Jump to content
Destino544

Статистика на сайте

Recommended Posts

Destino544    18

Предлагаю сделать статистику по стим ид(на сайте), грубо говоря один человек - одна позиция, а сейчас она чисто получается по нику идет, и один и тот же человек может занимать несколько мест, плюс кто-то может заходить под чужие ники и намеренно портить статитстику. 

11 минуту назад, Destino544 сказал:

Предлагаю сделать статистику по стим ид(на сайте), грубо говоря один человек - одна позиция, а сейчас она чисто получается по нику идет, и один и тот же человек может занимать несколько мест, плюс кто-то может заходить под чужие ники и намеренно портить статитстику. 

Люди могут и стим ид сменить и так же буду занимать несколько мест, а вот тема про чужие ники хорошая, но будет каша прикинь те же био их в стате будет ну очень много!

смурф    2,028
1 час назад, Destino544 сказал:

вообще не вариант) специально ведь по нику сделано. как уже сказано выше, у многих steamid не постоянный, с некоторой периодичностью у них будет слетать статистика. плюс эта самая статистика разрастется со средних 30к записей далеко за 100к, что выльется в куда более медленное обновление.

если кто-то кому-то что-то портит, можно этого кого-то самого без статистика оставить нажав пару кнопок :spiteful:

• Haha 2

Destino544    18
2 часа назад, n`eat ^ DM14 сказал:

Люди могут и стим ид сменить и так же буду занимать несколько мест, а вот тема про чужие ники хорошая, но будет каша прикинь те же био их в стате будет ну очень много!

био заразу нужно вообще не допускать до статистики :smile265:

19 минут назад, смурф сказал:

вообще не вариант) специально ведь по нику сделано. как уже сказано выше, у многих steamid не постоянный, с некоторой периодичностью у них будет слетать статистика. плюс эта самая статистика разрастется со средних 30к записей далеко за 100к, что выльется в куда более медленное обновление.

если кто-то кому-то что-то портит, можно этого кого-то самого без статистика оставить нажав пару кнопок :spiteful:

Ок, просто видел на другом проекте как там она реализована и все как часы работает задержки в обновлении почти нет как в реальном времени, а в стате тоже около 30к вот и предложил тут, что-то похожее:blush: 

Наверное сервер про который ты говоришь, работает только через Steam, без NonSteam протокола)

смурф    2,028
26 минут назад, Destino544 сказал:

Ок, просто видел на другом проекте как там она реализована и все как часы работает задержки в обновлении почти нет как в реальном времени, а в стате тоже около 30к вот и предложил тут, что-то похожее:blush: 

просто для наглядности, один дефолтный ник из сборки кс:

26155391_s.png

для каждого уникального steamid отдельная запись в БД
а там таких записей сотни, если не в разы больше
ну и нафиг оно такое надо?)

SM#    518

Думайте лучше как пассив понизить..а вот это все херня полная..к черту стату одни беды только 

• Thanks 1

Pami    37

Статистика и правда дело глупое, но и видеть себя среди лучших тоже приятно. Можно ввести регистрацию ника игрока прямо в самой игре. Такие плагины уже раньше были. Т.е. при входе игрока на сервер предлагается ввести пароль перед тем как вообще выбрать команду, который привязан к нику входящего игрока. Главное не забывать сам пароль. Это что касается ника, если кому-то важно сохранить статус в игре. 

Сама же статистика может быть обновляема относительно количества посещающих сервер игроков за определенный период, например раз в квартал. Хотя не будет хуже если она вообще не будет обновляться, дабы не устраивать массовую пассивную игру, да и вообще конфликтные ситуации.

Просто мысли.

VostOK!    85

Да никто никому статистику не портит под чужим ником успокойтесь.) Все норм сделано играйте в своё удовольствие и не парьтесь:yo:

2 минуты назад, VostOK! сказал:

Да никто никому статистику не портит под чужим ником успокойтесь.) Все норм сделано играйте в своё удовольствие и не парьтесь:yo:

Это твоему не портят потому что у тя пароль есть 

VostOK!    85
18 часов назад, Шелхо сказал:

Думайте лучше как пассив понизить..а вот это все херня полная..к черту стату одни беды только 

Пассив к сожалению никак не понизить, потому что 80% пассивщиков это школьники в 1-2 классе, которые даже не вкурсе что надо за зомби людей заражать. Только методом постоянного бана и кика возможно удастся донести до них. 

VostOK!    85
4 минуты назад, Jahongir Tolibov сказал:

У меня и до пароля со статистикой все в порядке было. Если ты так волнуешься то скачивай демки и выделяй мин 30 на поиски своего дублёра на сервере.)

1 час назад, Jahongir Tolibov сказал:

Ты бы вообще этому тему бы не начинал, сам же портишь чужую стату вчера только заметил! :anger:

pau1o    551
Только что, n`eat ^ DM14 сказал:

Ты бы вообще этому тему бы не начинал, сам же портишь чужую стату вчера только заметил! :anger:

с этого момента поподробнее :spiteful:

11 минуту назад, n`eat ^ DM14 сказал:

Чю же стату? Ты про Jessie? Это вообще-то ник моего брата. Он играл тут и ему не нравился сервер вот и ущёл с сервера. Я теперь под его ником играю иногда

29 минут назад, Jahongir Tolibov сказал:

Чю же стату? Ты про Jessie? Это вообще-то ник моего брата. Он играл тут и ему не нравился сервер вот и ущёл с сервера. Я теперь под его ником играю иногда

Хера у пацана фантазия:biggrin:

SM#    518

Джеси разве не женское имя? Или я что то путаю

Это просто ник Jessie Pinkman

2 часа назад, n`eat ^ DM14 сказал:

Хера у пацана фантазия:biggrin:

Это в реале так чувак 

33 минуты назад, Jahongir Tolibov сказал:

Это просто ник Jessie Pinkman

Это в реале так чувак 

Я не верю, увижу тебя под этим ником выдам Бан!!!

смурф    2,028
4 часа назад, VostOK! сказал:

У меня и до пароля со статистикой все в порядке было. Если ты так волнуешься то скачивай демки и выделяй мин 30 на поиски своего дублёра на сервере.)

а я в принципе не понимаю кто такой фигней заниматься будет)

смурф    2,028
2 минуты назад, n`eat ^ DM14 сказал:

Я не верю, увижу тебя под этим ником выдам Бан!!!

вполне возможно, что все так как он сказал)
если покопаться в истории банов и статистике, то можно найти совпадения, причем даже не этого года

(edited)
2 минуты назад, смурф сказал:

вполне возможно, что все так как он сказал)
если покопаться в истории банов и статистике, то можно найти совпадения, причем даже не этого года

а может быть разве хороший пинг 8-30 с его страны где он живет?обычно там чел с хорошим пингом играл и видно , что умеет. а тут это чудо ник забирает)

Edited by Evil`one | n1ke

смурф    2,028
3 минуты назад, Evil`one | n1ke сказал:

а может быть разве хороший пинг 8-30 с его страны где он живет?обычно там чел с хорошим пингом играл и видно , что умеет. а тут это чудо ник забирает)

да все может быть, ничего не утверждаю)