Daddy Pierce (old) 83 #1 April 2, 2019 (edited) Дневник выжившего при инфекции. Зомби апокалипсис! Накануне я вставал утром очень рано, часы показывали 04:27 часов. Я встал и пошёл умываться. Умылся, захотелось немножко поиграть на онлайн игры и вдруг пропало электричество. Стало очень странно, так как никогда у нас не выключали электричество. Пошёл в кухню, приготовил себе кофейку. Я поставил телефон на стол и читал новости с интернета. Вдруг, появился новая публикация, в разделе Новости. Я сразу же прочитал новость. Там было написано о каком то инфекции. Написали, что: "в городе Москве распространялось инфекция и почти все жители города заразились". Всё было так странно. Я думал это всё враньё! Допил своё кофе и приготовился выйти на пробежку. Надел свою красовку, вышел на улицу. На улице было очень тихо. Прошёл две три шага и вышли нечеловеческие крики. Как в сериале EViLZOMB BiOHAZARD. Я прошёл метров 80-100, увидел необычное существо. Я очень испугался, сразу же побежал домой, чтобы взять свои вещи и свалить из этого города куда по дальше. Приблизился к своему дому, там увидел толпу разных существ. Мне было очень страшно, не знал как попасть в свой дом. Пошёл в задний двор, увидел дверь. Оказалось это чёрный ход. Моя квартира находилась в 25-ом этаже. Так как лифт не работал, я из за с[цензура] побежал пешком. Зашёл свою квартиру, закрыл дверь максимально быстро и прочно. Взял свой рюкзак и сразу же положил туда свой Ноутбук, некоторые одежды и своё оружие. У меня в шкафу лежали мои отцовские дробовики,две Дигла с патронами, граната и дымовая шашка. Эти оружия остались мне благодаря тому что отец мне доверился и отдал их мне. Я положил в рюкзак патроны и дигл. Оружие повесил на свою плечо. Взял с собой ещё две фонари на всякое случае. ....время доходило до 6:05. Я вышел из квартиры и спускался вниз. Вдруг, вышел шум в 10-ом этаже. Я глянул с лестницы, увидел там неизвестное существо. Он как-то сразу же глянул назад и смотрел на меня. Я из испуга спрятался, он побежал на меня. Я взял с плеча дробовик и начал стрелять на него. Он упал на землю, я глянул на его лицо внимательно и она была похожа на зомби как в сериале EViLZOMB BIOHAZARD. Я потом понял о каком инфекции говорили в новостях. Я быстро спускался вниз и вышел через чёрный ход так как в главном были толпа этих зомби. Увидел машину и побежал к нему. Двери были открыты. Я садился на место водителя, с радости там лежал ключ от машины. Я завёл машину и поехал на главную дорогу. На улице были очень много машин, никого не было на улице. Я так боялся что всех заразили и остался, я, один. Я поехал в сторону аэропорта ДОМОДЕДОВО. Но по дороге встретил человека, за ним бегали толпа зомби. Я приблизился к нему, остановил машину и кричал: "давай в машину". Он садился на машину и мы поехали дальше. Мы познакомились, оказалось этот парень служил в армию и его кличка была SolDat. У него оказалось ещё есть брат, который живёт недалеко от нашего местонахождения. Он повелел меня, чтобы я забрал его брата. Мы поехали к его дому, заходили в его подъезда, дошли до его квартиры и стучали в дверь. Он открыл дверь, мы быстро зашли в его квартиру. Оказывается, он ещё ничего об инфекции не знает. Мы всё объяснили. Так как брат SolDat-a учился в институте, мы ему придумали кличку StuDent. Мы вышли из квартиры, быстро вышли из подъезда и садились на машину. По дороге они увидели оружия на машине. Они для самозащиты хотели тоже брать себе оружие. Мы поехали в AmmuNation, там было закрыто. Мы сломали дверь. Зашли внутрь, взяли всё что необходимо и положили на машину. Время доходило до 8:53. Мы теперь решили доехать до аэропорта. Но видимо в машине было мало солярок. Мы заходили по пути на заправку, во время заправки внутри здании заправки увидели человека и он звал на помощь. Я пошёл в зданию и прихватил с собой отцовский дробовик. Зашёл в зданию, увидел толпу зомби. Я по тихоньку хотел выйти из здания но нечаянно за что то затронулся и всё зомби смотрели на меня из за звука. Я быстро побежал к машину и кричал чтобы завели машину. Но из-за того что они были на машине и окна были закрыты меня не слышали. Я быстренько побежал к машину и садился за руль. Завёл машину и хотел поехать но к несчастью толпа зомби окружали машину, держали так что я не смог поехать. Через несколько секунд пришёл военный грузовик... С грузовика вышли толпа военных. Они отвлекли на себя толпу зомби. И расстреляли толпу зомби, подошли к нам. Мы вышли из машины и поздоровались. Оказалось они эвакуируют выживших. Мы познакомились со всеми. Их звали всех по кличке Смурф-это старший и ещё толпа офицеров по кличками: paulo, Sidiron, Bushik, Voin, FraNku Lemps, skif, SADKO, Nike, Heaven, Eskimo, MyLife:), Moe Solnce, BSN, Руки Базуки, Onli Musiс, Ok no_soun:D и конечно же ViTaMiN. Всё было очень интересно. Среди всех этих войск были ещё женщины K@TIOX@, Lenka, Игрушка, Smurfeta, Masya. ...Нас эвакуировали и по дороге случилось очень интересное. На нас напала огромная толпа зомби, мы все дружно стреляли. Мой отцовский дробовик очень нам помог, так как когда я стрелял на зомби он слетели на 2-4 метра назад. И мы смогли убыть всех. Когда всё закончилось мы дальше поехали в эвакуационную зону. Время достигнул до 15:37 когда мы доехали. Мы помогли всем раненым. Принесли голодным еду. Те кто хотел пить воду, принесли воду. И так уже прошло очень много и время доходило до 21:36 вечера. Мы всем приготовили постели и сами же охраняли людей. Время было 01:51. Мне захотелось спать, я поговорил с StuDent-ом, SolDat-ом и skif-ом чтобы постояли за меня. Они согласились и я пошёл спать ..... Продолжение следует..... Edited April 2, 2019 by D҉O҉N҉A҉T҉҉1K҉ 2 Share this post Link to post
