Jump to content

Recommended Posts

Доброго времени суток, объясните пожалуйста  кому все-таки разрешён блок в начале раунда. Я понял  ,что блок в начале раунда разрешён инфицированным , но кто есть инфицированные , это все выжившие на сервере люди до появления первых зм или же это часть выживших ? Разъясните мне пожалуйста поподробней данную информацию, заранее спасибо.

https://bans.evilzomb.ru/ban_list.php?bid=29183

смурф    1,910

в самом начале раунда биоскан в чате информирует инфицирован ты или нет. если инфицирован, то можно блочить других игроков, чтобы не дать им разойтись по нычкам и чтобы было легче потом выиграть раунд. после того как ты стал зомби или если ты не инфицирован, блочить других игроков нельзя в принципе. то есть если ты вдруг передумал куда-то идти, надо сделать все возможное чтобы не мешать другим. понятно?

смурф    1,910
13 минуты назад, Пауль Атрейдис сказал:

А администратор на сервере в курсе кто инфицирован , а кто нет в начале раунда?

нет

Если администратор на сервере не в курсе кто инфицирован , а кто нет, то как он может банить игроков за блок до заражения?

2 минуты назад, Пауль Атрейдис сказал:

Если администратор на сервере не в курсе кто инфицирован , а кто нет, то как он может банить игроков за блок до заражения?

Возможно банили за прошлый раунд) 

Да нет , я так понял администратор на меня просто обиделся когда я его не пропустил до заражения и решил забанить наглеца.) Но как бы то ни было спасибо за конструктивную информацию.

смурф    1,910
6 минут назад, Пауль Атрейдис сказал:

если ты стоял блочил и после того как инфекция распространилась остался человеком, в таком случае можно получить одно из предусмотренных наказаний. slay / kick / ban

можно получить наказание и задним числом, если ты в прошлом раунде где-то блочил, а админ не сразу среагировал

ссылку на бан прикрепил к первому посту

Moe Solnce    123
2 часа назад, смурф сказал:

в самом начале раунда биоскан в чате информирует инфицирован ты или нет. если инфицирован, то можно блочить других игроков, чтобы не дать им разойтись по нычкам и чтобы было легче потом выиграть раунд. после того как ты стал зомби или если ты не инфицирован, блочить других игроков нельзя в принципе. то есть если ты вдруг передумал куда-то идти, надо сделать все возможное чтобы не мешать другим. понятно?

Вот ответ на твой вопрос! 

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.