение по этому поводу, насравший один раз-насрёт еще.

• Thanks 1

8 минут назад, Eskimo сказал:

какая милота.

Выскажу свое мнение по этому поводу, насравший один раз-насрёт еще.

А потом еще раз,и еще это же биологие естественный процесс опорожнения кишечника!

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.