Ok no_soun:D 30 #1 May 29, 2019 Укажите свой игровой ник: "Evil`one | Ok no_soun:D" Как вас зовут: Камил Ваш возраст: 27 Контактные данные(vk, skype и т.д.): vk.com/zenitok Были ли у вас баны: были за мат, давноооо При подаче заявки вы соглашае Share this post Link to post
РУКИ БАЗУКИ 118 #2 May 29, 2019 Не против, этого бота только броня и спасет. 1 Share this post Link to post
neatside | -nope 103 #4 May 29, 2019 47 минут назад, РУКИ БАЗУКИ сказал: Не против, этого бота только броня и спасет. Она тоже его не спасёт! За!) 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #9 May 29, 2019 А я вот подумаю,дай обед раб божий,проявлять свои эмоции без употребление сквернословия да и прибудет с тобой сила сын мой )) Конечно за! только вот смысла не вижу темы, ты же был випом. 1 Share this post Link to post
Ok no_soun:D 30 #11 May 30, 2019 Спасибо) перечисляю тогда лярды и с броней хоть увеличу свои шансы на выживание) Share this post Link to post
Ok no_soun:D 30 #12 May 30, 2019 13 часа назад, Killer Brother`s (VOIN) сказал: А я вот подумаю,дай обед раб божий,проявлять свои эмоции без употребление сквернословия да и прибудет с тобой сила сын мой )) Конечно за! только вот смысла не вижу темы, ты же был випом. Это было давно и я подумал может спустя время надо ещё раз подавать заявку, мнение народа важно ведь) согласие прежде всего. Share this post Link to post
Zver' 256 #13 May 30, 2019 32 минуты назад, Ok no_soun:D сказал: Это было давно и я подумал может спустя время надо ещё раз подавать заявку, мнение народа важно ведь) согласие прежде всего. не надо, если сам ушёл. 1 Share this post Link to post
skif 712 #14 May 30, 2019 Если был вип,то оплачивай и пиши Артему в личку. Share this post Link to post