[Zap Master] RamZes 18 #1 April 28, 2019 Обращаюсь к администрации сервера Я (да и наверное не только я) наблюдаю постоянные нарушения правил со стороны игроков (я имею ввиду пассив, блок , мир и оскорбление нецензурной лексикой) , после этого их банят по такой схеме обычно как я понял пассив-30 минут блок за людей (как в начале так и в середине раунда) -1 час маты и оскорбления -2 часа. Как по мне эти наказания слишком мягки и игроки ничего не осознают . хотелось бы чтобы все было по строже потому что иногда просто играть невозможно НАПРИМЕР пассив-1 час блок 2 часа на счет матов и оскорбление я думаю что надо по ситуации ну если человек не прекращает то 3-4 часа еще раз напоминаю что это просто пример . мне бы хотелось узнать мнение администрации , випов и других активных игроков на счет этой темы . согласны ли другие со мной или нет спасибо за внимание Share this post Link to post
Stormjke 189 #2 April 28, 2019 По моему так как админы разные и характеры у них разные то и наказание за нарушение у всех разное, к примеру за блок зм в середине раунда могут быть наказания в виде убийства (через админ меню), кик или бан на определенное время, за пассив так же если зм долго в нычку не заходят, то админы в основном их просто убивают. Другой случай если вотебан за вип+ даёт наказание за нарушение только на определенное время. Share this post Link to post
[Zap Master] RamZes 18 #3 April 28, 2019 51 минуту назад, Stormjke сказал: По моему так как админы разные и характеры у них разные то и наказание за нарушение у всех разное, к примеру за блок зм в середине раунда могут быть наказания в виде убийства (через админ меню), кик или бан на определенное время, за пассив так же если зм долго в нычку не заходят, то админы в основном их просто убивают. Другой случай если вотебан за вип+ даёт наказание за нарушение только на определенное время. не ну я имею имею видду чтобы стандарт был выше как он щас Share this post Link to post
ride 151 #4 April 28, 2019 Рамзик, когда банили тебя, ты что-нибудь осознавал? Share this post Link to post
Zver' 256 #5 April 28, 2019 за маты гаг на день. 1 нарушение - кик (на усмотрение администратора ) 2 нарушение - наказание согласно стандарту 3 нарушение - время увеличивается в x2 (в админ меню) дальше по прогрессии 1 Share this post Link to post
[Zap Master] RamZes 18 #6 April 28, 2019 конечно, но я не однократно видел что игрок который вернулся после 30 минутного бана вернулся итак же нарушал правила 15 минут назад, Voland сказал: Рамзик, когда банили тебя, ты что-нибудь осознавал? Share this post Link to post
[Zap Master] RamZes 18 #7 April 28, 2019 3 минуты назад, Zver' сказал: за маты гаг на день. 1 нарушение - кик (на усмотрение администратора ) 2 нарушение - наказание согласно стандарту 3 нарушение - время увеличивается в x2 (в админ меню) дальше по прогрессии а вот мне интересно какой должен быть промежуток между банами что бы увеличить время бана? Share this post Link to post
ride 151 #8 April 28, 2019 4 минуты назад, Eater Of Death [RamZes] сказал: конечно, но я не однократно видел что игрок который вернулся после 30 минутного бана вернулся итак же нарушал правила единичные случаи. нарушают правила обычно игроки уровня Био. кикнуть их, они дорогу к серверу не найдут. блоки, маты и т.п. со стороны более менее прижившихся игроков явление нечастое. многие забаненные возвращаются спустя большое время после окончания бана. Share this post Link to post
смурф 2,028 #9 April 28, 2019 за маты вообще стоит исключительно гагом наказывать, если не жесткие оскорбления или родственники да и за блоки с пассивом можно некоторое время давать slay, а уже потом бан, если это повторяетсяи то можно объяснить сначала человеку, что это запрещено неоднократно уже об этом говорил смысла банить каждого второго не вижу, особенно на длительные сроки да и вообще, банить игроков, особенно новых, считаю идиотизмом. человек заходит на сервер, может по незнанию кого-то заблочить и сразу получить бан. велика вероятность, что на сервер он больше не вернется, потому что в поиске серверов помимо нашего куча. тех кто играет дольше и уже примелькался можно наказывать и баном, но опять же, смысл борщить с временем? игроков надо беречь и по максимуму помогать, чтобы они быстрее учились и осваивались, а не кидаться на них в первом же раунде и раками называть. сегодняшний "рак" завтра может постоянным игроком стать, а если относиться к каждому новому игроку просто как к пушечному мясу, то мнение о нашем сервере у людей будет не самое лучшее я понимаю когда человек уникум и не понимает что от него хотят или не хочет понимать в силу своего развития, таким не грех дать бан, но в общей массе, после нескольких санкций в виде гага и слея до игроков начинает доходить, что некоторые вещи делать не стоит 1 1 Share this post Link to post
[Zap Master] RamZes 18 #10 April 29, 2019 9 часов назад, смурф сказал: за маты вообще стоит исключительно гагом наказывать, если не жесткие оскорбления или родственники да и за блоки с пассивом можно некоторое время давать slay, а уже потом бан, если это повторяетсяи то можно объяснить сначала человеку, что это запрещено неоднократно уже об этом говорил смысла банить каждого второго не вижу, особенно на длительные сроки да и вообще, банить игроков, особенно новых, считаю идиотизмом. человек заходит на сервер, может по незнанию кого-то заблочить и сразу получить бан. велика вероятность, что на сервер он больше не вернется, потому что в поиске серверов помимо нашего куча. тех кто играет дольше и уже примелькался можно наказывать и баном, но опять же, смысл борщить с временем? игроков надо беречь и по максимуму помогать, чтобы они быстрее учились и осваивались, а не кидаться на них в первом же раунде и раками называть. сегодняшний "рак" завтра может постоянным игроком стать, а если относиться к каждому новому игроку просто как к пушечному мясу, то мнение о нашем сервере у людей будет не самое лучшее я понимаю когда человек уникум и не понимает что от него хотят или не хочет понимать в силу своего развития, таким не грех дать бан, но в общей массе, после нескольких санкций в виде гага и слея до игроков начинает доходить, что некоторые вещи делать не стоит все правильно , только вот хочется чтобы таких индивидиумов которые переходят грани банили и надолго ,просто накипело реально ночью ролно выродков которые ведут себя безобразно , оскор[цензура]ют родственников а банить то некому , вот что не нравится Share this post Link to post