VostOK! 85 #1 March 25, 2019 Всем привет. Создаю эту тему для тех, у кого не грузится zm_cpl_egyptian! Сегодня впервые столкнулся с такой проблемой, увидел что в консоле написал какую-то ошибку, при первой попытке зайти, начал скачивать какой-то файл. Вообщем у кого не грузит эта карта то откройте консоль и пропишите команду: cl_allowdownload 0 - выключает загрузку, скачивание файлов для клиента(игрока). Потом когда зайдете на сервер пропишите эту же команду только со значением 1. Надеюсь помог тем у кого не загружалась карта. 2 2 Share this post Link to post
Nara 7 #2 March 26, 2019 Только это карта? У меня rock мапа не загружается, сработает? Share this post Link to post
skif 712 #3 March 26, 2019 1 час назад, Nara сказал: Только это карта? У меня rock мапа не загружается, сработает? Должно сработать поидеи) Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #4 March 27, 2019 В 26.03.2019 в 10:50, Nara сказал: Только это карта? У меня rock мапа не загружается, сработает? Выйдешь с игры полностью. Открываешь корневую папку кс. В cstrike/maps найдёшь карту который не грузиться и даёт ошибку. Удаляешь и в следующем входе на сервер под этим картой сразу начнёт грузиться. Share this post Link to post
Игрушка 167 #5 March 27, 2019 я делаю проще. захожу в стим папку с игрой, там есть папка downloads, и удаляю файл с названием карты. потом вроде заново грузится. хотя у меня только два раза такое было. там проблемы с расширением wad обычно. так что проще удалить и прогрузить. Share this post Link to post
VostOK! 85 #6 March 28, 2019 21 час назад, Игрушка сказал: я делаю проще. захожу в стим папку с игрой, там есть папка downloads, и удаляю файл с названием карты. потом вроде заново грузится. хотя у меня только два раза такое было. там проблемы с расширением wad обычно. так что проще удалить и прогрузить. Можно и так впринципе, я думаю там масса способов есть) Просто у меня когда ошибку выдало, странно было то, что когда я попробовал зайти не через сервер, а просто карту создать, тогда все грузилось. Вот я и понял что что-то не то с загрузкой, по мне так проще пару команд написать и все Share this post Link to post