HIGHLANDER 0 #1 June 18, 2019 1Имья Руся 2Возраст 22 лет 3 профиль фэзбука8 91 675 71 35 4Как долго играете на EZ BIOHAZARD. Играю на вашим серверу 8 месяца, отлично знаю правилу, и соблюдаю правилу. 5С какой целью вступаете в клан? Меня нравиться ваше следствие, игроки тоже в отличном форме, я был бы рад когда играю с вами в месте. 6comeBACK Share this post Link to post
Игрушка 167 #2 June 18, 2019 Соблюдай эту правилу дальше))) И мне тоже нравитЬся их следствие, они хорошо его ведут))) И форма у игроков клана супер, одеваются по моде)) Share this post Link to post
HIGHLANDER 0 #3 June 18, 2019 51 минуту назад, HIGHLANDER сказал: 1Имья Руся 2Возраст 22 лет 3 профиль фэзбука8 91 675 71 35 Стим ID: прим. STEAM_0:0:1234567 4Как долго играете на EZ BIOHAZARD. Играю на вашим серверу 8 месяца, отлично знаю правилу, и соблюдаю правилу. 5С какой целью вступаете в клан? Меня нравиться ваше следствие, игроки тоже в отличном форме, я был бы рад когда играю с вами в месте. 6comeBACK 4 минуты назад, Игрушка сказал: Соблюдай эту правилу дальше))) И мне тоже нравитЬся их следствие, они хорошо его ведут))) И форма у игроков клана супер, одеваются по моде)) Игрушка я с тобой много Разов играл, ты очень сылная, выдел твой стрельбу хих) Share this post Link to post
Игрушка 167 #4 June 18, 2019 Боже мой,а ты милый парень)) Ладно, извините Evilьчане, решайте сами) Share this post Link to post
HIGHLANDER 0 #5 June 18, 2019 5 минут назад, Игрушка сказал: Боже мой,а ты милый парень)) Ладно, извините Evilьчане, решайте сами) 5 минут назад, Игрушка сказал: Боже мой,а ты милый парень)) Ладно, извините Evilьчане, решайте сами) Добрая Игрушка )) удач вам 1 час назад, HIGHLANDER сказал: 1Имья Руся 2Возраст 22 лет 3 профиль фэзбука8 91 675 71 35 Стим ID: прим. STEAM_0:0:1234567 4Как долго играете на EZ BIOHAZARD. Играю на вашим серверу 8 месяца, отлично знаю правилу, и соблюдаю правилу. 5С какой целью вступаете в клан? Меня нравиться ваше следствие, игроки тоже в отличном форме, я был бы рад когда играю с вами в месте. 6comeBACK 17 минут назад, Игрушка сказал: Соблюдай эту правилу дальше))) И мне тоже нравитЬся их следствие, они хорошо его ведут))) И форма у игроков клана супер, одеваются по моде)) Игрушка я с тобой много Разов играл, ты очень сылная, выдел твой стрельбу хих) Share this post Link to post
HIGHLANDER 0 #8 June 18, 2019 6 минут назад, РУКИ БАЗУКИ сказал: Можно влезу, а в каком городе живешь? Я в леНинградском областе жил 8 месяца и там работал офидцантом. А я сейчас в Узбекистане моя родина. Share this post Link to post
HIGHLANDER 0 #10 June 18, 2019 1 минуту назад, n`eat ^ Smurfeta_ сказал: 2 дня назад подавал заявку в n`eat Да знаю мне неат и эвил нравиться, потому что у них нету нацисти. Я выдел 2 3 клана они нацисти и [цензура]. Не знаю думаю они издиваются пассивном игроком. Прост не навижу нацистах Смурфета. Share this post Link to post
Moe Solnce 123 #11 June 18, 2019 7 минут назад, n`eat ^ Smurfeta_ сказал: 2 дня назад подавал заявку в n`eat 27 минут назад, РУКИ БАЗУКИ сказал: Можно влезу, а в каком городе живешь? 43 минуты назад, Игрушка сказал: Боже мой,а ты милый парень)) Ладно, извините Evilьчане, решайте сами) Я конечно все понимаю но это заявка не в ваш клан! 1 Share this post Link to post
