Игрушка 167 #1 May 12, 2019 Всем здрасте. Давно не играла, и редко получается поиграть вообще. Но в этот раз получилась неприятная ситуация. Некий игрок ну[б]ик, или как-то так, ведет себя вызывающе, по-хамски, позволяет себе оскор[цензура]ть других игроков. Начал не переставая смеяться в микрофон. Когда я в чате удивилась кто там такой неадекват, то стал говорить мне в микрофон оскорбления, я написала ему оффнуть рот, чтобы обрубить разговор. Но чел продолжил меня обзывать и ему дали гаг на 10 мин (10 мин, Карл!). Супер админы. Но дальше ситуация продолжилась когда он вернулся. Продолжил обзываться. Я в чате попросила админа наказать его. Админ дал гаг на 5 мин (лояльный такой админ видимо XD). Когда я попросила еще раз наказать игрока, пригрозил и мне дать гаг. Админ SM. Вообще не понимаю почему он до сих пор админ. Делайте вывод сами. Спокойнее не играть тогда вообще =). Но хочется понять откуда такие админы? Если серверу нужны деньги - то я с радостью опять стану отправлять по 500 или хоть по 1000 руб в месяц. И я опять не знаю как кидать демо, но хотя бы так: https://my-files.ru/r3gi6j Share this post Link to post
neatside | -nope 103 #2 May 12, 2019 9 минут назад, Игрушка сказал: Всем здрасте. Давно не играла, и редко получается поиграть вообще. Но в этот раз получилась неприятная ситуация. Некий игрок ну[б]ик, или как-то так, ведет себя вызывающе, по-хамски, позволяет себе оскор[цензура]ть других игроков. Начал не переставая смеяться в микрофон. Когда я в чате удивилась кто там такой неадекват, то стал говорить мне в микрофон оскорбления, я написала ему оффнуть рот, чтобы обрубить разговор. Но чел продолжил меня обзывать и ему дали гаг на 10 мин (10 мин, Карл!). Супер админы. Но дальше ситуация продолжилась когда он вернулся. Продолжил обзываться. Я в чате попросила админа наказать его. Админ дал гаг на 5 мин (лояльный такой админ видимо XD). Когда я попросила еще раз наказать игрока, пригрозил и мне дать гаг. Админ SM. Вообще не понимаю почему он до сих пор админ. Делайте вывод сами. Спокойнее не играть тогда вообще =). Но хочется понять откуда такие админы? Если серверу нужны деньги - то я с радостью опять стану отправлять по 500 или хоть по 1000 руб в месяц. И я опять не знаю как кидать демо, но хотя бы так: https://my-files.ru/r3gi6j Оля, так возвращайся в админы, а насчёт данного персонажа да он хамло, не раз его на сутки глушил:) Share this post Link to post
Smurfeta 1,072 #3 May 12, 2019 Полностью согласна с Олей. Я очень хорошо отношусь к Саймону и ничего против не имею, но эта ситуация действительно не приятна. Любой девушке будет не приятно, когда её оскар[цензура]ют и говорят какая она страшная, а потом ещё и слышать от админа, что получит гаг, за то что просит забанить данного игрока за оскарбление. Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #4 May 12, 2019 13 минуты назад, Игрушка сказал: Всем здрасте. Давно не играла, и редко получается поиграть вообще. Но в этот раз получилась неприятная ситуация. Некий игрок ну[б]ик, или как-то так, ведет себя вызывающе, по-хамски, позволяет себе оскор[цензура]ть других игроков. Начал не переставая смеяться в микрофон. Когда я в чате удивилась кто там такой неадекват, то стал говорить мне в микрофон оскорбления, я написала ему оффнуть рот, чтобы обрубить разговор. Но чел продолжил меня обзывать и ему дали гаг на 10 мин (10 мин, Карл!). Супер админы. Но дальше ситуация продолжилась когда он вернулся. Продолжил обзываться. Я в чате попросила админа наказать его. Админ дал гаг на 5 мин (лояльный такой админ видимо XD). Когда я попросила еще раз наказать игрока, пригрозил и мне дать гаг. Админ SM. Вообще не понимаю почему он до сих пор админ. Делайте вывод сами. Спокойнее не играть тогда вообще =). Но хочется понять откуда такие админы? Если серверу нужны деньги - то я с радостью опять стану отправлять по 500 или хоть по 1000 руб в месяц. И я опять не знаю как кидать демо, но хотя бы так: https://my-files.ru/r3gi6j Я думаю Администратор очень нормально отреагировал на действие игроков. Должен был дать гаг оба игрокам но видимо игрушку пощадил. Оскорбления было видно с оба стороны и начала его на карте zm_flood_rmk игрок под ником JR^tm[игрушка]-кто такой там неадекват в микро смеётся?