non 3 #1 July 4, 2019 * Илья. * non * 16 год идёт. * Рязань. * Отличное. Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #2 July 5, 2019 За,игрок адекватный за нарушениями не был замечен! Болбесики мои отзовитесь Share this post Link to post
ride 151 #4 July 5, 2019 7 часов назад, Killer Brother`s (VOIN) сказал: За,игрок адекватный за нарушениями не был замечен! Болбесики мои отзовитесь я думал, у вас одни дядьки) Share this post Link to post
FraNku 40 #5 July 5, 2019 Нужна молодежь, нам не долго осталось 1 час назад, Voland сказал: я думал, у вас одни дядьки) Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #6 July 5, 2019 4 часа назад, Killer Brother`s (FraNku ) сказал: Нужна молодежь, нам не долго осталось Всегда есть исключение из правил,так вот это и исключение ) свежая молодая кровь)) Share this post Link to post
РУКИ БАЗУКИ 118 #7 July 5, 2019 4 часа назад, Voland сказал: я думал, у вас одни дядьки) А кто будет за таблетками им бегать?) Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #8 July 6, 2019 В 04.07.2019 в 23:45, non сказал: * Илья. * non * 16 год идёт. * Рязань. * Отличное. Какой ник будет в игре напиши! Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #9 July 6, 2019 9 часов назад, РУКИ БАЗУКИ сказал: А кто будет за таблетками им бегать?) Кто то,там ща дотрындится,будешь нам за пивком и коньячком ,не то что бегать,а летать как птичка колибри шустро и быстро)) 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #10 July 6, 2019 Ну короче раз против ни кого нет,а то некоторых пока дождёшься,что парня зря морозить то. Добро пожаловать к нам в клан. твой ник теперь Killer Brother`s (non) Приветствуем тебя в наших рядах! Самое главное,веди себя хорошо,а то накажем)) Share this post Link to post
РУКИ БАЗУКИ 118 #11 July 6, 2019 3 часа назад, Killer Brother`s (VOIN) сказал: Кто то,там ща дотрындится,будешь нам за пивком и коньячком ,не то что бегать,а летать как птичка колибри шустро и быстро)) Во блин, в собесе вайфай что ли провели 1 Share this post Link to post