Jump to content
Sign in to follow this  
f1.

Жалоба на игрока

Recommended Posts

f1.    351
(edited)

Укажите ник админа/игрока: easy bot

Опишите суть жалобы: Систематические нарушения от данного игрока, особенно когда на сервере нет админов. Постоянная пассивная игра, часто остаётся последним и где-нибудь шкерится в ожидании жертвы. Реконнекты за зомби в течение минут 5-10, иногда даже притворяется АФК, пока остальные зомби атакуют, а сам стоит на месте в ожидании конца раунда.

На мои претензии к нему негативно отвечал в войс чате в матершиной форме (что уже говорит о его неадекватности и нежелании играть по правилам сервера).

Просьба администрации обнулить стату со всех никнеймов, потому что она у него явно накрученная, и выдать бан этому индивидууму (как минимум на неделю, для профилактики, может и поймёт). Тем более его не так давно банили админы по этим же пунктам.

Не знаю даже есть ли смысл кидать демо, в принципе можно по статистике определить последние  сыгранные карты с его участием и по ним уже смотреть демки. Парочку скину, но это будет как капля в море.

https://hltv.evilzomb.ru/auto-1908122100-zm_effect.dem.zip

https://hltv.evilzomb.ru/auto-1908122123-bio_snow_na2.dem.zip

Edited by Bot!
  • Like 1

f1.    351

Кстати, его только что за блок забанили, пока я писал эту жалобу)

• Confused 1

f1.    351
14 часа назад, Palach сказал:

Че то не замечал. 

Я тоже до своего отдыха за границей особо не замечал этого ботинка, пока однажды поздним вечером, когда на сервере было мало народу, он начал творить эдакую дичь. Потом это стало у него происходить регулярно, а вчера х*есосил меня за то, что я на него жаловался по делу. Ну и после очередного пассива на карте bio_snow моё терпение лопнуло и я решил его проучить.

only    373

Если действительно всё так, + за обнуление статы, посмотрите демо )

only    373

И что бы не создавать новых тем, #Артемдобавькарт , много тем уже на данную тематику 

pau1o    551

Админы, примите к сведению и следите за данным игроком.

Также использует ник triton

STEAM_0:0:710250274

STEAM_0:0:563175515

• Thanks 2
  • Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.