yolo^ 1 #1 April 8, 2019 Укажите свой игровой ник: `luk' oft'heums Как вас зовут: Данил Ваш возраст: 18 Контактные данные(vk, skype и т.д.): vk.com/madjusiey Были ли у вас баны: да вроде бы нету Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #6 April 9, 2019 21 минуту назад, смурф сказал: под какими никами еще играл? Чекнул видимо только с одным. Но я что-то не понимаю. Чел играет всего 13ч и 30 мин он уже в 93 месте в статистике а вот другие играют и так сильно стремятся чтобы быть в топе но не смогут. ( ну вот например я) и ещё они странно стреляют! Share this post Link to post
смурф 2,038 #7 April 9, 2019 41 минуту назад, D҉O҉N҉A҉T҉҉1K҉ сказал: Чекнул видимо только с одным. Но я что-то не понимаю. Чел играет всего 13ч и 30 мин он уже в 93 месте в статистике а вот другие играют и так сильно стремятся чтобы быть в топе но не смогут. ( ну вот например я) и ещё они странно стреляют! я не тебя спрашивал 1 Share this post Link to post
yolo^ 1 #8 April 9, 2019 Ну на самом деле,я давно уже на вашем проекте играл. Под разными никами: yolo^,dRaGon* и т.д. По поводу прыжков - я прыгаю только за людей,и только в разрешенных нычках где можно прыгать за зм. Share this post Link to post
SM# 518 #9 April 9, 2019 43 минуты назад, yolo^ сказал: Ну на самом деле,я давно уже на вашем проекте играл. Под разными никами: yolo^,dRaGon* и т.д. По поводу прыжков - я прыгаю только за людей,и только в разрешенных нычках где можно прыгать за зм. Это типа я вру? Слушай мальчик мне не 5 лет чтобы говорить то чего не было..мне это нахрен не нужно..прыжки были в нычках за зм Share this post Link to post
yolo^ 1 #10 April 9, 2019 44 минуты назад, Шелхо сказал: Это типа я вру? Слушай мальчик мне не 5 лет чтобы говорить то чего не было..мне это нахрен не нужно..прыжки были в нычках за зм Я не говорю что ты врёшь,но,на данный момент я за собой не замечал этого,так что не вижу смысла мусолить эту тему,не опираюсь хоть на какие-нибудь доказательства. Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #11 April 9, 2019 1 час назад, Шелхо сказал: Это типа я вру? Слушай мальчик мне не 5 лет чтобы говорить то чего не было..мне это нахрен не нужно..прыжки были в нычках за зм Поддерживаю! Возможно и скрипт баннихопа пользует. Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #12 April 9, 2019 2 часа назад, смурф сказал: я не тебя спрашивал Ммм понятное дело. Хорошо Share this post Link to post
neatside | -nope 103 #13 April 9, 2019 3 часа назад, Шелхо сказал: Нейтрал..завязывай с прыжками в нычках за зм Саймон не знаю про что ты говоришь, играю часто и не видел что бы он прыгал в нычках, но бывало прыгал когда последним оставался, а по правилам это можно:) Share this post Link to post
смурф 2,038 #14 April 10, 2019 не против обычной випки, а там видно будет Share this post Link to post
SM# 518 #15 April 10, 2019 20 часов назад, n`eat ^ DM14 сказал: Саймон не знаю про что ты говоришь, играю часто и не видел что бы он прыгал в нычках, но бывало прыгал когда последним оставался, а по правилам это можно:) Значит и тебе тоже посвящается мой ответ выше.. я знаю что я говорю нефиг мне говорить не делает он этого..если я сказал что видел значит видел..я знаю правила я как и все читал их.. я просто написал завязывать с прыжками в нычках..можно было просто написать лады а не пытаться выставить меня за идиота.. я нечего против не имею..чем больше люди будут интересоваться привилегиями тем лучше серверу Share this post Link to post
ride 151 #16 April 10, 2019 (edited) действительно, на некоторых картах распрыг зомби в нычках не блокируется. orange kampf, zero blood, jackass 2 (вторая половина нычки). Edited April 10, 2019 by Voland Share this post Link to post
смурф 2,038 #17 April 10, 2019 @Voland Скрытый текст 42 минуты назад, Voland сказал: действительно, на некоторых картах распрыг зомби в нычках не блокируется. orange kampf, zero blood, jackass 2 (вторая половина нычки). можно мне отписываться по таким картам и в свободное время буду доделывать 1 Share this post Link to post
pau1o 551 #18 April 10, 2019 Одобрено. Советую ещё раз ознакомиться с правилами, а также с условиями оферты. Ещё раз предупреждаю, за любое из нарушений VIP статус будет снят, денежные средства возвращены не будут! Оплату производить на любой из наших кошельков: WebMoney: R368215505156 WebMoney: E351103252099 WebMoney: Z120900725831 Яндекс.Деньги: 410014525893956 QIWI Visa Wallet: +7 921 554 89 98 PayPal: artem.shutov.1991@mail.ru Payeer: P1000634733 После оплаты отправить чек, ник и пароль в ЛС любому из верховных администраторов либо мне и ждать, пока тебе выдадут VIP. Тема закрыта. Share this post Link to post