Jump to content
Sign in to follow this  
RandomPlayer

123

Recommended Posts

14 minutes ago, RandomPlayer said:

Тута на какихто демах должго просто не помню

Нужно точно указать демо, лучше ты смотри сам

f1.    351

Чисто для справки админам, чтобы его жалобы даже не рассматривали. Он первый свой бан за блок не успел отсидеть и заранее через смену ip обошёл его.

Screenshot_2019-07-27-10-30-43-398_com.android.browser.png

Screenshot_2019-07-27-10-31-25-137_com.android.browser.png

Ну так я писал то что за блок дали бан а потом я обошел и меня забьанил он 24 часа

на следущей день захожу играь 3 катки сиграл ладно он заходит ему чел пишит он снова обошел хотя скрок прошел 24часа и снова банит за обход на 3 дня 

Мало ли что он сказал,я потом,я потом сам проверил до истечения бана оставалось 1 час 59 минут,так какого хера  ты был на сервер,вот и огрёб бан  опять,и не надо тут  жалобы строчить  когда ты не прав на все 100%

А то взяли моду,сами виноваты потом бежите жалобу строчить мол мы такие несчастные,а злой дядя  админ нас угнитиает и обижает)

ride    151
3 часа назад, Killer Brother`s (VOIN) сказал:

А то взяли моду,сами виноваты потом бежите жалобу строчить мол мы такие несчастные,а злой дядя  админ нас угнитиает и обижает)

угнитает:smile3: только ты можешь использовать это слово))

(edited)

Разве вам не смешно? Зачем париться по этому поводу, пока он сам не поймёт что делает, нет смысла строчить строчки.Вместо этого лучше бы ты понял, что ты неправ

Edited by Killer Brother`s (History)

SM#    518
10 часов назад, Killer Brother`s (History) сказал:

Разве вам не смешно? Зачем париться по этому поводу, пока он сам не поймёт что делает, нет смысла строчить строчки.Вместо этого лучше бы ты понял, что ты неправ

А разве кто то париться? 

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.