РУКИ БАЗУКИ 118 #1 February 28, 2019 Укажите свой игровой ник: РУКИ БАЗУКИ Как вас зовут: Илья Ваш возраст: 24 Контактные данные(vk, skype и т.д.): Instagram: Jmpskill Были ли у вас баны: За пассивную игру вроде, играю исключительно на работе, и порой надо резко отвлечься от игры :) Подаю на VIP+. Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #6 February 28, 2019 Хотя я не Админ/вип но я только за. Часто играет и когда админов нету он может банить с вотебаном 1 Share this post Link to post
Eskimo 144 #11 February 28, 2019 не против. Сколько повторять уже можно, простым игрокам не писать сюда, здесь отписывают свое мнение адм и вип. 1 Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #14 March 1, 2019 (edited) 17 часов назад, Eskimo сказал: не против. Сколько повторять уже можно, простым игрокам не писать сюда, здесь отписывают свое мнение адм и вип. Слушай. Ты посмотри я что в начале написал и ещё я не мешаю тебе. Я своё мнение написал Edited March 1, 2019 by Daddy Pierce Share this post Link to post
Eskimo 144 #16 March 1, 2019 6 часов назад, Daddy Pierce сказал: Слушай. Ты посмотри я что в начале написал и ещё я не мешаю тебе. Я своё мнение написал ты кто? адм или вип? Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #17 March 2, 2019 Димон ты по сути прав,но частично. По идеи заявку рассматривает администрация проекта ,а Вип игроки не являются администрацией они просто вип,так что по идеи и випы не должны тут влазивать ) 4 Share this post Link to post