batya 0 #1 July 7, 2019 1.Evil`one | ViTaMiN 2.Выдал бан без причины, типо, я не заражал кого-то, хотя это враньё. Пускай подтвердит док-вами. Share this post Link to post
Evil`one | ViTaMiN 32 #2 July 7, 2019 во первых тебя надо банит всегда за Оскорбление игроков и за мат который 24 чес в микро говоришь ты был за баниним админо Voland около 3 дне назад а то что сказал мне в микро Voland все слышал и видал после того как он тя за банил ты обходил бан 3 раз. за банил тебя за мир + за блок на тебя всегда все жалуются то блок то еще что то. ты вообще что ли псих а ? ты чего меня послал куда по дальше я был под другим ником после чего тебя вип за банил. Share this post Link to post
Evil`one | ViTaMiN 32 #3 July 7, 2019 ты что вообще сума сошел от тебя только один мат через мат притом все грубо + баны обходишь Share this post Link to post
Evil`one | ViTaMiN 32 #4 July 7, 2019 тем более ты даже щас обошел бан ты вообще нормальный ? Share this post Link to post
Evil`one | ViTaMiN 32 #5 July 7, 2019 Заполни заявку как положено. Укажите ник админа/игрока: Опишите суть жалобы: Предоставьте ссылку на POV демо: cstrike/evilzomb_bio.dem или HLTV Share this post Link to post
Evil`one | ViTaMiN 32 #7 July 7, 2019 И вообще Прошу админов банить его так как он вообще не адекватный игрок только обходит бан всегда и все +еще раз скажу он неоднократно оскор[цензура]л лично меня даже на то есть свидетель админ Voland. После чего он обходил бан и все тоже самое начиналось... Share this post Link to post
SM# 518 #8 July 8, 2019 Через сервак забань да все..че паришься? Каждый раз поднимай срок в разы..поверь сам успокоится Share this post Link to post