Evil`one | Fakro 4 #1 June 28, 2019 (edited) Игровой ник: Fakro Зовут: Леон Возраст: 19 лет Telegram: @yungfakro Банов не было никогда. На данный момент играю с обычным випом, но играю в основном в позднее время, когда админов или других випов+ очень редко встречаешь, и довольно часто попадаются неадекваты, которые мешают другим игрокам(включая меня) или вовсе сыпятся оскорбления на всех подряд - исходя из этого хотелось бы иметь функцию /voteban. Заранее всем спасибо за ваши ответы. Edited June 28, 2019 by fakro Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #3 June 28, 2019 Английский понимаешь ? Мат оскорбление на этом языке бывает много Share this post Link to post
Evil`one | Fakro 4 #4 June 28, 2019 Не в идеале,средний уровень, но маты и оскорбления на английском понимаю точно) Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #5 June 28, 2019 Если маты и оскорбления на английском понимаешь, тогда я не против, забань их, последный время они уже очень много 1 Share this post Link to post
n`eat ^ FanarisT 66 #9 June 28, 2019 Определенно за, сам не редко поздно играю и понимаю эту проблему) 1 Share this post Link to post
БлочуНубиков 0 #11 June 28, 2019 Дак вроде уже играет с випом, пару часов назад видел на сервере или ошибаюсь? Share this post Link to post
Evil`one | Fakro 4 #12 June 29, 2019 (edited) 3 часа назад, БлочуНубиков сказал: Дак вроде уже играет с випом, пару часов назад видел на сервере или ошибаюсь? Не ошибаешься, я тебя тоже видел, но я с обычным випом, а это заявка на вип+ ) Edited June 29, 2019 by fakro 1 Share this post Link to post
Игрушка 167 #13 June 29, 2019 Рома, все, мы решили! Давай свою коронную фразу: Одобрено, оплачивай и играй XD Share this post Link to post
pau1o 551 #14 June 29, 2019 Одобрено, оплачивай, чек мне в лс! Тема закрыта! Share this post Link to post