CHE GEVARA 2 #1 September 7, 2016 Добрый День! Желаю купить Vipку на вашем сервере. 1. CHE GEVARA 2. Сергей 3. 18 4. Skype a-z090966, vk- https://vk.com/pinokioakakievich 5. На сколько помню, был бан на 1 день (Наругался на чела, впредь стараюсь не агриться на школьников xD) На данный момент на моей киви есть деньги, хотел бы оплатить через него. C Уважением, CHE GEVARA! Share this post Link to post
evil inside me 62 #2 September 7, 2016 Можно попробовать, пару раз видел. Посмотрим, что скажут остальные. Share this post Link to post
WtF_^MaKs 15 #3 September 7, 2016 в целом за, но про мат и оскорбления не забывай Share this post Link to post
CHE GEVARA 2 #5 September 7, 2016 Спс ребят, буду вести себя хорошо) Только когда оплачивать мне? Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 518 #7 September 7, 2016 Верховная Администрация придет и вынесет вердикт:) Share this post Link to post
смурф 1,501 #9 September 8, 2016 оплачивай, ник и пароль потом мне в лс пришли но за нарушения правил сервера и проекта вип будет снят без предупреждения Share this post Link to post