HIGHLANDER 0 #12 June 18, 2019 В неате и эвила нету нацисти они все хорошие. И у них есть стабильная игра Share this post Link to post
Moe Solnce 123 #13 June 18, 2019 1 час назад, HIGHLANDER сказал: 1 Имя Руся 2 Возраст 22 лет 3 профиль Facebook 8 91 675 71 35 4 Как долго играете на EZ BIOHAZARD. Играю на вашим серверу 8 месяца, отлично знаю правилу, и соблюдаю правилу. 5С какой целью вступаете в клан? Меня нравиться ваше следствие, игроки тоже в отличном форме, я был бы рад когда играю с вами в месте. 6 comeBACK История банов вроде чистая ( но это не точно )! Еще под каким нибудь ником играл? Share this post Link to post
HIGHLANDER 0 #14 June 18, 2019 Только что, Evil`one | Moe Solnce сказал: История банов вроде чистая ( но это не точно )! Еще под каким нибудь ником играл? Нет я только этом ником играю меин Share this post Link to post
Ok no_soun:D 30 #17 June 18, 2019 (edited) Извини, но я против. В клане и так хватает игроков молчаливых, которые с соклан0Bцами даже не здороваются. А вообще желательно конечно, чтоб в клан вступали старые, дембельнутые игроки сервера)) ну или с кем хорошо играется. Я этого игрока не помню. Edited June 18, 2019 by Ok no_soun:D Share this post Link to post
Ok no_soun:D 30 #18 June 18, 2019 Автор поста, мы не нацисты, не обижайся) Просто лично я тебя не помню и высказал своё мнение по поводу твоего вступления. На данный момент против. Share this post Link to post
HIGHLANDER 0 #19 June 18, 2019 13 минуты назад, Ok no_soun:D сказал: Автор поста, мы не нацисты, не обижайся) Просто лично я тебя не помню и высказал своё мнение по поводу твоего вступления. На данный момент против. Да окей Share this post Link to post
HIGHLANDER 0 #20 June 18, 2019 24 минуты назад, Ok no_soun:D сказал: Извини, но я против. В клане и так хватает игроков молчаливых, которые с соклан0Bцами даже не здороваются. А вообще желательно конечно, чтоб в клан вступали старые, дембельнутые игроки сервера)) ну или с кем хорошо играется. Я этого игрока не помню. Сегодня, с тобой много Разов играл я ты спомнил но соунд :D Share this post Link to post
Moe Solnce 123 #21 June 18, 2019 31 минуту назад, Ok no_soun:D сказал: Извини, но я против. В клане и так хватает игроков молчаливых, которые с соклан0Bцами даже не здороваются. А вообще желательно конечно, чтоб в клан вступали старые, дембельнутые игроки сервера)) ну или с кем хорошо играется. Я этого игрока не помню. Я с тобой полностью согласен! Надо почистить наш клан) Share this post Link to post
HIGHLANDER 0 #22 June 18, 2019 1 минуту назад, Evil`one | Moe Solnce сказал: Я с тобой полностью согласен! Надо почистить наш клан) Дружище возьмите в клан это же легко я вечно онлайн, с вами играть для меня честь !) Share this post Link to post
Moe Solnce 123 #23 June 18, 2019 Только что, HIGHLANDER сказал: Дружище возьмите в клан это же легко я вечно онлайн, с вами играть для меня честь !) от меня не чего не зависит Share this post Link to post
HIGHLANDER 0 #24 June 18, 2019 1 минуту назад, Evil`one | Moe Solnce сказал: от меня не чего не зависит Думаю оксоунд ошибалься я с. Ним много Разов играл. Соунд не ужели не помнил меня ? Share this post Link to post