Kiss_Of_Dead 1 #1 March 6, 2019 Форма подачи заявки : 1. Имя: Евгений 2. Возраст: 22 3 .Контактные данные: https://vk.com/kiss_of_dead_cs 4. Как долго играете на EZ Biohazard: В районе недели. (читал требование что нужно от 3-х месяцев, надеюсь на исключение) 5. С какой целью вступаете в клан : Хочу быть вместе с лучшими ребятами. 6. Ваш никнейм: Kiss_Of_Dead Share this post Link to post
ConFIg l 05 16 #2 March 6, 2019 2 часа назад, Kiss_Of_Dead сказал: Форма подачи заявки : 1. Имя: Евгений 2. Возраст: 22 3 .Контактные данные: https://vk.com/kiss_of_dead_cs 4. Как долго играете на EZ Biohazard: В районе недели. (читал требование что нужно от 3-х месяцев, надеюсь на исключение) 5. С какой целью вступаете в клан : Хочу быть вместе с лучшими ребятами. 6. Ваш никнейм: Kiss_Of_Dead Поиграй ещё маленько Share this post Link to post
Игрушка 167 #3 March 6, 2019 Как заместитель главы я думаю что парня принимаем. В игре показал себя хорошо, поведение адекватное. Есть микрофон. Правила соблюдает. Конечно же я За! =) Share this post Link to post
Kiss_Of_Dead 1 #4 March 6, 2019 31 минуту назад, Игрушка сказал: Как заместитель главы я думаю что парня принимаем. В игре показал себя хорошо, поведение адекватное. Есть микрофон. Правила соблюдает. Конечно же я За! =) Я очень тронут миледи, вашей внимательностью и пониманием) Share this post Link to post
JT/3rd Street Saints 93 #5 March 6, 2019 Пусть поиграет ещё! Я пока против Share this post Link to post
Kiss_Of_Dead 1 #6 March 7, 2019 (edited) 4 часа назад, JT/3rd Street Saints сказал: Пусть поиграет ещё! Я пока против Спрошу у вас уважаемый, а что измениться с того что я побольше поиграю? Когда я и так за эту неделю почти сутками сижу, а желание попасть в клан очень приличное, может быть вы думаете что у меня подрастёт скилл? так я его ещё со школы тренировал, и как по мне от того что я отыграю побольше, ничего не поменяет в моей судьбе, а и в случае чего, всегда можно выгнать игрока из клана без препятственно. П.С. А те кто там играют частенько, могут подтвердить мою активность за сутки на сервере, часто видел там игрока: Студент, Витамин, Барин, и прочие ребята с которыми уже смог подружиться, и ещё админы ники которых щас не вспомню, нарушений не было, хотя за неделю активности почти сутки, думаю будь я плохой и неадекватный школьник, хамло, и прочий контингент я бы имел нарушения. Да и факт что даже Леди выше смогла за меня поручиться, которая если судить по темам аккуратно относиться к выбору игроков клана, смею заметить ошибаться в игроках не может. И конечно в заключении если вы сможете привести весомый аргумент на свои слова, то я с вами соглашусь. Edited March 7, 2019 by Kiss_Of_Dead Share this post Link to post
Moe Solnce 123 #7 March 7, 2019 1 час назад, Kiss_Of_Dead сказал: Спрошу у вас уважаемый, а что измениться с того что я побольше поиграю? Когда я и так за эту неделю почти сутками сижу, а желание попасть в клан очень приличное, может быть вы думаете что у меня подрастёт скилл? так я его ещё со школы тренировал, и как по мне от того что я отыграю побольше, ничего не поменяет в моей судьбе, а и в случае чего, всегда можно выгнать игрока из клана без препятственно. П.С. А те кто там играют частенько, могут подтвердить мою активность за сутки на сервере, часто видел там игрока: Студент, Витамин, Барин, и прочие ребята с которыми уже смог подружиться, и ещё админы ники которых щас не вспомню, нарушений не было, хотя за неделю активности почти сутки, думаю будь я плохой и неадекватный школьник, хамло, и прочий контингент я бы имел нарушения. Да и факт что даже Леди выше смогла за меня поручиться, которая если судить по темам аккуратно относиться к выбору игроков клана, смею заметить ошибаться в игроках не может. И конечно в заключении если вы сможете привести весомый аргумент на свои слова, то я с вами соглашусь. Не разу не видил) Нейтрально! Share this post Link to post
Kiss_Of_Dead 1 #8 March 7, 2019 2 часа назад, Evil`one | Moe Solnce сказал: Не разу не видил) Нейтрально! Зато я вас видел. Много людей кто могут подтвердить мой онлайн, и статистика на сервере. Лгать очевидным вещам смысла не имею. Share this post Link to post