(НЕАДЕКВАТ уже оскорбления хотя не только он там смеялся и тронула ты только его) Он в ответ тебя оск. Потом Саймон наказал его Гагом на 10минут а не на 5минут. Второй раз не знаю почему(не слышал точнее) дал гаг на 5минут. Карта закончилась дальше продолжался на карте zm_restart_v3. Было сорра между Игрушкой и Нубиком. Я думаю начала спорить Игрушка хотя можно было сидеть тихо. Потом начал оскор[цензура]ть Нубик. Было ссора со стороны оба игрока и всегда получал гаг НУБИК. И ещё эти гаги с 5-10 минут дошли уже до срока гага на оск.(1час и не думаю что Саймон плохо поступил). Саймон всё сделал правильно. p.s виноваты в ссоре оба игрока. 1 Share this post Link to post
n`eat ^ FanarisT 66 #5 May 12, 2019 Ну не знаю, считать слово «неадекват» за оскорбление и наказывать за это? Я думаю это уже перебор, а нубик там уже посерьёзнее оскорбления выдавал. Так что не считаю игрушку виноватой. Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #6 May 12, 2019 (edited) 1 минуту назад, n`eat ^ FanarisT сказал: Ну не знаю, считать слово «неадекват» за оскорбление и наказывать за это? Я думаю это уже перебор, а нубик там уже посерьёзнее оскорбления выдавал. Так что не считаю игрушку виноватой. Уверен? Вообще-то Нубик её таким же словом оскор[цензура]л. "Неадекват твой парень в постеле!" Edited May 12, 2019 by Jahongir Tolibov Share this post Link to post
n`eat ^ FanarisT 66 #7 May 12, 2019 (edited) Ну и ты считаешь, что это тоже самое?) И после этой его фразы полилось ещё много всего другого. Edited May 12, 2019 by n`eat ^ FanarisT Share this post Link to post
РУКИ БАЗУКИ 118 #8 May 12, 2019 Нубика два раза вотебаном за оскорбления банил, там и [цензура] и вероисповедание затрагивает, так что не стоит к нему лояльно относиться. Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #9 May 12, 2019 (edited) 3 минуты назад, n`eat ^ FanarisT сказал: Ну и ты считаешь, что это тоже самое?) И после этой его фразы полилось ещё много всего другого. Он за это получил гаг. После этого получал гаг за су*ку и тд. Хотя он не соблюдает правила речи но я считаю он прав. Ему не понравилось когда его назвали неадекватным. Хотя он адекватно общался в микрофон и расмешил всех. Edited May 12, 2019 by Jahongir Tolibov Share this post Link to post
n`eat ^ FanarisT 66 #10 May 12, 2019 Понятно, но игрушка же не говорила на него чего-то подобного, правильно? Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #11 May 12, 2019 1 минуту назад, n`eat ^ FanarisT сказал: Понятно, но игрушка же не говорила на него чего-то подобного, правильно? Второй раз она вроде начала дальше продолжать потом и он сказал что она су*ка и тд. Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #12 May 12, 2019 Админы в последнее время наооборот становятся адекватнимы и реагируют нормально. Наказывают по делу. Share this post Link to post
