Mr.Donatelo 0 #1 June 15, 2019 Укажите свой игровой ник: HellBoY<>HeadShoT Как вас зовут: Даник Ваш возраст: 20 Контактные данные (vk, skype и т.д.): (Skype) Sana_pro_awp_5 Были ли у вас баны: Нет не было. Share this post Link to post
aim*Happy!? 14 #6 June 16, 2019 15 часов назад, Игрушка сказал: За! Тело на аве классное Это фейк Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #7 June 16, 2019 Не против! Хэпик,я даже больше скажу,это дохлячки по факту тупо только рельеф))Я когда тяжёлой занимался,параллельно такие вот дохлячки качались,по факту слабачки вечно залупались на нас и получали по гриве,ибо сила решает а не рельеф да и выносливость у них так себе,это ладно когда не только мышечную массу качаешь то те да мощные,а это так для показухи ,для глупеньких девочек))) Share this post Link to post
РУКИ БАЗУКИ 118 #8 June 16, 2019 1 час назад, Killer Brother`s (VOIN) сказал: Не против! Хэпик,я даже больше скажу,это дохлячки по факту тупо только рельеф))Я когда тяжёлой занимался,параллельно такие вот дохлячки качались,по факту слабачки вечно залупались на нас и получали по гриве,ибо сила решает а не рельеф да и выносливость у них так себе,это ладно когда не только мышечную массу качаешь то те да мощные,а это так для показухи ,для глупеньких девочек))) Это пляжники Share this post Link to post
смурф 2,116 #11 June 17, 2019 В прошлой заявке Александр, в этой Даник, ты определись уж Share this post Link to post