Jump to content
Sign in to follow this  
S_4

БАН

Recommended Posts

S_4    0

S4

.https://bans.evilzomb.ru/ban_list.php

ситуация то обычная дал в голову -2 какой то игрок который вообще вот на карту то только что зашел пишет что я аим и мне прилетает бан за то что я читер от админа DONIYOR_STUDENT in FRANCE (DONIYOR_STUDENT in FRANCE) причем хотелось бы еще сказать что с данным админом находился на карте уже наверное часа два до инцидиента, то есть получается 2 часа я играл на читах и меня не банили только потому что об этом никто не написал по его мнению как я пологаю, 2 вопрос если он пришел к мнению что я читер то почему я получил бан на 3 дня? хмм странно потому что аим как по мне грубое нарушение за которое можно и пермамент давать,вообщем с данным админом точно надо провести профилактическую беседу потому что раздавать баны только потому что кто то пишет что вот тот или иной игрок читер ну это уже зашквар...ну и разбанить прошу логично конечно же  P.S демо прикрепить не получается  выдают вот такую ошибку: Возникла проблема при обработке загруженного файла. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения помощи. 

вы сами проверяйте этого игрока,   я играл под другом ником и ты меня не заметил, 
я только могу дать 3 дня на чит .

более того он сам признался, сказал что на форуме аим разрешен,  и другие стали хотеть поставить аим 

12 минуты назад, DONIYOR_STUDENT in FRANCE сказал:

вы сами проверяйте этого игрока,   я играл под другом ником и ты меня не заметил, 
я только могу дать 3 дня на чит .

более того он сам признался, сказал что на форуме аим разрешен,  и другие стали хотеть поставить аим 

Как ты увидел что у него читы????

59 минут назад, S_4 сказал:

S4

.https://bans.evilzomb.ru/ban_list.php

ситуация то обычная дал в голову -2 какой то игрок который вообще вот на карту то только что зашел пишет что я аим и мне прилетает бан за то что я читер от админа DONIYOR_STUDENT in FRANCE (DONIYOR_STUDENT in FRANCE) причем хотелось бы еще сказать что с данным админом находился на карте уже наверное часа два до инцидиента, то есть получается 2 часа я играл на читах и меня не банили только потому что об этом никто не написал по его мнению как я пологаю, 2 вопрос если он пришел к мнению что я читер то почему я получил бан на 3 дня? хмм странно потому что аим как по мне грубое нарушение за которое можно и пермамент давать,вообщем с данным админом точно надо провести профилактическую беседу потому что раздавать баны только потому что кто то пишет что вот тот или иной игрок читер ну это уже зашквар...ну и разбанить прошу логично конечно же  P.S демо прикрепить не получается  выдают вот такую ошибку: Возникла проблема при обработке загруженного файла. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения помощи. 

Все чисто!!!!

Разбанен!!!!

• Like 1

S_4    0

ооо боже ну ты серьезно?  у тебя с юмором совсем беда что ли? я потом написал если ты не заметил чт если моя игра это чит то тогда ладно не вот слово в слово но направление ясно я думаю.... ,да там в контексте видно было что я к этому отнесся с юмором не более того как я тебя не заметил ты че говоришь то такое? ты играл под этим же ником ты до этого примерно 3мя мб +-1-2 карты давал мне слей за пассив и опять же хочу заметить что отнесся снова предвзято объясняю все зомби умерли очень много людей сидело в нычке оставались двое зомби я и еще 1 игрок старый игрок с каким то популярным кланом на этом серве точно не помню врать не буду кто это был что за клан,ну не суть я получаю слей хотя опять же я хотя бы был возле нычки и востанавливал здоровья ибо лезть с 50хп образно говоря опять же ну такое себе....я получаю слей на что пишу мол а почему я получил слей а вот другой человек более так скажем популярный на этом серве мб друг этого админа ходит дальше по карте,ну слава богу хоть тут справедливость восторжествовала и он тоже получил слей и то после того как я в чат написал что это не справедливо, так что ник был твой это 100% ну или очень похожий я прекрасно знал что ты админ так что не надо обманывать

какой юмор?? если игрок говорит что у него есть аим и аим разрешен на сервер, что делать? не можешь увидеть глазамы аим и ничего не делать ? какой юмор тут? 

10 минут назад, Killer Brother`s (sidiron) сказал:

Как ты увидел что у него читы????

ты проверил его ? 

я хочу чтобы проверить его внимательно !!

S_4    0

ну пришли скрины диалогов давай устроим цирк  у меня просто не отправляет демо я уже пытался я пояснил когда заявку падавал

пффф)))я если разбанил то значит и посмотрел демку!!!!

И тебе советую если не уверен что у игрока читы то дождись демо, посмотри(убедись) и потом бань!!!!

• Like 1

1 минуту назад, S_4 сказал:

ну пришли скрины диалогов давай устроим цирк  у меня просто не отправляет демо я уже пытался я пояснил когда заявку падавал

на демо не видно всей пириписки в чате!!!

S_4    0

смотри ты мне дал бан практически сразу же после того как какой то парень неизвестный хочу опять же пояснить, который возможно первый в кс то зашел он мб даже класс зомби выбирать не умеет...он написал что я аим и мне практически сразу же прилетел бан на каком оснований? ты же даже в спектарах не посидел не последил а просто выдал бан потому что админ , потому что ты так захотел

S_4    0

Killer Brother`s (sidiron) не знал буду знать на будующее ну вообщем ничего там сверхестественного нет ка он это описал

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.