pau1o 551 #1 March 16, 2019 Just Relax Team (jR tm.) Наш состав: jR tm. pau1o jR tm. РУКИ БАЗУКИ jR tm. Vost0K! jR tm. Твоя вайфу jR tm. Eskimo jR tm. NEVROPATOLOG jR tm. Captain Levj jR tm. PAkaHA jR tm. andre Требования для новичков: Возраст 16+ Отсутствие на сервере банов за читы, скрипты и пассивную игру. Отсутствие любых банов за последний месяц на момент подачи заявки. * если вы не подходите под данные требования, то не стоит подавать заявку * клан вправе отказать вам в одобрении заявки без указания причин Заявки подавать ТУТ! 1 5 Share this post Link to post
Хранитель_Водки 66 #4 March 16, 2019 Воо хоть свежая кровь в этой артерии! А что то в стате вашего клана нет? Дискор есть общение? 1 Share this post Link to post
pau1o 551 #5 March 16, 2019 Только что, Хранитель_Водки сказал: Воо хоть свежая кровь в этой артерии! А что то в стате вашего клана нет? Дискор есть общение? всё в процессе) Share this post Link to post
Хранитель_Водки 66 #6 March 16, 2019 Я бы попытал бы удачу,но не могу,я в клане,вот когда меня сократят,по пробую,а руки так и чешуться как глаза у ворона на все новое и красивое блестящее! Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #9 March 16, 2019 Удачи вам ребят :) Если слова ,,Relax'', или оба ,,Relax team''видно, было бы лучше на мой взгляд, тогда все могут бы понимать цель клана :) 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #10 March 17, 2019 Удачи вам ребятки!!! 1 Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #14 March 17, 2019 12 часа назад, pau1o сказал: P.S. при вступлении в клан вы получите официальную версию игры в Steam (при отсутствии у вас таковой). При наличии у вас VIP, ADMIN привилегий на нашем сервере клан оплачивает ваши расходы на данные привилегии. Eбать вы смелые! Я бы тоже подавал но не будут брать. Так как знаю что я им не нравлюсь. Share this post Link to post
Zver' 256 #15 March 17, 2019 Удачи, начало хорошее, уверен, что у вас всё получиться) 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s(sanbKa48) 155 #17 March 18, 2019 При наличии у вас VIP, ADMIN привилегий на нашем сервере клан оплачивает ваши расходы на данные привилегии. ОГОО) удачи вам!! 1 Share this post Link to post
HellGate777_1 118 #18 March 18, 2019 Желаю Больших успехов в начинаниях!!! 1 Share this post Link to post
[Zap Master] RamZes 18 #20 March 19, 2019 Ребят, все круто, Удачи вам, Pau1o мне надо с тобой срочно связаться, подскажи как, здесь я не могу отправить тебе сообщение, почему то 1 Share this post Link to post
Knife Party 8 #21 March 19, 2019 Я бы попробовал подать заявку, но думаю, что не очень подхожу под требования. В любом случае, успехов вам!! 1 Share this post Link to post
ConFIg l 05 16 #23 March 19, 2019 Мне кажетса тут пишут удачи чтоб получить репутацию хаха :) Share this post Link to post
Eskimo 144 #24 March 20, 2019 В 17.03.2019 в 10:48, Daddy Pierce сказал: Eбать вы смелые! Я бы тоже подавал но не будут брать. Так как знаю что я им не нравлюсь. дело не в том, что нравишься или не нравишься, нужно отвечать за свои косяки. Думать нужно было, что говоришь и делаешь. Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #25 March 20, 2019 1 час назад, Eskimo сказал: дело не в том, что нравишься или не нравишься, нужно отвечать за свои косяки. Думать нужно было, что говоришь и делаешь. Хех. Я кстати и не умолял вас чтобы вы меня брали. И ещё это только ты чуток не понимаешь что говоришь. Я хочу только со всеми устроить хорошие отношения а ты меня не правильно понимаешь. Share this post Link to post