[Zap Master] RamZes 18 #1 March 18, 2019 Я заявляю выходе из клана evil ' one Было приятно поиграть с вами. Надеюсь что с некоторыми игроками клана у меня останутся такие же дружеские отношения. Спасибо за то что приняли тогда. Я ушел потому что в клане как я считаю все должны быть типа семья, то есть все интересуются как у остальных дела, в игре общаются, играют командой, ну вот в клане из 30 человек где я общаюсь всего с 5 людьми а с остальными даже (часто) не здороваемся, я не хочу находится, как говорится лучше синицу в руках, чем орла на небе , или как то подругами звучит, но суть то поняли, лучше быть в клане где 6 человек, с которыми ты душа в душу, чем быть в клане где 30 человек где ты с 5 общаешься! Но это только мое личное мнение!! Меня это не устраивает. Поэтому я и ухожу, возможно остальным нравится, Хотя скорее всего нравится раз они в клане. Ну я объяснил почему я ушел. Кстате можно было не поднимать такой кипишь а просто мне в лс нормально написать . Как говорится какой привет такой ответь 2 Share this post Link to post
[Zap Master] RamZes 18 #3 March 18, 2019 1 минуту назад, Evil’ One | [tr] сказал: Удачи тебе родной Спасибо братух Share this post Link to post
[Zap Master] RamZes 18 #5 March 18, 2019 3 минуты назад, Zver' сказал: давай к нам в Alkozomb) Я не пью друган) Share this post Link to post
Хранитель_Водки 66 #6 March 18, 2019 Зря,без нее жизнь скучна и в черно белых тонах) Share this post Link to post
[Zap Master] RamZes 18 #8 March 18, 2019 3 минуты назад, Xranitell сказал: Зря,без нее жизнь скучна и в черно белых тонах) Я на спорте) Share this post Link to post
[Zap Master] RamZes 18 #9 March 18, 2019 10 минут назад, Zver' сказал: я тоже) дружище) Зайди в лс дружище Share this post Link to post
Хранитель_Водки 66 #10 March 18, 2019 Только что, RamZes сказал: Я на спорте) Я тоже подъем переворот стакана! Share this post Link to post
[Zap Master] RamZes 18 #11 March 18, 2019 Только что, Xranitell сказал: Я тоже подъем переворот стакана! Рука пади накаченная) которой ты по 100 раз в день рюмки поднимаешь) Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 668 #12 March 18, 2019 удачи братан) наконец-то начали кланы новые появляться,конкуренция хоть будет пс орнул с алкозомба) Share this post Link to post
[Zap Master] RamZes 18 #13 March 18, 2019 Только что, Evil`one | n1ke сказал: удачи братан) наконец-то начали кланы новые появляться,конкуренция хоть будет пс орнул с алкозомба) Спасибо, меня убил гл. пьяница 1 Share this post Link to post
Zver' 256 #14 March 18, 2019 2 минуты назад, Evil`one | n1ke сказал: удачи братан) наконец-то начали кланы новые появляться,конкуренция хоть будет пс орнул с алкозомба) нормальный клан, по приколу) 1 Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 668 #15 March 18, 2019 Только что, Zver' сказал: нормальный клан, по приколу) вы сделали мой вечер) Share this post Link to post
Evil`one | StuDent 19 #17 March 19, 2019 Очень жаль что ты ушёл, нам нужны такие игроки в клане Удачи тебе братан! Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 668 #20 March 19, 2019 33 минуты назад, Nara сказал: Что все уходят скорее всего из-за новых кланов или просевшего онлайна у клана.одни из глупых причин) Share this post Link to post
[Zap Master] RamZes 18 #21 March 19, 2019 (edited) 6 минут назад, Evil`one | n1ke сказал: скорее всего из-за новых кланов или просевшего онлайна у клана.одни из глупых причин) Нет не так, причина другая и далеко не глупая Edited March 19, 2019 by RamZes Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 668 #22 March 19, 2019 (edited) 8 минут назад, RamZes сказал: Нет не так, причина далеко не глупая да я не говорю конкретно кто и как. просто,если у клана проблемы ,то кидать его в трудную минуту такое себе дело.. в другом клане тогда 100% такое же будет.ну это как минимум не приятно или низко Edited March 19, 2019 by Evil`one | n1ke Share this post Link to post
[Zap Master] RamZes 18 #23 March 19, 2019 2 минуты назад, Evil`one | n1ke сказал: да я не говорю конкретно кто и как. просто,если у клана проблемы ,то кидать его в трудную минуту такое себе дело.. в другом клане тогда 100% такое же будет. А я разве сказал что есть какие то проблемы? Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 668 #24 March 19, 2019 1 минуту назад, RamZes сказал: А я разве сказал что есть какие то проблемы? а в чем тогда? нет времени?смысл выходить из клана,если вернешься рано или поздно. если только с игрой навсегда закончил тогда да Share this post Link to post
[Zap Master] RamZes 18 #25 March 19, 2019 (edited) 5 минут назад, Evil`one | n1ke сказал: а в чем тогда? нет времени?смысл выходить из клана,если вернешься рано или поздно. если только с игрой навсегда закончил тогда да Ты серьезно? Ты решил это здесь выяснить? Я же специально не выразил причину ухода, чтобы клан не выставлять в плохом свете , потому что там норм пацаны играют. А ты че то начинаешь гнать на меня Без лс Обойдемся. Я докажу всем что я не поступаю низко, как ты говоришь! Edited March 19, 2019 by RamZes Share this post Link to post