[Zap Master] RamZes 18 #1 July 30, 2019 Дорогая администрация. Я хочу предложить полностью обнулить статистику. я думаю что если большинство меня поддержат ,то администрация примет меры) прошу проголосовать всех . за или против. P /s я на 80 месте статистики , мне тоже есть что терять) Share this post Link to post
Игрушка 167 #4 July 30, 2019 Вроде обновляется статистика. А по мне так статистика не важна. Я конечно и добираюсь до 30-ых мест порой, но это ни на что не влияет, разве что на самолюбие) 1 Share this post Link to post
[Zap Master] RamZes 18 #5 July 30, 2019 5 минут назад, Evil`one | Moe Solnce сказал: Еёне давно обновляли ! эх солнце) за или против) ничего лишенго) Share this post Link to post
ride 151 #6 July 30, 2019 9 минут назад, Eater Of Death [RamZes] сказал: Дорогая администрация. Я хочу предложить полностью обнулить статистику. почему? Share this post Link to post
[Zap Master] RamZes 18 #7 July 30, 2019 Только что, Voland сказал: почему? да просто мне кажется что так интереснее станет) ну важно не важно обьяснять всем свою точку зрение это обычный опрос (за или против) больше ничего не требуется нароод Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #8 July 30, 2019 Мне лично похер на стату вообще Share this post Link to post
ride 151 #10 July 30, 2019 6 минут назад, Eater Of Death [RamZes] сказал: да просто мне кажется что так интереснее станет) ну важно не важно обьяснять всем свою точку зрение это обычный опрос (за или против) больше ничего не требуется нароод эта тема не имеет никакого смысла, если ты не объяснишь свой мотив. Share this post Link to post
[Zap Master] RamZes 18 #11 July 30, 2019 1 минуту назад, Voland сказал: эта тема не имеет никакого смысла, если ты не объяснишь свой мотив. просто вот в стате много игроков которые уже не играют давно , очень трудно их перегнать, во вторых мне кажется что игра станет веселее и интереснее , все начнут стараться играть хорошо. Share this post Link to post
РУКИ БАЗУКИ 118 #12 July 30, 2019 Что значит просто за или против? Нужно аргументированно все объяснять, иначе реально смысла нет. Share this post Link to post
РУКИ БАЗУКИ 118 #13 July 30, 2019 Все начнут делать реконнекты и пассивить еще больше, эти "статисты" вечные очень напрягают, я против на все 100! Мы же играем не ради места в статистике. Share this post Link to post
[Zap Master] RamZes 18 #14 July 30, 2019 просто многие говорят мол,( смысл стараться если мы не можем быть не первом месте , много раз слышал просто вот и я решил тему создать Share this post Link to post
РУКИ БАЗУКИ 118 #15 July 30, 2019 1 минуту назад, Eater Of Death [RamZes] сказал: просто многие говорят мол,( смысл стараться если мы не можем быть не первом месте , много раз слышал просто вот и я решил тему создать ни разу такого не слышал Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #16 July 30, 2019 Я хочу обнулить, у меня статистика плохая полностю изза того когда я был новичкой, но сейчас скили менялись, и хочу статистики менялись тоже ) 2 Share this post Link to post
ride 151 #18 July 30, 2019 2 минуты назад, Eater Of Death [RamZes] сказал: просто вот в стате много игроков которые уже не играют давно , очень трудно их перегнать, во вторых мне кажется что игра станет веселее и интереснее , все начнут стараться играть хорошо. статистика игроков, которые давно не играют, постепенно удаляется автоматически. не все играют каждый день, задротов не так много как ты думаешь. статистика на сайте - это история сервера. глупо ее обнулять потому, что тебе или кому-то еще трудно в топах быть. а так есть другая статистика. на сервере. она обнуляется раз в месяц. /top15 /rank пользуйся. 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #19 July 30, 2019 о какой статистике идёт речь,на сервере она обновлялась вот не давно Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #21 July 30, 2019 А так вон вы про что ,про psychostats Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #22 July 30, 2019 Её вообще лучше лишний раз не трогать,много объяснять почему Share this post Link to post
n`eat ^ preie 12 #23 July 30, 2019 Смысл на сайте её то чистить? Это уже, как написали выше, история сервера. Добивайтесь высот в top15, который регулярно обновляется и не трожьте стату, которая собиралась годами. Share this post Link to post
SM# 518 #24 July 30, 2019 пофиг на стату..был бы рад если бы вообще убрали)) Share this post Link to post
РУКИ БАЗУКИ 118 #25 July 30, 2019 Еще расскажу лайфхак, если дрочить статистику на сайте, то можно просто сменить ник) добавить символ и вот тебе новая стата) 1 Share this post Link to post