{.:L.S.D:.Prizrak}~>ReM1X 0 #1 July 2, 2019 Killer Brother`s (FraNku Lemps) Назвал меня Ботом И я сказал в ответ он Сам Бот и Дал Мут на 30 мин Потом еще на 1 день И потом ваще забанил на три дня Share this post Link to post
FraNku 40 #2 July 2, 2019 1. На карте зомбой этот игрок 2-3 раунда сливал нычку , с не большими косяками. 2. Следующая карта, его снова заражают возле окна и он сливает нычку, на что я пишу "бот". Он отвечает "я специально". Я пишу "тогда лови бан за саботаж". Он "давай". 3. Я его кикнул, он заходит и пишет "ахаха сам ты бот". Даю гаг на минуту, он перезашел. Даю гаг 1 день, он перезашёл. 4. Даю бан - вызывающее поведение. Перезашел. Даю бан - обход бана. Перезашёл. Целенаправленное наглое поведение и отрицание административных действий. Необходимо принять меры. Думает на понт брать будет, косячить и быть безнаказанным 1 Share this post Link to post
Игрушка 167 #3 July 2, 2019 Фрэнки правильно сделал, я так думаю. Я его предупреждала, когда он заявку в клан подавал, что поведение плохое, ведет себя грубо. Часто дисконнект делает и заходит опять. 2 Share this post Link to post
Evil`one | Fakro 4 #4 July 2, 2019 Думаю, что тут Фрэнки прав, как минимум, потому что всё расписал по факту: как, что было и когда, а не просто дали мут, потом бан на день, потом еще бан на три дня. Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #5 July 2, 2019 Если всё так как говорит Френки,то если будешь продолжать игру в таком же духе,то обеспечу баном навсегда,так что делай вывод .и играй как все нормально и адекватно воспринимай наказание,раз виноват 1 Share this post Link to post
FraNku 40 #8 July 5, 2019 Давайте санкции применяйте. Заходит под разными именами и качает права. Частый реконнект так же делает. Баны обходит. Пассивит,хамское поведение. Share this post Link to post