[Zap Master] RamZes 18 #2 April 2, 2019 (edited) Тема интересная, но глаза режет, по крайней мере мои, если ты нерусский то тогда все хорошо, но если руский то плохо, ну я так считаю. Я о таких моментов как "увидел существо" "он побежал" ( правильнее оно) или "стрелял на меня, а не в меня " !Просто как по мне, когда ты читаешь что то ( рассказ интересный, журнал, детектив) то хочется чтобы было все четко без ошибок, если бы ты в толпе рассказывал это то тогда другое дело, тогда на такое не обращают внимание. Edited April 2, 2019 by RamZes 1 1 Share this post Link to post
Eskimo 144 #3 April 2, 2019 так он не из России, ему позволительно делать ошибки. 1 Share this post Link to post
Evil`one | SolDat ^ 1 #4 April 3, 2019 Интересная тема, мне понравилось!) 1 Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #5 April 3, 2019 6 часов назад, RamZes сказал: Тема интересная, но глаза режет, по крайней мере мои, если ты нерусский то тогда все хорошо, но если руский то плохо, ну я так считаю. Я о таких моментов как "увидел существо" "он побежал" ( правильнее оно) или "стрелял на меня, а не в меня " !Просто как по мне, когда ты читаешь что то ( рассказ интересный, журнал, детектив) то хочется чтобы было все четко без ошибок, если бы ты в толпе рассказывал это то тогда другое дело, тогда на такое не обращают внимание. Постараюсь исправиться! Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #6 April 3, 2019 Это не основано на честность, где остальное админи 1 Share this post Link to post
Evil`one | StuDent 19 #7 April 3, 2019 6 часов назад, Evil`one | SolDat сказал: Интересная тема, мне понравилось!) Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #8 April 3, 2019 4 минуты назад, DONIYOR_STUDENT in FRANCE сказал: Это не основано на честность, где остальное админи В след серии я уже взял ещё некоторых. С тобой познакомимся во втором серии. Share this post Link to post
СеВер 1,283 #9 April 3, 2019 Для Таджика и так сойдет) Мне кажется ты у смурфа взял идею из клана nwo думаю тебе стоит что то другое придумать и побольше упоминать всех участников проекта .А так прикольна) Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #10 April 3, 2019 3 минуты назад, СеВер сказал: Для Таджика и так сойдет) Мне кажется ты у смурфа взял идею из клана nwo думаю тебе стоит что то другое придумать и побольше упоминать всех участников проекта .А так прикольна) Остальные в следующем серии. Просто не хотел заканчивать на одном серии. Остальные появятся во втором серии Share this post Link to post
[Zap Master] RamZes 18 #11 April 3, 2019 5 часов назад, D҉O҉N҉A҉T҉҉1K҉ сказал: Постараюсь исправиться! Все нормально братан, я же говорил если нерусский то очень даже не плохо, просто когда все четко написано (без ошибок) приятнее читать. Придумывай свое, мне у смурфа больше понравилось) Share this post Link to post
Игрушка 167 #12 April 3, 2019 Тема конечно интересная, но страшная. Лишь бы я снова по глупости не допустила гибели всех мальчиков) Я же типа медсестра, и кормлю еще людей, судя по другим рассказам Спасибо за рассказ) Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #14 April 3, 2019 6 минут назад, Игрушка сказал: Тема конечно интересная, но страшная. Лишь бы я снова по глупости не допустила гибели всех мальчиков) Я же типа медсестра, и кормлю еще людей, судя по другим рассказам Спасибо за рассказ) С следующем серии будешь медсестрой ;) Share this post Link to post
РУКИ БАЗУКИ 118 #15 April 3, 2019 Ну с моим погонялом можно и без оружия пади в атаку идти Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #16 April 4, 2019 9 часов назад, РУКИ БАЗУКИ сказал: Ну с моим погонялом можно и без оружия пади в атаку идти Хахаха Share this post Link to post
Zver' 256 #17 April 4, 2019 Извини, но из-за речевых ошибок не смог прочитать( Share this post Link to post
[Zap Master] RamZes 18 #19 April 4, 2019 52 минуты назад, Zver' сказал: Извини, но из-за речевых ошибок не смог прочитать( Зверь, понимаю, все таки написанное хочется читать когда все правильно написано, в газетах, журналах, в книжках, все же стараются без ошибок, потому что когда все идеально написано, чувствуется комфорт в чтении Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #20 April 4, 2019 Ох вы Зомбяки мои))) спасибо что упомянул в истории. Понравилось, что тут сказать. Не судите парня, он старался. Так держать, давай главу #2 Share this post Link to post
Zver' 256 #21 April 5, 2019 21 час назад, RamZes сказал: Зверь, понимаю, все таки написанное хочется читать когда все правильно написано, в газетах, журналах, в книжках, все же стараются без ошибок, потому что когда все идеально написано, чувствуется комфорт в чтении Даже не комфорте дело, это фантастический рассказ, но когда начинает работь фантазия, из-за речевых ошибок включается логика, приходиться перечитывать и связь соответственно переосмысливать прочитанное. p.s. я тот ещё грамотей (по русскому только трояки были), но читать люблю грамотно написанную литературу. Share this post Link to post