skif 712 #2 April 20, 2019 У нас так в Alkozomb'e понедельник встречают 3 1 Share this post Link to post
Eskimo 144 #4 April 20, 2019 Челик с электро-гитарой заводит толпу, но скажу от себя, музяку можно было лучше добавить, потяжелее чуть, а это просто в целом попсятина, сорян вкусовщина)) просто рили, под музло это знающие люди не будут слэмится, не тот жанр )) p.s. сорян, мое мнение и вкусовщина 1 Share this post Link to post
VostOK! 85 #9 April 22, 2019 Хахахахах, вот это видос. Самый прикольный пока что, который я видел про кс 1.6. И музон норм, былоб потяжелее не все бы слушали, так как вкусы у всех разные, а эта песня лайтовая не режущая слух Красавелла! 1 Share this post Link to post
СеВер 1,283 #11 April 22, 2019 В 21.04.2019 в 02:05, Eskimo сказал: Челик с электро-гитарой заводит толпу, но скажу от себя, музяку можно было лучше добавить, потяжелее чуть, а это просто в целом попсятина, сорян вкусовщина)) просто рили, под музло это знающие люди не будут слэмится, не тот жанр )) p.s. сорян, мое мнение и вкусовщина Если несколько литров водки выпьют -затусят под попсу ) Завтра добавлю новое видео там музыка будет потяжелее Share this post Link to post
Eskimo 144 #12 April 23, 2019 8 часов назад, СеВер сказал: Если несколько литров водки выпьют -затусят под попсу ) Завтра добавлю новое видео там музыка будет потяжелее Вот будет топ чувствую я)) Просто попсятина совсем не мое) Share this post Link to post