f1. 351 #1 August 12, 2019 (edited) Укажите ник админа/игрока: easy bot Опишите суть жалобы: Систематические нарушения от данного игрока, особенно когда на сервере нет админов. Постоянная пассивная игра, часто остаётся последним и где-нибудь шкерится в ожидании жертвы. Реконнекты за зомби в течение минут 5-10, иногда даже притворяется АФК, пока остальные зомби атакуют, а сам стоит на месте в ожидании конца раунда. На мои претензии к нему негативно отвечал в войс чате в матершиной форме (что уже говорит о его неадекватности и нежелании играть по правилам сервера). Просьба администрации обнулить стату со всех никнеймов, потому что она у него явно накрученная, и выдать бан этому индивидууму (как минимум на неделю, для профилактики, может и поймёт). Тем более его не так давно банили админы по этим же пунктам. Не знаю даже есть ли смысл кидать демо, в принципе можно по статистике определить последние сыгранные карты с его участием и по ним уже смотреть демки. Парочку скину, но это будет как капля в море. https://hltv.evilzomb.ru/auto-1908122100-zm_effect.dem.zip https://hltv.evilzomb.ru/auto-1908122123-bio_snow_na2.dem.zip Edited August 12, 2019 by Bot! 1 Share this post Link to post
f1. 351 #2 August 12, 2019 Кстати, его только что за блок забанили, пока я писал эту жалобу) 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (History) 243 #3 August 12, 2019 +, полностью согласен! Share this post Link to post
f1. 351 #6 August 13, 2019 14 часа назад, Palach сказал: Че то не замечал. Я тоже до своего отдыха за границей особо не замечал этого ботинка, пока однажды поздним вечером, когда на сервере было мало народу, он начал творить эдакую дичь. Потом это стало у него происходить регулярно, а вчера х*есосил меня за то, что я на него жаловался по делу. Ну и после очередного пассива на карте bio_snow моё терпение лопнуло и я решил его проучить. Share this post Link to post
only 373 #7 August 13, 2019 Если действительно всё так, + за обнуление статы, посмотрите демо ) Share this post Link to post
only 373 #8 August 13, 2019 И что бы не создавать новых тем, #Артемдобавькарт , много тем уже на данную тематику Share this post Link to post
pau1o 551 #9 August 24, 2019 Админы, примите к сведению и следите за данным игроком. Также использует ник triton STEAM_0:0:710250274 STEAM_0:0:563175515 2 1 Share this post Link to post