Terroristka 0 #1 June 5, 2019 Terroristka Эвелина 15 vk: https://vk.com/evelina_perec Нет отказано до тех пор, пока не будет рабочей гарнитуры Share this post Link to post
Игрушка 167 #2 June 5, 2019 кхм.. а зачем вк страницу выкладывать, если она заблокирована?)) хотя может я не улавливаю логики. Против. Онлайн маленький. Да еще и последнее время что-то как-то я даже не знаю... Share this post Link to post
Terroristka 0 #5 June 6, 2019 Страница вообще-то в полном порядке, она не заблокирована, профиль только если закрыт Share this post Link to post
Moe Solnce 123 #6 June 6, 2019 18 часов назад, Игрушка сказал: кхм.. а зачем вк страницу выкладывать, если она заблокирована?)) хотя может я не улавливаю логики. Против. Онлайн маленький. Да еще и последнее время что-то как-то я даже не знаю... страница открыта! Share this post Link to post
neatside | -nope 103 #8 June 6, 2019 Если есть микро при админах поговори, что бы они услышали твой голос и дали добро:) Share this post Link to post
Zver' 256 #9 June 7, 2019 21 час назад, n`eat ^ DM14 сказал: Если есть микро при админах поговори, что бы они услышали твой голос и дали добро:) Солидарен Share this post Link to post