800 3 #1 May 29, 2019 (edited) Укажите ник админа/игрока: Alkozomb | Voland Опишите суть жалобы: После того, как Volandа убили, он написал в чат : "ну вы и бараны" . Через минут 5 после этого, я ему в войс чат сказал: "Воланд, ну ты и баран", за что он мне дал гаг на 1день! Не в первый раз замечаю, как он оскор6ляет игроков баранами. Никакого уважения к игрокам! Предоставьте ссылку на POV демо: https://hltv.evilzomb.ru/auto-1905292150-zm_flood_rmk.dem.zip Edited May 29, 2019 by 800 Share this post Link to post
n`eat ^ FanarisT 66 #2 May 29, 2019 800, ты сам любитель всех пооскорьлять и провоцировать Share this post Link to post
800 3 #3 May 29, 2019 2 минуты назад, n`eat ^ FanarisT сказал: 800, ты сам любитель всех пооскорьлять и провоцировать Что то не нравится? Создавай отдельную тему. Данная тема касается воланда. Брысь, не оффтопь Share this post Link to post
n`eat ^ FanarisT 66 #4 May 29, 2019 Да если на тебя создать тему, тебе пожизненный гаг надо дать Начни в начале с себя, а то жалобу накатал буд-то сам белый и пушистый Share this post Link to post
800 3 #5 May 29, 2019 Только что, n`eat ^ FanarisT сказал: Да если на тебя создать тему, тебе пожизненный гаг надо дать Начни в начале с себя, а то жалобу накатал буд-то сам белый и пушистый Давай! Иди создавай тему, брысь отсюда! Share this post Link to post
n`eat ^ FanarisT 66 #6 May 29, 2019 Ну что и следовало доказать, адекватности 0) Share this post Link to post
800 3 #7 May 29, 2019 (edited) 5 минут назад, n`eat ^ FanarisT сказал: Ну что и следовало доказать, адекватности 0) Что ты увидел неадекватного? Иди создавай тему свою! Не нужно в этой теме оффтопить! Edited May 29, 2019 by 800 Share this post Link to post
ride 151 #8 May 30, 2019 Валера. после того, как я написал эту фразу, в чат сразу же был ответ от тебя "сам баран". я промолчал. но оказалось, что тебе этого недостаточно и ты решил лично по микро оскорбить администратора при исполнении без какой-либо на то причины/случая. гениально. Share this post Link to post
Zver' 256 #9 May 30, 2019 9 часов назад, 800 сказал: Укажите ник админа/игрока: Alkozomb | Voland Опишите суть жалобы: После того, как Volandа убили, он написал в чат : "ну вы и бараны" . Через минут 5 после этого, я ему в войс чат сказал: "Воланд, ну ты и баран", за что он мне дал гаг на 1день! Не в первый раз замечаю, как он оскор6ляет игроков баранами. Никакого уважения к игрокам! Предоставьте ссылку на POV демо: https://hltv.evilzomb.ru/auto-1905292150-zm_flood_rmk.dem.zip Я считаю, что негоже администратору оскор[цензура]ть игроков ( ты авторитет и на тебя будут ровняться другие игроки ), как детский сад, ты баран, сам баран, а в итоге оба .... Voland, почему себе гаг не дал? "без какой-либо на то причины/случая" - это даёт право оскор[цензура]ть? Share this post Link to post
ride 151 #10 May 30, 2019 15 минут назад, Zver' сказал: "без какой-либо на то причины/случая" - это даёт право оскор[цензура]ть? то, что я порой на эмоциях выдаю такие выражения не дает ему права оскор[цензура]ть меня лично, тем более ни за что. ладно бы я как-нибудь затупил, или вытворил что-нибудь такое уровня био. нет. на ровном месте обращение в миркофон. на мой взгляд, это непозволительно, поэтому на сутки гаг. Share this post Link to post
Zver' 256 #12 May 30, 2019 3 минуты назад, Voland сказал: Зверь, ты жил в деревне? да Share this post Link to post
Zver' 256 #13 May 30, 2019 6 минут назад, Voland сказал: то, что я порой на эмоциях выдаю такие выражения не дает ему права оскор[цензура]ть меня лично, тем более ни за что. ладно бы я как-нибудь затупил, или вытворил что-нибудь такое уровня био. нет. на ровном месте обращение в миркофон. на мой взгляд, это непозволительно, поэтому на сутки гаг. твоё общее оскорбление, он принял на свой счёт - оскорбил в ответ. Эмоции эмоции, ты администратор - нет у тебя эмоций! не пиши и не говори ничего, то что ты написал оскорбление не сделает "баранов" хорошими игроками. Это всего лишь игра, так относись к ней как к игре. Share this post Link to post
Zver' 256 #14 May 30, 2019 8 минут назад, Voland сказал: Зверь, ты жил в деревне? это здесь причём? Share this post Link to post
ride 151 #15 May 30, 2019 1 час назад, Zver' сказал: твоё общее оскорбление, он принял на свой счёт - оскорбил в ответ. правильно. а спустя минуту стал это в микрофон кричать. чего он ждал этой выходкой?.. из железа я не сделан. 1 час назад, Zver' сказал: это здесь причём? значит знаешь, какова сущность таких домашних животных как бараны. то, что я увидел со стороны этих игроков, напомнило мне поведение баранов. один в один. отсюда вывод. Share this post Link to post
