Д.Р 11 #1 May 9, 2019 Ник в игре: cs Имя : Дарина Возраст: 30 Моя страница: vk.com/id12834665 Были ли баны: Да вроде бы как были, 1 за пассив и 1 типо якобы блок Share this post Link to post
Д.Р 11 #3 May 9, 2019 (edited) Да я ни сахар, но ни кого и не оскар[цензура]ю... Ни матом ни грубостью ни каким из обзувательных слов не назвала. А подколоть, то что в этом обидного )))) Edited May 9, 2019 by Д.Р Share this post Link to post
SM# 518 #4 May 9, 2019 Идиот,придурки и тд лично за ником cs я видел..умей сдерживать себя когда нычку проигрываете..знаю со всеми это бывает поэтому я не написал что против..я нейтрально посмотрим что другие скажут Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #5 May 9, 2019 Ну что могу сказать,девушка вы не маленькая и не глупая,так что понимаете что нам нужно удостовериться что вы действительно девушка,а не скинули вк например там жены,сестры или просто подруги .При любом админе на сервере воспользуйтесь микрофоном,там видно будет.Сказки про то мол микро сломан или я им не пользуюсь,рассказывать не надо.Нет микро,нет випки, Коротко и ясно.Так что без обид,я пока против. Share this post Link to post
Д.Р 11 #6 May 9, 2019 (edited) А если через ватсап? ну или Я позвоню кому нибудь из админ в тот момент когда в игре?! Edited May 9, 2019 by Д.Р Share this post Link to post
Д.Р 11 #7 May 9, 2019 ну если и в правде нет микровона... И идти плкупать долбанные наушники с микро. Но есть же другие способы чтоб услышать меня, доказать и вы убедились бы что я это я...((( Share this post Link to post
SM# 518 #8 May 9, 2019 Что самое интересное..утром зайдешь весь сервер трындит в микро..в основном школота..а у многих взрослых почему то микрофона не бывает..и как на зло у тех кто хочет випку..не подумай что нам жалко..наоборот нам плюс если прибавится постоянный игрок... ну можно и через какую нибудь прогу потрындеть..главное чтоб любой из админов удостоверился что вы точно девушка)) если вк твой я даже готов свою админку вам отдать Share this post Link to post
skif 712 #9 May 9, 2019 3 часа назад, Д.Р сказал: А если через ватсап? ну или Я позвоню кому нибудь из админ в тот момент когда в игре?! Можно через ватс апп)можем и в группу в ватсаппе по желанию добавить) Share this post Link to post
SM# 518 #10 May 9, 2019 22 минуты назад, skif сказал: Можно через ватс апп)можем и в группу в ватсаппе по желанию добавить) Завербовать решил? Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #11 May 10, 2019 (edited) 5 часов назад, skif сказал: Можно через ватс апп)можем и в группу в ватсаппе по желанию добавить) А можно меня добавить? Я просто не могу писать в чате на форуме. Там мне заблокировали чат. Если да буду очень рад. +992927929559 p.s сорри смс не по тему Edited May 10, 2019 by Jahongir Tolibov Share this post Link to post
skif 712 #12 May 10, 2019 7 часов назад, Шелхо сказал: Завербовать решил? Споить если только Share this post Link to post
Д.Р 11 #13 May 10, 2019 (edited) Только что, skif сказал: Можно через ватс апп)можем и в группу в ватсаппе по желанию добавить) Ну ок. Лишь бы всё образумилось и не считали меня мужиком )))) а убедились что я это Я! Edited May 10, 2019 by Д.Р Share this post Link to post
Д.Р 11 #14 May 10, 2019 кому писать номер чтоб в группу добавили... Хотя если честно группы не очень люблю там спамы постоянные )))) Если честно я бы кому нибудь бы в лс саппа написала ну или по болтали ))) Share this post Link to post
Д.Р 11 #15 May 10, 2019 Ребята, давайте уже как то решать.... Я не думала что это так много времени это всё займёт.... Share this post Link to post
РУКИ БАЗУКИ 118 #16 May 10, 2019 30 минут назад, Д.Р сказал: Ребята, давайте уже как то решать.... Я не думала что это так много времени это всё займёт.... А к чему спешка? Share this post Link to post
Д.Р 11 #17 May 10, 2019 Да нет спешки. Просто привыкла дела решать сразу . ;) Share this post Link to post
SM# 518 #19 May 10, 2019 2 часа назад, Д.Р сказал: Да нет спешки. Просто привыкла дела решать сразу . ;) Номер напиши ватс в личку..свяжусь Share this post Link to post
Хранитель_Водки 66 #20 May 11, 2019 Самый дешевый микро 120р служит пол года) Share this post Link to post
ride 151 #21 May 11, 2019 16 часов назад, Д.Р сказал: Да нет спешки. Просто привыкла дела решать сразу . ;) 2 часа назад, Xranitell сказал: Самый дешевый микро 120р служит пол года) можно сразу купить и решить дело) Share this post Link to post
R.e.d.1.S.k.a 1 #22 May 11, 2019 Тут такое рассуждение будто она заявку на Админ права скинула. Не вижу не одной причины что бы не выдавать ей Вип ! За. Share this post Link to post
skif 712 #24 May 11, 2019 Раз поговорил и слышал ее то вип одобрена,доказательства естьСмурфу в личку пришли ник и пароль. Share this post Link to post