Knife Party 8 #9 March 7, 2019 Обычные игроки в таких темах могут высказаться, или только члены клана? Share this post Link to post
only 373 #10 March 7, 2019 5 часов назад, Kiss_Of_Dead сказал: Спрошу у вас уважаемый, а что измениться с того что я побольше поиграю? Когда я и так за эту неделю почти сутками сижу, а желание попасть в клан очень приличное, может быть вы думаете что у меня подрастёт скилл? так я его ещё со школы тренировал, и как по мне от того что я отыграю побольше, ничего не поменяет в моей судьбе, а и в случае чего, всегда можно выгнать игрока из клана без препятственно. П.С. А те кто там играют частенько, могут подтвердить мою активность за сутки на сервере, часто видел там игрока: Студент, Витамин, Барин, и прочие ребята с которыми уже смог подружиться, и ещё админы ники которых щас не вспомню, нарушений не было, хотя за неделю активности почти сутки, думаю будь я плохой и неадекватный школьник, хамло, и прочий контингент я бы имел нарушения. Да и факт что даже Леди выше смогла за меня поручиться, которая если судить по темам аккуратно относиться к выбору игроков клана, смею заметить ошибаться в игроках не может. И конечно в заключении если вы сможете привести весомый аргумент на свои слова, то я с вами соглашусь. Проблема не в скиле, а в том что не знаем тебя, может и встречал, но тоже не помню тебя, поиграй, посмотрим на тебя, узнаем) Кроме Оли, пока не кто не знаком с тобой ) Через неделю вернемся к этому вопросу, мое мнение) Share this post Link to post
only 373 #11 March 7, 2019 17 минут назад, Knife Party сказал: Обычные игроки в таких темах могут высказаться, или только члены клана? Вообще члены клана, но если есть что сказать касательно игрока, почему нет) Share this post Link to post
Knife Party 8 #12 March 7, 2019 25 минут назад, only сказал: Вообще члены клана, но если есть что сказать касательно игрока, почему нет) Ну я лично не против. Играл с ним. Нормальный парень, приятно было общаться. Share this post Link to post
Kiss_Of_Dead 1 #13 March 7, 2019 Ну по поводу познакомиться, можно быстро и хоть в игре хоть в скайпе, беда в том что люди просто играют, и в микро кроме меня звука почти никто не подаёт, я общаюсь сам с собой, иногда в чат ответят уже хорошо) Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #14 March 7, 2019 Паренёк нормальный и адекватно себя ведёт))) Share this post Link to post
Kiss_Of_Dead 1 #15 March 7, 2019 (edited) Кстати сделаю акцент на том что, многие кто со мной играли, отвечают здесь положительно. Так что это так же имеет плюс в том, что я показываю себя хорошо, а за столь короткий промежуток не каждый сможет так себя зарекомендовать, прошу обратить на это внимание когда будут давать ответ. Edited March 7, 2019 by Kiss_Of_Dead Share this post Link to post
SM# 518 #18 March 7, 2019 Если адекватный плюс такой активный почему бы и нет)) Share this post Link to post
Evil`one | ViTaMiN 32 #19 March 7, 2019 Играл с ним нормальный игрок думаю парню можно дать шанс я за) Share this post Link to post
JT/3rd Street Saints 93 #20 March 7, 2019 Если он даже адекватный игрок, то не надо так рекламировать себя, тут не глупые люди играют и видят! Share this post Link to post
SM# 518 #21 March 7, 2019 4 минуты назад, Evil`one | ViTaMiN сказал: Играл с ним нормальный игрок думаю парню можно дать шанс я за) Согласен..Тебе же боту дали щанс Share this post Link to post
Evil`one | ViTaMiN 32 #22 March 7, 2019 1 минуту назад, Шелхо сказал: Согласен..Тебе же боту дали щанс Ну бот и тебе же тоже дали шанс) Share this post Link to post
SM# 518 #23 March 7, 2019 Только что, Evil`one | ViTaMiN сказал: Ну бот и тебе же тоже дали шанс) Тебя приняли а я как бы бонусом был Share this post Link to post
only 373 #24 March 7, 2019 До конца дня отписывайтесь, Валера или Оля примут решение:) Share this post Link to post
Evil`one | ViTaMiN 32 #25 March 7, 2019 Только что, Шелхо сказал: Тебя приняли а я как бы бонусом был Вот это точно просто нужен же одни бот в клане вот тебя и взяли в качестве бота 1 Share this post Link to post