L*- (L-) 9 #1 March 31, 2019 С Днем смеха! Давайте же смеяться и радоваться жизни чаще! P.S. Не знаю зачем, но мне так захотелось. Хоть где-то отмечусь на форуме) 2 Share this post Link to post
ride 151 #3 March 31, 2019 56 минут назад, Knife Party сказал: зеленые у тебя друзья)) Share this post Link to post
Knife Party 8 #4 April 1, 2019 6 часов назад, Voland сказал: зеленые у тебя друзья)) А ты ещё младше их)) Share this post Link to post
ride 151 #5 April 1, 2019 1 час назад, Knife Party сказал: А ты ещё младше их)) господи. я не об этом. ладно. Share this post Link to post
Knife Party 8 #6 April 1, 2019 5 минут назад, Voland сказал: господи. я не об этом. ладно. И ещё у тебя шнурки развязаны) Share this post Link to post
ride 151 #7 April 1, 2019 вообще, заметил, что в последнее время чувство агресси на сервере обострилось. старички не знают куда деваться, нервные какие-то.. некоторые ничего так осмелели, дерзят как рот откроют.. да и на форуме срачи. было бы неразумно винить во всем этом время года.. в общем, в этот день хочу пожелать всем игрокам позитива, терпения и сил! в мире и без нас хватает негатива. счастья вам, товарищи! ;) Share this post Link to post
L*- (L-) 9 #8 April 1, 2019 7 часов назад, Voland сказал: вообще, заметил, что в последнее время чувство агресси на сервере обострилось. старички не знают куда деваться, нервные какие-то.. некоторые ничего так осмелели, дерзят как рот откроют.. да и на форуме срачи. было бы неразумно винить во всем этом время года.. в общем, в этот день хочу пожелать всем игрокам позитива, терпения и сил! в мире и без нас хватает негатива. счастья вам, товарищи! ;) Согласен с тобой на все 100% Share this post Link to post