SM# 518 #13 May 12, 2019 Такс темка это уже хорошо.. демку кто нибудь глянул нет? Оля решила второй раз меня крайним сделать? А вот шиш тебе..тогда меня уговорили успокоится хоть и не был виноватым..я послушал друзей..второго раза хренас два будет..что я могу сказать? Ты полезла к нубику он дал отпор..что ты еще ожидала? Что он скажет слушаюсь и повинуюсь МОЯ ГОСПОЖА? Я дал гаг только нубику..толибов прав надо было и тебе дать за то что языком не следишь..я написал тебе если не успакоишься и тебе гаг дам..этого я не отрицаю..нехрен задевать людей если ответного удара не хочешь..то что днем ты сказала "ты счка Семена"я абсолютно с тобой согласен..единственные золотые слова.. у меня все..дальше решайте сами 1 Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #14 May 12, 2019 Демку Skif глянет но видимо там нету ничего так как не все переписки в демке появляются и вот голосовой по моему тоже. Я сказал то что выдел и могут подтвердить исто не только админы и игроки. Share this post Link to post
Smurfeta 1,072 #15 May 12, 2019 Но ведь Нубик начал оскар[цензура]ть Олю ещё до того, как она сказала про его голос. Когда она залезала в нычку, нубику не понравилось, что она делала это слишком медленно и начал говорить матом в микро Share this post Link to post
skif 712 #16 May 12, 2019 Если судить только по карте рестарту то Игрушка спровоцировала "Зачем сюда пришел,дурачок"(после того как их заразили и убили обоих) "Выйди из сервера...навсегда",-я считаю это провокации,затем нубику дали гаг 5мин,после чего с наездом на SM "только 5мин?-увидимся на форуме"демка заканчивается.Все что я могу сказать по этой демки,что Игрушка прислала. Share this post Link to post
skif 712 #17 May 12, 2019 К сожалению скачав отсюда,демку предыдущий карты там голосов не слышно но там я видел только гаг нубику. Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #18 May 12, 2019 4 минуты назад, n`eat ^ Smurfeta_ сказал: Но ведь Нубик начал оскар[цензура]ть Олю ещё до того, как она сказала про его голос. Когда она залезала в нычку, нубику не понравилось, что она делала это слишком медленно и начал говорить матом в микро Ну я увидел что начало писать в чат неадекват в сторону Нубика Share this post Link to post
SM# 518 #19 May 12, 2019 6 минут назад, skif сказал: Если судить только по карте рестарту то Игрушка спровоцировала "Зачем сюда пришел,дурачок"(после того как их заразили и убили обоих) "Выйди из сервера...навсегда",-я считаю это провокации,затем нубику дали гаг 5мин,после чего с наездом на SM "только 5мин?-увидимся на форуме"демка заканчивается.Все что я могу сказать по этой демки,что Игрушка прислала. Дальше нечего и не было в мое присутствие Share this post Link to post
РУКИ БАЗУКИ 118 #20 May 12, 2019 У Нубика этого, 6 банов за оскорбления, и это меньше чем за месяц, он реально полный неадекват. Share this post Link to post
смурф 2,116 #21 May 12, 2019 на сервере есть рабочий /mute на тот случай, если кто-то слишком говорливый и вам это не нравится Оля, по факту ты его под конец карты откровенно провоцировала но в то же время считаю, что нубик заслуживал гаг не на 5-10 минут, а на сутки минимум (гаг поставил) наговорил он там мама не горюй остальное без комментариев, это как минимум не этично. Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #22 May 12, 2019 Только что, РУКИ БАЗУКИ сказал: У Нубика этого, 6 банов за оскорбления, и это меньше чем за месяц, он реально полный неадекват. Вообще-то вип девушек не банят и админы их пощедят всегда. Если банят их то они тоже не мало чем Нубик получают. (Не все девушки!) Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #23 May 12, 2019 Спорить хорош,от темы отклоняетесь,сейчас начнётся он такой,она такая. Артём уже решил вопрос,так что хватит тут разглагольствовать пока не переросло в что то больше Share this post Link to post
neatside | -nope 103 #24 May 12, 2019 31 минуту назад, Шелхо сказал: "Я счка Семена"я абсолютно с тобой согласен..единственные золотые слова.. 1 Share this post Link to post