Killer_brother’s -=xom9k=- 27 #1 August 4, 2019 всем привет. играю на сервере много времени в сутки,и многие просят ескейп карты. либо сделайте возможность ставить их админам по согласию игроков! ну очень иногда хочется поиграть на этих картах!и не только мне! Share this post Link to post
Eskimo 144 #3 August 4, 2019 было бы отлично, для разнообразия в самый раз. Поддерживаю идею. За. Share this post Link to post
n`eat ^ FanarisT 66 #4 August 4, 2019 Тоже за, возвращайте, было весело) Share this post Link to post
Evil`one | undead 347 #5 August 4, 2019 Против. Если будет длиться долго. Надоедает быстро. Share this post Link to post
Daddy Pierce (old 2) 11 #6 August 4, 2019 А вот я тоже за. И ещё думаю некоторых часто играющих карт надо 1 раз в день сделать. А то все играют весь день на одни и те же карты Share this post Link to post
ride 151 #7 August 4, 2019 давно уже решили, что можно возвращать. начальство всё молчит и молчит. Share this post Link to post
L*- pistrynidze 75 #8 August 4, 2019 Чё за ескейп карты? Тохик Хаус добавьте) Share this post Link to post
Хранитель_Водки 66 #9 August 5, 2019 Ваше не понимание обычной беготни на картах de_dust2 и cs_italy я так же не понимаю вашей беготни на карта эскейп,но уважаю мнение других игроков и ЗА! добавить не более 2 карт! Share this post Link to post
Хранитель_Водки 66 #10 August 5, 2019 5 часов назад, Romleoned сказал: Тохик Хаус добавьте) zm_ice_attack и zm_toxic_house2 старые как личинка мамонта, лет 12 точно им,только zm_ice_attack на сервере оставили а zm_toxic_house2 убрали,можно было бы вернуть но только оригинал без тунеля на кладбище! Share this post Link to post
f1. 351 #12 August 5, 2019 Отчасти благодаря этим картам я и полюбил когда-то давно ZM Biohazard, потому что они у меня были среди первых, когда я только начинал играть в этот режим. Будет печально не иметь возможности вернуться к истокам, так сказать. Share this post Link to post
pau1o 551 #13 August 6, 2019 На сколько я знаю на escape картах иногда падал сервер, поэтому их убрали, а так я бы с радостью их вернул, хотя бы south escape Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #14 August 6, 2019 12 minutes ago, pau1o said: На сколько я знаю на escape картах иногда падал сервер, поэтому их убрали, а так я бы с радостью их вернул, хотя бы south escape Верни их тогда бро) тоже ставь на ночной режим))) Share this post Link to post
pau1o 551 #15 August 6, 2019 16 минут назад, DONIYOR_STUDENT in FRANCE сказал: Верни их тогда бро) тоже ставь на ночной режим))) Я же не могу вернуть) Share this post Link to post
ALPHA 2 #17 December 16, 2019 А я считаю что очень хорошая тема с Escape картами, на них хоть интересно бежать и есть какая то изюминка в них. Я думаю что хомяк меня поддержит) Действительно хорошая идея! Share this post Link to post
Al_Kapone 91 #18 December 17, 2019 раньше она меня бесила.,слишком частая была. но разок в день можно. Share this post Link to post
opex 62 #19 December 17, 2019 Верните escape_south хотя бы,топовая карта и всегда высокий онлайн на ней был!Побегать иногда охота,надоели броненосцы в нычках Share this post Link to post