DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #1 May 31, 2019 С Днём рождения Скиф. Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, всего наилучшего. Поздравляю с днем рождения! 1 Share this post Link to post
aim*Happy!? 14 #2 May 31, 2019 Желаю, крепкого здоровья, финансового благополучия, успехов во всех начинаниях, в силу возраста желаю терпения, и простого человеческого счастья. С Днем Рождения. 1 Share this post Link to post
skif 712 #3 May 31, 2019 Спасибо P.s интересно тема больше наберет того срача что вчера тут был? Share this post Link to post
SM# 518 #4 May 31, 2019 21 минуту назад, skif сказал: Спасибо P.s интересно тема больше наберет того срача что вчера тут был? Намек понял Share this post Link to post
РУКИ БАЗУКИ 118 #7 May 31, 2019 С Днем Рождения!Кайфа по жизни, жизни по кайфу! 1 Share this post Link to post
n`eat ^ FanarisT 66 #8 May 31, 2019 С Днём Рождения, всех благ) Много не пей 1 Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #9 May 31, 2019 4 часа назад, Шелхо сказал: Я был первым кто поздравил..Дони ты последний Зато, я первый создал тему и поздравил публично на форуме 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #10 May 31, 2019 С Днем Рождения Егорка! Желаю здоровья крепкого, денег прес и в обществе вес! 1 Share this post Link to post
SM# 518 #11 May 31, 2019 1 час назад, DONIYOR_STUDENT in FRANCE сказал: Зато, я первый создал тему и поздравил публично на форуме Требую немедленно заблокировать этого человека и ограничить доступ на форум 2 Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #12 May 31, 2019 24 минуты назад, Шелхо сказал: Требую немедленно заблокировать этого человека и ограничить доступ на форум Потому что я украл информацию и на публике использовал это а 1 Share this post Link to post
Smurfeta 1,006 #13 May 31, 2019 Ещё раз с Днём Рождения Всего самого наилучшего! 1 Share this post Link to post
HellGate777_1 118 #14 May 31, 2019 С Днем Рождения! Пусть в жизни будет только Белая полоса 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #15 June 1, 2019 Дружище, поздравляю тебя с твоим персональным праздником! Сегодня тыпостарел еще на один год, но я искренне надеюсь, что ты останешьсятаким же молодым, каким ты был на протяжении всей жизни, ведь впротивном случае мне будет скучно с тобой развлекаться, а красивыедамочки будут тыкать в тебя пальцем и говорить: «Смотри, дедуля пошелсо своим сынком погулять». Так что желаю тебе богатырскогоздоровья, вечной молодости, вселенского счастья, успехов на всехфронтах твоей нелегкой жизни и сверхстрастной любви со всемивытекающими последствиями. С Днем Рождения, мой добрый и хорошийдруг! 1 Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #18 June 1, 2019 Egor поздравляю тебя от всей души с прошедшим днём рождением. Желаю успеха и процветаний. Чтобы твой клан продвигался максимально быстро и чтобы он был в Топ1. Удачи 1 Share this post Link to post