ride 151 #1 April 12, 2019 (edited) Приветствую! * Alkozomb | Voland * Murod. * 20 y. * @msarkazmator - telegram. * баны были. * надоело банить, когда игроков на сервере мало, или когда местные герои не следят за языком. хотелось бы пользоваться функциями слэй, кик, гаг и т.д. * amx команды не знаю, но выучить их труда не составит, думаю. * non steam на данный момент: STEAM_0:0:1518245968 Edited April 12, 2019 by Voland Share this post Link to post
Killer Brother`s(sanbKa48) 155 #5 April 12, 2019 ну раз статус вип+ и никто не жаловался, я за Share this post Link to post
mQ. 1 #12 April 12, 2019 Адекватный чувак :-) Ему можно доверить такую привилегию:-) Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #13 April 12, 2019 Категорически Против!! Много нарушения Share this post Link to post
ride 151 #17 April 12, 2019 14 минуты назад, DONIYOR_STUDENT in FRANCE сказал: Где ты Воланд здесь. а что? Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #18 April 12, 2019 я шучу адекватен, хотя он молод , Я думаю он будет хорошим админом. за Share this post Link to post
ride 151 #20 April 12, 2019 12 минуты назад, DONIYOR_STUDENT in FRANCE сказал: я шучу адекватен, хотя он молод , Я думаю он будет хорошим админом. за ну погоди! да ладно, не знаю что-ли какой ты у нас КВНщик)) 1 Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #21 April 12, 2019 4 минуты назад, Zver' сказал: за!!! обращайся - поможем) если ты хочешь помочь новым админам , ты помогал бы мне, а не сидел бы под другом ником и ты не атаковал бы мне, а помогал бы, если ты видишь косяки других игроков зачем ты сам не действуешь ? ты же админ, глаза закроешь и критикуешь админов. так что не думаю твоё слова от души Share this post Link to post
Zver' 256 #23 April 12, 2019 7 минут назад, DONIYOR_STUDENT in FRANCE сказал: если ты хочешь помочь новым админам , ты помогал бы мне, а не сидел бы под другом ником и ты не атаковал бы мне, а помогал бы, если ты видишь косяки других игроков зачем ты сам не действуешь ? ты же админ, глаза закроешь и критикуешь админов. так что не думаю твоё слова от души Тема не об этом, но я отвечу, а ты обратился ко мне за помощью? Играю под другими никами (я один), чтобы банить не ботов, которые не знают правил, а людей постоянных, которые нарушаю намеренно (такие попадались), к тебе же претензий нет, но когда на серваке несколько админов, а он полный и полно афк и пассива - извини. Я всегда помогаю, если меня просят. Удачи в игре. 14.04.2019 заканчивается моя админка. Share this post Link to post
Zver' 256 #24 April 12, 2019 15 минут назад, DONIYOR_STUDENT in FRANCE сказал: если ты хочешь помочь новым админам , ты помогал бы мне, а не сидел бы под другом ником и ты не атаковал бы мне, а помогал бы, если ты видишь косяки других игроков зачем ты сам не действуешь ? ты же админ, глаза закроешь и критикуешь админов. так что не думаю твоё слова от души Если хочешь об этом поговорить, пиши в личку. Здесь совершенно другая тема. Share this post Link to post
pau1o 551 #25 April 12, 2019 Одобрено. Советую ещё раз ознакомиться с правилами, а также с условиями оферты. Ещё раз предупреждаю, за любое из нарушений админка будет снята, денежные средства возвращены не будут! После оплаты отправить чек, ник и пароль в ЛС любому из верховных администраторов либо мне и ждать, пока тебе выдадут админку. Тема закрыта. Share this post Link to post