Evil`one | StuDent 19 #1 March 31, 2019 Поздравляю с Днём рождения, Карина! Желаю тебе хорошего настроения, огромного счастья, бесконечной любви, достатка в семье, карьерного роста, хороших друзей и, конечно же, здоровья тебе и всем, кто тебе дорог. Пусть мечты никогда не покидают тебя и превращаются в реальность. Оставайся всегда такой доброй и милой! 1 Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #2 March 31, 2019 С днём рождения . Желаю всего наилучшего! Share this post Link to post
Evil`one | SolDat ^ 1 #3 March 31, 2019 С Днём Рождения, Карина! Всего самого наилучшего тебе! 1 Share this post Link to post
haze 698 #4 March 31, 2019 Поздравляю с Днём Рождения! Пусть сегодня все что ты задумаешь и загадаешь - сбудется! 1 Share this post Link to post
Игрушка 167 #5 March 31, 2019 Кариночка, с днем рождения! Ты родилась весной, а значит ты несешь нам радость весны, тепло, солнце и цветы! Улыбайся и живи ярко! 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #7 March 31, 2019 Поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы твоя жизнь была яркой и восхитительной, любимые дарили внимание, радость, тепло и ласку, друзья окружали искренним пониманием и поддержкой, коллеги уважали и дорожили. Пусть всё, что казалось несбыточным, сбудется, и самое желанное пусть произойдет! 1 Share this post Link to post
Evil`one | ViTaMiN 32 #8 March 31, 2019 С днём рождения тебя всего самого наилучшего желаю тебе 1 Share this post Link to post
Пушистый Шакал 3 #10 March 31, 2019 Поздравляю с Днём Рождения! Желаю всего самого хорошего, счастливого и доброго 1 Share this post Link to post
neatside | -nope 103 #11 March 31, 2019 С Днём Рождения!!! Желаю счастья, здоровья,больше добра в жизни и пусть исполняться все твои мечты! 1 Share this post Link to post
Knife Party 8 #12 March 31, 2019 (edited) С днём рождения!!! Edited March 31, 2019 by Knife Party 1 Share this post Link to post
HellGate777_1 118 #15 March 31, 2019 C Днем Рождения! Тебе желаю море счастья,Улыбок, солнца и тепла.Чтоб жизнь была еще прекрасней,Удача за руку вела!Пусть в доме будет только радость,Уют, достаток и покой.Друзья, родные будут рядом,Беда обходит стороной!Здоровья крепкого желаюИ легких жизненных дорог.И пусть всегда, благословляя,Тебя хранит твой ангелок! 1 Share this post Link to post
Moe Solnce 123 #21 March 31, 2019 Я хочу тебя поздравить с днём рождения, Наступил твой день, ты подрастаешь вновь! Желаю счастья, радости, веселья, И в жизни будь всегда здоров!) Отмечай так, чтоб с воспоминаниями, Особый случай всего-то лишь раз в год) Завладей всеми преобладаниями, И чтобы ты не знал невзгод)) 1 Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #22 March 31, 2019 настоящая красивая девушка с эмоциями!! если я был бы в России , я бы пытался пригласить её на свидание (как в картинке внизу) поздравляю тебя с днем рождения ) 1 Share this post Link to post
Крымчанинツ 41 #24 March 31, 2019 С днём рождения поздравить Хочу от всей души тебя. Будь самой нежной и желанной, Живи с добром, весь мир любя ;) 1 Share this post Link to post
Smurfeta 1,006 #25 March 31, 2019 Всем спасибо большое за поздравления, очень приятно читать пожелания каждого Share this post Link to post