Jump to content
Kiss_Of_Dead

Заявка на вступление

Recommended Posts

Форма подачи заявки : 

1.  Имя: Евгений

2. Возраст:  22

3 .Контактные данные: https://vk.com/kiss_of_dead_cs

4. Как долго играете на EZ Biohazard:  В районе недели. (читал требование что нужно от 3-х месяцев, надеюсь на исключение)

5. С какой целью вступаете в клан : Хочу быть вместе с лучшими ребятами.

6. Ваш никнейм: Kiss_Of_Dead

ConFIg l 05    16
2 часа назад, Kiss_Of_Dead сказал:

Форма подачи заявки : 

1.  Имя: Евгений

2. Возраст:  22

3 .Контактные данные: https://vk.com/kiss_of_dead_cs

4. Как долго играете на EZ Biohazard:  В районе недели. (читал требование что нужно от 3-х месяцев, надеюсь на исключение)

5. С какой целью вступаете в клан : Хочу быть вместе с лучшими ребятами.

6. Ваш никнейм: Kiss_Of_Dead

Поиграй ещё маленько

Игрушка    167

Как заместитель главы я думаю что парня принимаем. В игре показал себя хорошо, поведение адекватное. Есть микрофон. Правила соблюдает.

Конечно же я За! =)

31 минуту назад, Игрушка сказал:

Как заместитель главы я думаю что парня принимаем. В игре показал себя хорошо, поведение адекватное. Есть микрофон. Правила соблюдает.

Конечно же я За! =)

Я очень тронут миледи, вашей внимательностью и пониманием)

(edited)
4 часа назад, JT/3rd Street Saints сказал:

Пусть поиграет ещё! Я пока против

Спрошу у вас уважаемый, а что измениться с того что я побольше поиграю? Когда я и так за эту неделю почти сутками сижу, а желание попасть в клан очень приличное, может быть вы думаете что у меня подрастёт скилл? так я его ещё со школы тренировал, и как по мне от того что я отыграю побольше, ничего не поменяет в моей судьбе, а и в случае чего, всегда можно выгнать игрока из клана без препятственно.

П.С. А те кто там играют частенько, могут подтвердить мою активность за сутки на сервере, часто видел там игрока: Студент, Витамин, Барин, и прочие ребята с которыми уже смог подружиться, и ещё админы ники которых щас не вспомню, нарушений не было, хотя за неделю активности почти сутки, думаю будь я плохой и неадекватный школьник, хамло, и прочий контингент я бы имел нарушения. Да и факт что даже Леди выше смогла за меня поручиться, которая если судить по темам аккуратно относиться к выбору игроков клана, смею заметить ошибаться в игроках не может. И конечно в заключении если вы сможете привести весомый аргумент на свои слова, то я с вами соглашусь.

Edited by Kiss_Of_Dead

Moe Solnce    123
1 час назад, Kiss_Of_Dead сказал:

Спрошу у вас уважаемый, а что измениться с того что я побольше поиграю? Когда я и так за эту неделю почти сутками сижу, а желание попасть в клан очень приличное, может быть вы думаете что у меня подрастёт скилл? так я его ещё со школы тренировал, и как по мне от того что я отыграю побольше, ничего не поменяет в моей судьбе, а и в случае чего, всегда можно выгнать игрока из клана без препятственно.

П.С. А те кто там играют частенько, могут подтвердить мою активность за сутки на сервере, часто видел там игрока: Студент, Витамин, Барин, и прочие ребята с которыми уже смог подружиться, и ещё админы ники которых щас не вспомню, нарушений не было, хотя за неделю активности почти сутки, думаю будь я плохой и неадекватный школьник, хамло, и прочий контингент я бы имел нарушения. Да и факт что даже Леди выше смогла за меня поручиться, которая если судить по темам аккуратно относиться к выбору игроков клана, смею заметить ошибаться в игроках не может. И конечно в заключении если вы сможете привести весомый аргумент на свои слова, то я с вами соглашусь.

Не разу не видил) 
Нейтрально!

2 часа назад, Evil`one | Moe Solnce сказал:

Не разу не видил) 
Нейтрально!

Зато я вас видел. Много людей кто могут подтвердить мой онлайн, и статистика на сервере. Лгать очевидным вещам смысла не имею. 

Knife Party    8

Обычные игроки в таких темах могут высказаться, или только члены клана?

only    373
5 часов назад, Kiss_Of_Dead сказал:

Проблема не в скиле, а в том что не знаем тебя, может и встречал, но тоже не помню тебя, поиграй, посмотрим на тебя, узнаем)

Кроме Оли, пока не кто не знаком с тобой )  Через неделю вернемся к этому вопросу, мое мнение)

only    373
17 минут назад, Knife Party сказал:

Обычные игроки в таких темах могут высказаться, или только члены клана?

Вообще члены клана, но если есть что сказать касательно игрока, почему нет)

Knife Party    8
25 минут назад, only сказал:

Вообще члены клана, но если есть что сказать касательно игрока, почему нет)

Ну я лично не против. Играл с ним. Нормальный парень, приятно было общаться.

Ну по поводу познакомиться, можно быстро и хоть в игре хоть в скайпе, беда в том что люди просто играют, и в микро кроме меня звука почти никто не подаёт, я общаюсь сам с собой, иногда в чат ответят уже хорошо) 

(edited)

Кстати сделаю акцент на том что, многие кто со мной играли, отвечают здесь положительно. Так что это так же имеет плюс в том, что я показываю себя хорошо, а за столь короткий промежуток не каждый сможет так себя зарекомендовать, прошу обратить на это внимание когда будут давать ответ. 

Edited by Kiss_Of_Dead

SM#    518

Если адекватный плюс такой активный почему бы и нет))

Если он даже адекватный игрок, то не надо так рекламировать себя, тут не глупые люди играют и видят!

SM#    518
4 минуты назад, Evil`one | ViTaMiN сказал:

Играл с ним нормальный игрок думаю парню можно дать шанс я за)

Согласен..Тебе же боту дали щанс 

1 минуту назад, Шелхо сказал:

Согласен..Тебе же боту дали щанс 

Ну бот и тебе же тоже дали шанс)

SM#    518
Только что, Evil`one | ViTaMiN сказал:

Ну бот и тебе же тоже дали шанс)

Тебя приняли а я как бы бонусом был:biggrin:

only    373

До конца дня отписывайтесь, Валера или Оля примут решение:)

Только что, Шелхо сказал:

Тебя приняли а я как бы бонусом был:biggrin:

Вот это точно просто нужен же одни бот в клане вот тебя и взяли в качестве бота:smile3:

• Haha 1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.