Evil`one | Fakro 4 #1 June 12, 2019 Игровой ник: Fakro Зовут: Леон Возраст: 19 лет vk.com/yungfakro Банов не было никогда. Share this post Link to post
Evil`one | Fakro 4 #2 June 12, 2019 Могу приобрести, как обычный вип, так и вип+, мне без разницы в принципе. Share this post Link to post
Destino544 18 #5 June 13, 2019 5 часов назад, n`eat ^ DM14 сказал: Не против обычной випки!) А онлайн 8ч:50м не смущает? Я считаю это маленький "стаж" игры на данном проекте для получения чего-либо, в моем понимании вип игроки это "элита" сервера с большим игровым опытом. 1 Share this post Link to post
SM# 518 #7 June 13, 2019 Ну пусть побегает в танке.. новая кровь не помешает серваку..за обычку Share this post Link to post
neatside | -nope 103 #8 June 13, 2019 7 часов назад, Destino544 сказал: А онлайн 8ч:50м не смущает? Я считаю это маленький "стаж" игры на данном проекте для получения чего-либо, в моем понимании вип игроки это "элита" сервера с большим игровым опытом. Дестино корону с бошки сними, мы админы и випы+ такие же обычные игроки, но с привилегиями! А тут тем более обычный вип! 1 Share this post Link to post
Destino544 18 #9 June 13, 2019 (edited) 53 минуты назад, n`eat ^ DM14 сказал: Дестино корону с бошки сними, мы админы и випы+ такие же обычные игроки, но с привилегиями! А тут тем более обычный вип! Да я это к тому написал, что в свое время мне так отказали и думаю вполне справедливо, это опять же просто мое мнение, решать другим:* И с другой стороны это должно мотивировать людей, чтобы получить те или иные привилегии они должны стараться хорошо играть без нарушений, а так пришел "ноунейм" на сервер и получил сразу быстренько, по-моему это обесценивает эти самые привилегии, ничего личного к этому пареньку не имею, это моя позиция и всё. Edited June 13, 2019 by Destino544 1 Share this post Link to post
Evil`one | Fakro 4 #10 June 13, 2019 Не совсем понимаю почему я должен был провести на сервере слишком много времени для того, чтобы купить обычный вип? Я же не админку покупаю и не смогу банить людей или что-то в этом роде делать, у меня будет просто скин и броня. Да, я недавно нашел этот сервер -> у меня маленький онлайн. В каком еще плане я должен быть мотивирован, если я и без этого плачу за это деньги? Разве не это является мотивацией? Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #11 June 13, 2019 45 minutes ago, fakro said: Не совсем понимаю почему я должен был провести на сервере слишком много времени для того, чтобы купить обычный вип? Я же не админку покупаю и не смогу банить людей или что-то в этом роде делать, у меня будет просто скин и броня. Да, я недавно нашел этот сервер -> у меня маленький онлайн. В каком еще плане я должен быть мотивирован, если я и без этого плачу за это деньги? Разве не это является мотивацией? Здесь политика такая только адекватные игроки могут иметь привелегии ))) 1 Share this post Link to post
n`eat ^ FanarisT 66 #13 June 13, 2019 Не против, вроде бы нормальный, адекватный человек) 1 Share this post Link to post
смурф 2,116 #18 June 15, 2019 простая випка одобрена оплачивай по указанным реквизитам, после оплаты ник и пароль мне в лс Share this post Link to post