Daddy Pierce (old 2) 11 #1 July 21, 2019 (edited) Укажите ник админа/игрока: Dauksha Опишите суть жалобы: Писал в чат "Dauksha : arezon БЛОК за людей"-Админ Only Music меня кикнул. Я зашел и написал в чат "За блок отвечаешь?" Он да. А я говорил " Я ходил шифтом" он говорит "ты подпирал"Ну вот немножко на сервере были разговоры но это не важно. Предоставьте ссылку на POV демо: cstrike/evilzomb_bio.dem или HLTV https://hltv.evilzomb.ru/auto-1907210928-zm_bioassault_v2.dem.zip смотреть с 10-ой минуты. Ник AreZoN Edited July 21, 2019 by Dictate Fashion Share this post Link to post
РУКИ БАЗУКИ 118 #2 July 21, 2019 Жалоба на клевету и то что тебя кикнули из-за этого, я правильно понимаю? Share this post Link to post
Daddy Pierce (old 2) 11 #3 July 21, 2019 27 минут назад, РУКИ БАЗУКИ сказал: Жалоба на клевету и то что тебя кикнули из-за этого, я правильно понимаю? Не за то что кикнули за то что меня не за что обвинили что я блочил якобы Share this post Link to post
Dauksha 246 #4 July 21, 2019 Отвечаю Посмотрите на 2 скриншота, чтобы не лезть в демку: 1. pic142 Начало раунда. Задом пятится человек. Стоит и пятится. (Без видео, конечно не очень понятно, но человек, будучи не инфицированным, двигался и стоял примерно одинаковое количество времени, тем самым затруднив движение других неинфицированных игроков и поставив на нычке ложную зараженность.) 2:55 2. pic143 Чуть позже. 2:50. Человек то стоит то пятится, ОООООЧень медленно. Я за 5 секунд полкарты оббегу, если честно. Считаю, что блок был Share this post Link to post
Игрушка 167 #5 July 21, 2019 явно тормозил игроков.. намеренно, или по глупости, но задержал другого.. пичалька 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #6 July 21, 2019 За дело получил,так что не надо тут жалобы строчить,а то взяли моду вообще приахерели чутка,ща не про тебя именно речь, есть кадры,то на лесенке стоят по 2-3 секунды,то мля тупо отходят назад что б допрыгнуть до ступеньки,ладно там ботики хер с ними но я же знаю прекрасно что эти игроки могут запрыгнуть без лишних телодвижений ,ну мля нет я же не инфицирован и чутко приторможу,как бы и не блок просто разгон беру,идиотизм полнейший.А по поводу тебя,я бы тебе бан выписал на месте того кто тебя кикнул,ты прекрасно знаешь механику игры и что каждая секунда дорога что бы успеть занять позицию выгодную для то что б отбиться от зм,так что наказан ты по делу,ещё легко отделался 1 Share this post Link to post
Daddy Pierce (old 2) 11 #7 July 21, 2019 Ясно всё но я со стороны Админов такие махинации не мало увидел так что я не думал что это будет считаться блоком. Я задержал толпу максимум 2 сек и Dauksha он сам убежал хотя он мог бы и на верх пробраться Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #8 July 21, 2019 Увидишь админов,кто так делает сразу смело пиши жалобу приложи скрины и демку,и примем меры,делов то.Он мог спокойно подумать что ты зм вот и убежал,а ты был человеком 2 Share this post Link to post
Dauksha 246 #9 July 21, 2019 1 час назад, Dictate Fashion сказал: Ясно всё но я со стороны Админов такие махинации не мало увидел так что я не думал что это будет считаться блоком. Я задержал толпу максимум 2 сек и Dauksha он сам убежал хотя он мог бы и на верх пробраться Ну, я убежал ибо херли лезть в нычку, где зомби блочит?) Зла не держу, адекватно общался в чате, ну а ситуация разрешена Всем хорошего дня и неботов в команду ;) 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #10 July 21, 2019 4 часа назад, Dauksha сказал: Ну, я убежал ибо херли лезть в нычку, где зомби блочит?) Зла не держу, адекватно общался в чате, ну а ситуация разрешена Всем хорошего дня и неботов в команду ;) Так ты самый главный бот как без тебя то малыш) 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #11 July 21, 2019 Ну раз все мирны и довольны то закрываю тему)) 1 Share this post Link to post