Jump to content
Sign in to follow this  
Evil`one | Fakro

Заявка на VIP.

Recommended Posts

Игровой ник: Fakro

Зовут: Леон

vk.com/yungfakro

Банов не было никогда.

Могу приобрести, как обычный вип, так и вип+, мне без разницы в принципе.

Destino544    18
5 часов назад, n`eat ^ DM14 сказал:

Не против обычной випки!) 

А онлайн 8ч:50м не смущает? Я считаю это маленький "стаж" игры на данном проекте для получения чего-либо, в моем понимании вип игроки это "элита" сервера с большим игровым опытом.

• Like 1

SM#    518

Ну пусть побегает в танке.. новая кровь не помешает серваку..за обычку

7 часов назад, Destino544 сказал:

А онлайн 8ч:50м не смущает? Я считаю это маленький "стаж" игры на данном проекте для получения чего-либо, в моем понимании вип игроки это "элита" сервера с большим игровым опытом.

Дестино корону с бошки сними, мы админы и випы+ такие же обычные игроки, но с привилегиями! 

А тут тем более обычный вип! 

• Tender emotion 1

Destino544    18
(edited)
53 минуты назад, n`eat ^ DM14 сказал:

Дестино корону с бошки сними, мы админы и випы+ такие же обычные игроки, но с привилегиями! 

А тут тем более обычный вип! 

Да я это к тому написал, что в свое время мне так отказали и думаю вполне справедливо, это опять же просто мое мнение, решать другим:* 

И с другой стороны это должно мотивировать людей, чтобы получить те или иные привилегии они должны стараться хорошо играть без нарушений, а так пришел "ноунейм" на сервер и получил сразу быстренько, по-моему это обесценивает эти самые привилегии, ничего личного к этому пареньку не имею, это моя позиция и всё. 

Edited by Destino544
  • Like 1

Не совсем понимаю почему я должен был провести на сервере слишком много времени для того, чтобы купить обычный вип? Я же не админку покупаю и не смогу банить людей или что-то в этом роде делать, у меня будет просто скин и броня. Да, я недавно нашел этот сервер -> у меня маленький онлайн. В каком еще плане я должен быть мотивирован, если я и без этого плачу за это деньги? Разве не это является мотивацией? 

45 minutes ago, fakro said:

Не совсем понимаю почему я должен был провести на сервере слишком много времени для того, чтобы купить обычный вип? Я же не админку покупаю и не смогу банить людей или что-то в этом роде делать, у меня будет просто скин и броня. Да, я недавно нашел этот сервер -> у меня маленький онлайн. В каком еще плане я должен быть мотивирован, если я и без этого плачу за это деньги? Разве не это является мотивацией? 

Здесь политика такая :smile: только адекватные игроки могут иметь привелегии )))

• Like 1

pau1o    551

не против

• Like 1

смурф    2,116

простая випка одобрена

оплачивай по указанным реквизитам, после оплаты ник и пароль мне в лс

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.