XITO 51 #1 May 17, 2019 Укажите ник админа/игрока: sidiron Опишите суть жалобы: Он залез ко мне в нычку будучи "ZM",я был в нычке один, на что я ему говорю " не разумный поступок лезть в нычку с одним игроком", на что он мне отвечает, "МЫШЬ не учи меня играть",естественно я включил микро и вспылил на него,но его его "мужской поступок" не заставил себя долго ждать,он дал мне мут ))))))))) Сам оскорбил - сам дал мут,молодец,так держать. Мне не интересно писать жалобы и тратить на это свое время,но ради этого персонажа я готов на все! P.S : Если ты обиделся и оскорбил,зачем тогда мут дал? посидели бы - поорали перед сном))) Предоставьте ссылку на POV демо: cstrike/evilzomb_bio.dem или HLTV auto-1905172201-zm_active_ground.dem.zip Share this post Link to post
XITO 51 #2 May 17, 2019 (edited) P.S : мут дал не на полчаса - час,а на день,оснований на это не вижу, он оскорбил - я ответил,мне абсолютно все равно что он зеленым чатом пользуется)) Кто из ребят еще потом в микро спросил,за что его замутили,если его самого оскорбили,на что последовал игнор. Edited May 17, 2019 by XITO Share this post Link to post
skif 712 #3 May 17, 2019 Может перепутал время мута он? P.S админ пользуйтесь командами которая позволяет забирать только голос а не все три вида Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #4 May 17, 2019 1 час назад, XITO сказал: Укажите ник админа/игрока: sidiron Опишите суть жалобы: Он залез ко мне в нычку будучи "ZM",я был в нычке один, на что я ему говорю " не разумный поступок лезть в нычку с одним игроком", на что он мне отвечает, "МЫШЬ не учи меня играть",естественно я включил микро и вспылил на него,но его его "мужской поступок" не заставил себя долго ждать,он дал мне мут ))))))))) Сам оскорбил - сам дал мут,молодец,так держать. Мне не интересно писать жалобы и тратить на это свое время,но ради этого персонажа я готов на все! P.S : Если ты обиделся и оскорбил,зачем тогда мут дал? посидели бы - поорали перед сном))) Предоставьте ссылку на POV демо: cstrike/evilzomb_bio.dem или HLTV auto-1905172201-zm_active_ground.dem.zip Мальчик научись 4итать!я тебе написал "malbIw ne y4i men9 igratb"!!!на что ты меня в микрофон обматерил!!еще раз при мне заматеришся дам мут на неделю! Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #5 May 17, 2019 14 минуты назад, skif сказал: Может перепутал время мута он? P.S админ пользуйтесь командами которая позволяет забирать только голос а не все три вида нет я ничего не перепутал! мут микрофона ето не наказание!надо чтоб броню не могли покупать, ето наказание!!а без микрофона можно и год играть! 1 Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #6 May 17, 2019 там написано mIbIw явно это не выглядит как малыш 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #7 May 17, 2019 1 минуту назад, DONIYOR_STUDENT in FRANCE сказал: там написано mIbIw значит просто А упустил! но не написано же "mbIwb"??? Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #8 May 17, 2019 2 минуты назад, Killer Brother`s (sidiron) сказал: значит просто А упустил! но не написано же "mbIwb"??? точна ''mIbIw '' написано не вижу большая разница между ''mbIwb" и ''mIbIw ' 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #9 May 17, 2019 12 минуты назад, DONIYOR_STUDENT in FRANCE сказал: точна ''mIbIw '' написано не вижу большая разница между ''mbIwb" и ''mIbIw ' если б я даже и написал "МЫШЬ" то никто не дает ему право матерится на сервере!есть форум пусть напишет жалобу что я его оскорбил и я понесу наказание!а так все по делу! Share this post Link to post
Zver' 256 #10 May 17, 2019 дружище, раньше тебе бы дали бан на 2 часа, теперь мут на день, мат в сторону игрока был - получи наказание. ты этой жалобой чего хочешь добиться? Share this post Link to post
XITO 51 #11 May 18, 2019 Жалоба не на то что он мне дал наказание неверно,а что он меня наказал,а себя нет. Оскорбление в мою сторону было ? - было. Я считаю что за оскорбления в лице администратора в адрес игроков тоже должно быть наказание,и более весомое,нежели простому игроку. Жалобу написал чтобы посмотреть на реакцию других администраторов и ответ сидирона,а он сидит и переобувается хахаха P.S : тэг этой темы установлен верно. Share this post Link to post
XITO 51 #12 May 18, 2019 (edited) 9 часов назад, Killer Brother`s (sidiron) сказал: если б я даже и написал "МЫШЬ" то никто не дает ему право матерится на сервере!есть форум пусть напишет жалобу что я его оскорбил и я понесу наказание!а так все по делу! Материться я начал после твоего оскорбления, а не попросту. Зачем ты пишешь эту ерунду, - "никто не дает ему право матерится на сервере",еще раз растолкую, мне абсолютно все равно что ты пишешь в чат зеленым цветом,ты такой же игрок как и остальные,разве что следишь за порядком, будут оскорбления - будешь получать те же оскорбления в ответ, не бери на себя много,а то короной весь потолок соскребешь. Edited May 18, 2019 by XITO Share this post Link to post
РУКИ БАЗУКИ 118 #13 May 18, 2019 Мне кажется есть разница между оскорблением «мышь» и оскорблениями с добавлением мата. Это как написать игроку, к примеру «ну ты засел падлюка», а он тебя матом обложит. Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 671 #14 May 19, 2019 (edited) 10 часов назад, РУКИ БАЗУКИ сказал: Мне кажется есть разница между оскорблением «мышь» и оскорблениями с добавлением мата. Это как написать игроку, к примеру «ну ты засел падлюка», а он тебя матом обложит. да всё равно не нужно провоцировать игроков выражениями типа "бот,тапок,крыса,мышь" и все в этом духе.а потом удивляетесь почему игроки негативно отзываются в чате и выдаете гаг им. не надо так ведь ,если вам так скажут ,самим не приятно будет. проще промолчать и играть спокойно Edited May 19, 2019 by Evil`one | n1ke 1 Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #15 May 19, 2019 2 часа назад, Evil`one | n1ke сказал: да всё равно не нужно провоцировать игроков выражениями типа "бот,тапок,крыса,мышь" и все в этом духе.а потом удивляетесь почему игроки негативно отзываются в чате и выдаете гаг им. не надо так ведь ,если вам так скажут ,самим не приятно будет. проще промолчать и играть спокойно Хоть кто-то. Поддерживаю! Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #16 May 19, 2019 6 часов назад, Evil`one | n1ke сказал: да всё равно не нужно провоцировать игроков выражениями типа "бот,тапок,крыса,мышь" и все в этом духе.а потом удивляетесь почему игроки негативно отзываются в чате и выдаете гаг им. не надо так ведь ,если вам так скажут ,самим не приятно будет. проще промолчать и играть спокойно Я полностью согласен, не нужно играть агрессивно Share this post Link to post