Zver' 256 #16 May 30, 2019 1 минуту назад, Voland сказал: правильно. а спустя минуту стал это в микрофон кричать. чего он ждал этой выходкой?.. из железа я не сделан. значит знаешь, какова сущность таких домашних животных как бараны. то, что я увидел со стороны этих игроков, напомнило мне поведение баранов. один в один. отсюда вывод. суть такова, нечего оскор[цензура]ть друг друга! оскорбление было - наказание получено. Повторюсь, Voland, тебе не позволительно оскор[цензура]ть других игроков, на сервере много впечатлительных) 800, будешь по каждой ерунде темы создавать? Share this post Link to post
800 3 #18 May 30, 2019 (edited) 40 минут назад, Zver' сказал: 800, будешь по каждой ерунде темы создавать? Ну нормально, мне гаг на день дали, А Воланду - ничего Edited May 30, 2019 by 800 Share this post Link to post
Zver' 256 #19 May 30, 2019 за слово "бараны" будем наказывать? 800 мне кажется ты что-то попутал. "боты", "ботяры", "лошары"... и что всех банить теперь, с кем играть будешь? Volanda не вижу смысла наказывать, так как в игрой ситуации всякое может быть, он это осознал, а ты нет. Share this post Link to post
Pami 37 #20 May 30, 2019 Voland-алкоголик приятный админ, и часто выручает. В меру весел, интересен, ну и просто имеет зачастую справедливое мнение о различных ситуациях. Как игрок, я думаю ничего страшного в таком оскорблении нет, если он извиниться перед игроками (нормальными), а остальные и правда довольно стремные игроки, жутко тупят до смеха. Так что админы, простите его пожалуйста. А этот ваш составитель жалобы и есть провокатор в самом-делишный. Порой такие странности от него исходят. .....Мнение обычного игрока; если оно будет засчитано модераторами. 2 Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #21 May 30, 2019 (edited) 14 часа назад, 800 сказал: Укажите ник админа/игрока: Alkozomb | Voland Опишите суть жалобы: После того, как Volandа убили, он написал в чат : "ну вы и бараны" . Через минут 5 после этого, я ему в войс чат сказал: "Воланд, ну ты и баран", за что он мне дал гаг на 1день! Не в первый раз замечаю, как он оскор6ляет игроков баранами. Никакого уважения к игрокам! Предоставьте ссылку на POV демо: https://hltv.evilzomb.ru/auto-1905292150-zm_flood_rmk.dem.zip Поддерживаю. Сам тоже не первый раз замечал. Кроме того как он баранами назавёт и пишет "ска" , "6л9" и тд. За это мы получаем гаг и даже бан на часа 2, а ему же позволено. Никто его не будет трогать а игроки которые играют часто наказываются. Доказательство конечно были но я недавно телефон поменял и все старые фотки на другом телефоне. Она стёрлась. Восстановлю всё и покажу . Но учтите мы тоже как вы люди. И не только мы эти слова произносим. А так же сами админы Edited May 30, 2019 by Daddy Pierce Share this post Link to post
800 3 #22 May 30, 2019 33 минуты назад, Zver' сказал: за слово "бараны" будем наказывать? 800 мне кажется ты что-то попутал. "боты", "ботяры", "лошары"... и что всех банить теперь, с кем играть будешь? Volanda не вижу смысла наказывать, так как в игрой ситуации всякое может быть, он это осознал, а ты нет. В смысле? Мне гаг поставили за слово "баран". Что я не осознал? Бреееед пишешь читать не хочется даже Share this post Link to post
Zver' 256 #23 May 30, 2019 3 минуты назад, Daddy Pierce сказал: Поддерживаю. Сам тоже не первый раз замечал. Кроме того как он баранами назавёт и пишет "ска" , "6л9" и тд. За это мы получаем гаг и даже бан на часа 2, а ему же позволено. Никто его не будет трогать а игроки которые играют часто наказываются. Доказательство конечно были но я недавно телефон поменял и все старые фотки на другом телефоне. Она стёрлась. Восстановлю всё и покажу . Но учтите мы тоже как вы люди. И не только мы эти слова произносим. А так же сами админы теперь объясни, зачем это писать в чат? Share this post Link to post
Zver' 256 #24 May 30, 2019 2 минуты назад, 800 сказал: В смысле? Мне гаг поставили за слово "баран". Что я не осознал? Бреееед пишешь читать не хочется даже Voland кого-то конкретно бараном назвал? а ты? Share this post Link to post
Zver' 256 #25 May 30, 2019 можешь не читать, но ты же тему создал, думаешь мне хочется ваши детские разборки обсуждать? Share this post Link to post