800 3 #1 April 23, 2019 Укажите свой игровой ник: 800 Как вас зовут: Тимур Ваш возраст: 24 Контактные данные(vk, skype и т.д.): https://steamcommunity.com/id/truerem Были ли у вас баны: были Share this post Link to post
ride 151 #2 April 23, 2019 не хотелось бы будучи админом выдавать гаг или предпринимать какие-либо меры по отношению к вип-игроку. поэтому против. Share this post Link to post
800 3 #3 April 23, 2019 4 минуты назад, Voland сказал: не хотелось бы будучи админом выдавать гаг или предпринимать какие-либо меры по отношению к вип-игроку. поэтому против. что за бред пишешь? Share this post Link to post
смурф 2,024 #4 April 23, 2019 не против, онлайн хороший, бан последний был пол года назад Share this post Link to post
Eskimo 144 #10 April 23, 2019 Все не против, за то я против. Помню данного игрока, вечно горит и агрится на всех, сейчас хз. Share this post Link to post
800 3 #11 April 24, 2019 10 часов назад, Eskimo сказал: Все не против, за то я против. Помню данного игрока, вечно горит и агрится на всех, сейчас хз. Вечно? Не преувеличивай, мб пару раз подгорало, с кем не бывало. По этому поводу притензий ко мне не было. А вообще, впервые тебя вижу и не помню, что играл с тобой. Share this post Link to post
Eskimo 144 #13 April 24, 2019 13 часа назад, 800 сказал: Вечно? Не преувеличивай, мб пару раз подгорало, с кем не бывало. По этому поводу притензий ко мне не было. А вообще, впервые тебя вижу и не помню, что играл с тобой. Не пару раз чувак у тебя горело, а то что первый раз видишь, не мои проблемы, главное, что я видел)) Share this post Link to post