Death in your eyes 6 #1 August 16, 2016 KATERINA7667 [цензура] которое надо [цензура] [цензура] , Гл.Админ Обращение к тебе Почему ты держишь [цензура] на сервере ? Она просто [цензура] которая не следит за словами при в чате видно что она еще и [цензура] , пользуется сленгом школьников Мам трогает ! Баба за место того что-бы детей воспитывать в кс сидит целыми днями [цензура] и [цензура] что она еще отличная и не чего просто так не делает она блочить дает ! Оскорблять другим [цензура] дает ! Ps. Косточка вопще [цензура] которых жизнь не видала ! Мой вердикт что Гл.Админ должен снять с нее админку за и заблокировать на неделю за слова на сайте тоже все видно . :zombie: :zombie: :zombie: :zombie: :zombie: Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #2 August 16, 2016 Я предупреждаю тебя в последний раз, перестань обзывать девушку!!! Ещё один мат в её сторону и форум для тебя будет закрыт. Демку посмотрим и примем решение. Share this post Link to post
смурф 1,501 #3 August 16, 2016 предупреждаю один раз, больше подобных разговоров не будет. забанили? 1. пришел на сайт 2. создал тему, кинул демку 3. тему рассмотрели и все получили свое шаолинь вчера тут договорился до пожизненного бана, тоже хочешь? мне все равно какие гормоны у тебя играют и кто прав, а кто виноват. бан продлен на неделю. админка Катерины приостановлена. в чате забанены оба. Share this post Link to post
Death in your eyes 6 #4 August 16, 2016 предупреждаю один раз, больше подобных разговоров не будет. забанили? 1. пришел на сайт 2. создал тему, кинул демку 3. тему рассмотрели и все получили свое шаолинь вчера тут договорился до пожизненного бана, тоже хочешь? мне все равно какие гормоны у тебя играют и кто прав, а кто виноват. бан продлен на неделю. админка Катерины приостановлена. в чате забанены оба. Почему мой бан продлен на неделю , я скажу честно он продлен навсегда . Share this post Link to post
Death in your eyes 6 #5 August 16, 2016 предупреждаю один раз, больше подобных разговоров не будет. забанили? 1. пришел на сайт 2. создал тему, кинул демку 3. тему рассмотрели и все получили свое шаолинь вчера тут договорился до пожизненного бана, тоже хочешь? мне все равно какие гормоны у тебя играют и кто прав, а кто виноват. бан продлен на неделю. админка Катерины приостановлена. в чате забанены оба. Я написал уже Bushik что за оскорбления родителей бан навсегда + за разбан 600 рублей и больше не продается админка человеку ! Вот правило сервера а вы меня забанили ей админку завтра после завтра отдадите и опять по новой новая жертва найдется . Share this post Link to post
katerina7667 74 #6 August 16, 2016 Тебе не раз было сделано замечание!!! Share this post Link to post
смурф 1,501 #7 August 16, 2016 бан на неделю продлен. все претензии можно изложить без оскорблений и трехэтажного мата. еще раз увижу подобное отношение к администратору сервера, удалю профиль и забаню навсегда. Share this post Link to post