redsn0w 0 #1 April 24, 2019 (edited) Забанили 2 раза за 1 час, написано админ скрытый, 1 раз как бы за блок, блок был, но односекундный и для 1 игрока vip, соответственно с броней, он был zm и я это понимал, поэтому и тормознул, в сравнении с тем, что некоторые игроки стоят секунд по 10 и держат людей (не zm), за которыми бегут zm и им за это ничего не бывает-считаю не справедливым. Второй эпизод: только подключился, бегу... вижу что многих уже заразили, залез в нычку, на радаре своих нету, думаю сейчас прибегут и за мной, шаги отдаляются... потом приближаются...вижу-люди, выстрелил... летит кровь, ну думаю баг, уже хотел переподключиться-окно бана, пассив! Замечательно! Играю в основном в это время, а тут все обломали мне, простите, накипело! https://hltv.evilzomb.ru/auto-1904240351-zm_portal.dem.zip https://hltv.evilzomb.ru/auto-1904240500-bio_mystery.dem.zip Edited April 24, 2019 by redsn0w Share this post Link to post
ride 151 #2 April 25, 2019 оба раза ты был забанен по голосованию, который запустил я как вип-игрок. первый раз заслужен. блок был, есть бан. если ты считаешь несправедливым то, что некоторые вытворяют тоже самое и остаются безнаказанными, то двери форума открыты всегда. заходишь, заполняешь жалобу на определенного игрока и можешь не беспокоится, он будет наказан по заслугам. это крайний случай. а так на сервере почти всегда присутсвуют админы либо вип-игроки. увидел нарушение, напиши в чат. дальше действуют они. второй бан был ошибочным, там действительно имел место быть баг. ты меня за это извини. Share this post Link to post
Pami 37 #3 April 26, 2019 Воланд был пьян, Воланд ошибся :D Но это приятно когда за нарушение следует соответствующее наказание. И когда человек признает свои ошибки. Share this post Link to post
ride 151 #4 April 26, 2019 55 минут назад, Pami сказал: Воланд был пьян, Воланд ошибся :D эх! если бы ты знала, какое время алкоголь не приближался к Воланду!.. соклановцы, не стоит беспокоиться. сегодня вечером пью за каждого из вас! Share this post Link to post
neatside | -nope 103 #5 April 26, 2019 15 минут назад, Voland сказал: эх! если бы ты знала, какое время алкоголь не приближался к Воланду!.. соклановцы, не стоит беспокоиться. сегодня вечером пью за каждого из вас! За других тоже хоть выпей, а то толко за соклановцев, вон за девушек выпей Share this post Link to post
ride 151 #6 April 26, 2019 44 минуты назад, n`eat ^ DM14 сказал: За других тоже хоть выпей, а то толко за соклановцев, вон за девушек выпей обижаешь! сообщество сервера уже как новая семья. как ты за родных не поднимешь!)) Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #7 April 26, 2019 2 часа назад, n`eat ^ DM14 сказал: За других тоже хоть выпей, а то толко за соклановцев, вон за девушек выпей Шас забаню вас всех за флуд, девушка на теме разбан Share this post Link to post
SM# 518 #8 April 26, 2019 2 часа назад, Voland сказал: эх! если бы ты знала, какое время алкоголь не приближался к Воланду!.. соклановцы, не стоит беспокоиться. сегодня вечером пью за каждого из вас! Мы не признаем ЗОЖ..иди к хранителю он научит тебя из травы алкоголь делать Share this post Link to post
neatside | -nope 103 #9 April 26, 2019 43 минуты назад, DONIYOR_STUDENT in FRANCE сказал: Шас забаню вас всех за флуд, девушка на теме разбан Не понял, что за девушка? Share this post Link to post
SM# 518 #10 April 26, 2019 16 минут назад, n`eat ^ DM14 сказал: Не понял, что за девушка? Втюрился пацан не бери в голову Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #11 April 26, 2019 1 минуту назад, Шелхо сказал: Втюрился пацан не бери в голову Share this post Link to post
neatside | -nope 103 #12 April 26, 2019 8 минут назад, Шелхо сказал: Втюрился пацан не бери в голову Все потеряли пацана Share this post Link to post