Jump to content
Sign in to follow this  
Carlyle

Заявка на администратора

Recommended Posts

Carlyle    15
  • Укажите свой игровой ник: Alkozomb | Carlyle
  • Как вас зовут: Ян
  • Ваш возраст: 26
  • Связь с вами (vk, skype и т.д.): https://vk.com/carlyleehttps://steamcommunity.com/id/smkkk/
  • Были ли у вас баны: 1 раз (МИР) более года назад
  • Почему вы хотите стать администратором: в связи с увеличением реального онлайна на сервере, участились умышленные нарушения правил сервера (блоки, пассив, оскорбления). Как игроку, очень не приятно на собственной шкуре ощущать такие неприятные ситуации. Нет претензий к действующим администраторам в плане выполнения их непосредственных обязанностей. Просто, как правило, мой основной онлайн обычно попадает на вечерний/ночной период, когда на сервере отсутствуют администраторы.
  • Знаете ли вы amx команды: знаю
  • Укажите свой протокол (Steam/NonSteam): STEAM

Большая просьба к  игрокам, которым я чем-то не угодил - по возможности, указывайте причину несогласия с моей кандидатурой. Спасибо за понимание! :)

Простые игроки,что мы тут забыли малыши)) Напомню для ленивых ,решение о выдачи привилегий  принимает администрация проекта,увы вы таковым не являетесь,так что кыш отсель)))) 

Что по поводу админка данному игроку,то могу о нём сказать только с положительной точки зрение,притензий не имею, а это уже хорошо)да и вижу как человек играет,так что уверенное ЗА!

• Sad 1

Moe Solnce    123

Как то странно сразу за админку все прыгают:sad:
я помню свою подачу в админки. " Мне сразу отказали"

• Tender emotion 1

2 часа назад, Killer Brother`s (VOIN) сказал:

Простые игроки,что мы тут забыли малыши)) Напомню для ленивых ,решение о выдачи привилегий  принимает администрация проекта,увы вы таковым не являетесь,так что кыш отсель)))) 

Что по поводу админка данному игроку,то могу о нём сказать только с положительной точки зрение,притензий не имею, а это уже хорошо)да и вижу как человек играет,так что уверенное ЗА!

А как же Вип игроки?((:unknown:

7 часов назад, Killer Brother`s (VOIN) сказал:

Чем больше тем лучше), мы тоже люди)

pau1o    551

Одобрено. Чек, ник, пароль в личку! Тема закрыта.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.