Jump to content
Daddy Pierce (old)

Часть 2. Однажды рано утром. Зомби апокалипсис.

Recommended Posts

....Я уснул, не смог даже нормально спать. Мне снились жуткие и очень страшные кошмары... За мной бегали толпа зомби. Некоторые из них прыгали очень высоко а некоторые бегали быстро.... И наконец-то они меня догоняли, питались меня укусить либо сесть. Я питался защищаться, но все было очень сложно.... наконец-то я испугавшись проснулся, когда я проснулся увидел девушку под кличкой игрушка, она сидела рядом и спрашивала: "что случилось, вам помочь?"-одни и те же фразы несколько раз. Я из испуга даже не смог ей отвечать. Прошло несколько секунд и я заговорился: "всё в порядке, снилось жуткий сон." И в это время пришёл и покричал SolDat: "Всё на выход. Приближается толпа зомби" и побежал заново на выход. Я быстро встал с место и взяв дробовик тоже побежал на выход. Увидел приближающийся толпа зомби. Их было очень много, но боеприпасов у нас было мало. Мы все занимали свои места и максимально приготовились на стрельбу по толпу инфицированных.... Товарищ Смурф приказал нам приготовиться к стрельбу. Мы приготовились и ждали приказа на стрельбу. Толпа инфицированных приближались... прошло несколько секунд и товарищ Смурф нам приказал начать стрельбу. Мы начали стрельбу, убили почти половину толпы и тут кричит paulo: "парни у нас почти закончились боеприпасы. Нам нужна помощь, свяжитесь с Генералом, пусть привезут нам боеприпасы и ещё несколько людей на помощь". И тут же ViTaMiN побежал в другую зданию, чтобы связиться с Генералом. Толпа приближалось и они находились 50-60метров от нас. Осталось около 70-95 зомби. Мы стреляли но тут же закончились боеприпасы. Они побежали на вход и зашли в здание на котором находилось ViTaMiN. И тут же крик: "ПОМОГИТЕ, ПОМОГИТЕ!!!", мы побежали в то здание. У меня остались две дигла, которые были с боеприпасами. Видимо мы не успели, уже было поздно. Мы потеряли ViTaMiN-a....Тут же прилетел помощь. Они посадили вертолёт и прибежали несколько парней и принесли ящик боеприпасов.... Прищёл старший Отряда и спрашивал: "никто не ранен?". Все взяли боеприпасов и тут же skif говорит: "потеряли одного." Все ждут когда выходят из здания оставшийся толпа зомби. Пока они были в здание мы познакомились с парнями которые привезли боеприпасы. Их звали по кличках: 

DM14

СеВер

BrightEyes(Loki)

Zelik

Doniyor

VostOK!

Voland

Xranitell

Zver'

KOMAAAAAAA

SM

haze

Прошло несколько минут и выходили странные звуки из здания. Мы их ждали, и наконец-то они вышли и мы их начали стрелять. Второй состав тоже были не плохи. Они стреляли очень отлично и попали точь в точь. Когда мы перезаряжались они приближались к нам и мы не успели прострелить их и они укусили StuDent-a, Bushik-a и Zver'-a. Мы прострелили всех зомби и срочно их повезли в зданию которые находились медсёстры и врачи. К счастью там была Игрушка и Смурфетта. Они помогали ранненим. Мы звали их чтобы помогли ранненим. Он  прибежали к нам и начали осмотреть рану. Время доходило до обеда. Мы пошли поесть.....

продолжения вечером!

opex    62
(edited)
51 минуту назад, D҉O҉N҉A҉T҉҉1K҉ сказал:

. Пока они были в здание мы познакомились с парнями которые привезли боеприпасы. Их звали по кличках: 

51 минуту назад, D҉O҉N҉A҉T҉҉1K҉ сказал:

Voland

Xranitell

Zver'

Боеприпасы правильные были?Беленькая такая 40 градусная водичка?20 снарядов по 0,5 л. аккуратно раставленные в ящичке?:ninja:

Edited by opex
Надо

27 минут назад, opex сказал:

Боеприпасы правильные были?Беленькая такая 40 градусная водичка?20 снарядов по 0,5 л. аккуратно раставленные в ящичке?:ninja:

Да

SM#    518

Витамин, яж говорил что ты бот:biggrin:

• Like 1

30 минут назад, Шелхо сказал:

Витамин, яж говорил что ты бот:biggrin:

Он просто продолжения не хотел. Я вот и убрал его из списка

opex    62
4 часа назад, D҉O҉N҉A҉T҉҉1K҉ сказал:

Они побежали на вход и зашли в здание на котором находилось ViTaMiN. И тут же крик: "ПОМОГИТЕ, ПОМОГИТЕ!!!",

• Like 1

Игрушка    167

круто! и потеряли только одного)))

И Семена пусть зомби скушают) ну хоть кого-то должны же скушать :hihihihi:

• Thanks 1

27 минут назад, Игрушка сказал:

И Семена пусть зомби скушают) ну хоть кого-то должны же скушать

:JC_doubleup:

• Thanks 1

Старайся делать как можно меньше тавтологий. 

«Товарищ Смурф приказал нам приготовиться к стрельбу. Мы приготовились и ждали приказа на стрельбу. Толпа инфицированных приближались... прошло несколько секунд и товарищ Смурф нам приказал начать стрельбу. Мы начали стрельбу,»

Вот тут можно все сказать более лаконичнее одним предложением.

Ну и более красочно все расписывай, начиная от ало красного заката, и заканчивая как ребята с Алкозомба пропили ящик патронов. Если делаешь -  делай красиво :spiteful:

16 минут назад, РУКИ БАЗУКИ сказал:

Ну и более красочно все расписывай, начиная от ало красного заката, и заканчивая как ребята с Алкозомба пропили ящик патронов. Если делаешь -  делай красиво :spiteful:

Ммм. Хорошо

6 минут назад, Xranitell сказал:

Это бактерологическая вакцина от укусов,иначе в расход!

Тогда в рассказ нужно добавить охрану самогонного аппарата , и ответственных за это людей!

• Like 1

6 часов назад, Killer Brother`s (Bushik) сказал:

Нормально) пятёрочка за старания! Молодец 

Спасибо

Knife Party    8
15 часов назад, РУКИ БАЗУКИ сказал:

Старайся делать как можно меньше тавтологий. 

«Товарищ Смурф приказал нам приготовиться к стрельбу. Мы приготовились и ждали приказа на стрельбу. Толпа инфицированных приближались... прошло несколько секунд и товарищ Смурф нам приказал начать стрельбу. Мы начали стрельбу,»

Вот тут можно все сказать более лаконичнее одним предложением.

Тавтология это немного другое. Здесь же просто много повторов слов в предложениях.

• Like 1

SM#    518

Зачет)) пофиг на ошибки главное старался