Jump to content
Sign in to follow this  
K!llerchik

У меня есть новости

Recommended Posts

K!llerchik    0

не закрывайте тему.мне дали бан в сайте а не игре. снимите Please. Зачем дали бан не знаю . Руки базуки мне невинный бан дали бан в сайте

Игрушка    167

что вообще с сервером происходит?)))

мы попали в какую-то темную материю и оттуда к нам закинуло странных и неадекватных ребят)))

последнее время в игре такое творится, что трудно было представить пару лет назад))

Ok no_soun:D    30

Это не чат беседы, чтоб по одной-две смс отправлять)
Нафлудил так нафлудил...

Moe Solnce    123
8 часов назад, Игрушка сказал:

мы попали в какую-то темную материю и оттуда к нам закинуло странных и неадекватных ребят)))

последнее время в игре такое творится, что трудно было представить пару лет назад))

просто я не админ) :biggrin:

То что ты оскорбил Игрушку прилюдно ,тобишь ты считаешь это нормальным поведением с твоей стороны, ты даже не соизволил извиниться перед ней,видать что такое понятие  элементарное как "манеры" тебе не знакомо.Ведь заметь она не чего оскорбительного в твой адрес не писала а просто подметила твои косячки на сервере,а ты сразу в залупу кидаешься не девочку,а  как дали под сраку сразу жаловаться бежишь,нет уж малыш тут такое не прокатит ляпнул будь добр отвечай за слова.

• Like 1

13 часа назад, Игрушка сказал:

Посвободнее буду,начну чистку рядов ))  Да и Буси ой как не хватает так бы 2 злодея были))

• Haha 1

59 минут назад, Killer Brother`s (VOIN) сказал:

Посвободнее буду,начну чистку рядов ))  Да и Буси ой как не хватает так бы 2 злодея были))

ох какие злыдни

Игрушка    167
10 часов назад, Killer Brother`s (VOIN) сказал:

да поскорее бы вы вернулись лучшие и старые админы. а папы Бусика и правда не хватает =(

HIGHLANDER    0
(edited)
13 часа назад, Evil`one | n1ke сказал:

ох какие злыдни

Думаю у меня ещё будет шанс,чтобы зайти на клан Эвил

Edited by HIGHLANDER

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.