Zver' 256 #1 March 22, 2019 демо https://hltv.evilzomb.ru/auto-1903222326-cs_italy.dem.zip можите смотреть карту до этотго. можете смотреть после Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #4 March 22, 2019 лол, уже надоело. сейчас я понял тебя, думал ты админ, и как админ. атакуешь психически намеренно, что ты ожидал от меня еще? что ты хочешь от меня? ты хочешь чтобы снятие админ. прав от меня? если на самом деле я помогаю к серверу выполняя 1 % задания, эту пользу к серверу или нет? если я не достоин на админство на самом деле пожалуйста, спросите мнение других игроков, которые присутствовали в игре. даже остальные игроки назвали его провокатором и спросили меня дать гаг, а после бана некоторые даже сказали уже было время я не боюсь забанить таких людей на таким случае , если я не могу забанить таких игроков на таким случае , я не хочу администво и покину сервер Share this post Link to post
masya 7 #5 March 22, 2019 вставлю свои 5 копеек))) Zver', Вы намеренно провоцировали человека. Вы как админ того же сервера, отвлекаете своей настойчивостью другого администратора. С Вашей стороны это выглядит как минимум глупо. Он такой же человек, так же зашел поиграть как и все, и так же хочет получить удовольствие от игры. А Вы, как говорят люди "И сам не гам, и другому не дам"... зашли в спектры, покритиковали, намеренно спровоцировали, начали нагнетать обстановку, за что и получили бан. PS. если вдруг что не так, обидеть никого не хотела!) 1 Share this post Link to post
Zver' 256 #6 March 23, 2019 7 часов назад, DONIYOR_STUDENT in FRANCE сказал: лол, уже надоело. сейчас я понял тебя, думал ты админ, и как админ. атакуешь психически намеренно, что ты ожидал от меня еще? что ты хочешь от меня? ты хочешь чтобы снятие админ. прав от меня? если на самом деле я помогаю к серверу выполняя 1 % задания, эту пользу к серверу или нет? если я не достоин на админство на самом деле пожалуйста, спросите мнение других игроков, которые присутствовали в игре. даже остальные игроки назвали его провокатором и спросили меня дать гаг, а после бана некоторые даже сказали уже было время я не боюсь забанить таких людей на таким случае , если я не могу забанить таких игроков на таким случае , я не хочу администво и покину сервер не пси[цензура]) гаг!!!! ты знаешь как им пользоваться? админь спокойно, я удаляюсь) Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #7 March 24, 2019 Ты уже забанен на два года. Share this post Link to post
Zver' 256 #8 March 24, 2019 2 часа назад, DONIYOR_STUDENT in FRANCE сказал: Ты уже забанен на два года. Я сам себя забанил, удачи. Share this post Link to post