K!llerchik 0 #1 June 18, 2019 не закрывайте тему.мне дали бан в сайте а не игре. снимите Please. Зачем дали бан не знаю . Руки базуки мне невинный бан дали бан в сайте Share this post Link to post
РУКИ БАЗУКИ 118 #5 June 18, 2019 Я ваще в курс не понять что происходит. Бан сайт разбан дай ничо не понимать. Share this post Link to post
Игрушка 167 #9 June 18, 2019 что вообще с сервером происходит?))) мы попали в какую-то темную материю и оттуда к нам закинуло странных и неадекватных ребят))) последнее время в игре такое творится, что трудно было представить пару лет назад)) Share this post Link to post
Ok no_soun:D 30 #10 June 18, 2019 Это не чат беседы, чтоб по одной-две смс отправлять) Нафлудил так нафлудил... Share this post Link to post
Moe Solnce 123 #11 June 18, 2019 8 часов назад, Игрушка сказал: что вообще с сервером происходит?))) мы попали в какую-то темную материю и оттуда к нам закинуло странных и неадекватных ребят))) последнее время в игре такое творится, что трудно было представить пару лет назад)) просто я не админ) Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #12 June 18, 2019 То что ты оскорбил Игрушку прилюдно ,тобишь ты считаешь это нормальным поведением с твоей стороны, ты даже не соизволил извиниться перед ней,видать что такое понятие элементарное как "манеры" тебе не знакомо.Ведь заметь она не чего оскорбительного в твой адрес не писала а просто подметила твои косячки на сервере,а ты сразу в залупу кидаешься не девочку,а как дали под сраку сразу жаловаться бежишь,нет уж малыш тут такое не прокатит ляпнул будь добр отвечай за слова. 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #13 June 18, 2019 13 часа назад, Игрушка сказал: что вообще с сервером происходит?))) мы попали в какую-то темную материю и оттуда к нам закинуло странных и неадекватных ребят))) последнее время в игре такое творится, что трудно было представить пару лет назад)) Посвободнее буду,начну чистку рядов )) Да и Буси ой как не хватает так бы 2 злодея были)) 1 Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 671 #14 June 18, 2019 59 минут назад, Killer Brother`s (VOIN) сказал: Посвободнее буду,начну чистку рядов )) Да и Буси ой как не хватает так бы 2 злодея были)) ох какие злыдни Share this post Link to post
Игрушка 167 #15 June 19, 2019 10 часов назад, Killer Brother`s (VOIN) сказал: Посвободнее буду,начну чистку рядов )) Да и Буси ой как не хватает так бы 2 злодея были)) да поскорее бы вы вернулись лучшие и старые админы. а папы Бусика и правда не хватает =( Share this post Link to post
HIGHLANDER 0 #16 June 19, 2019 (edited) 13 часа назад, Evil`one | n1ke сказал: ох какие злыдни Думаю у меня ещё будет шанс,чтобы зайти на клан Эвил Edited June 19, 2019 by HIGHLANDER Share this post Link to post
Daddy Pierce (old 2) 11 #17 June 19, 2019 Хоть бы во время скрина убрал бы из закладок Читы для КС:-) хахахах Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #20 June 19, 2019 On 18.06.2019 at 9:47 AM, K!llerchik said: Killerchik, здесь читы на КС искал что ли 1 Share this post Link to post