Carlyle 15 #1 September 7, 2019 Укажите свой игровой ник: Alkozomb | Carlyle Как вас зовут: Ян Ваш возраст: 26 Связь с вами (vk, skype и т.д.): https://vk.com/carlylee, https://steamcommunity.com/id/smkkk/ Были ли у вас баны: 1 раз (МИР) более года назад Почему вы хотите стать администратором: в связи с увеличением реального онлайна на сервере, участились умышленные нарушения правил сервера (блоки, пассив, оскорбления). Как игроку, очень не приятно на собственной шкуре ощущать такие неприятные ситуации. Нет претензий к действующим администраторам в плане выполнения их непосредственных обязанностей. Просто, как правило, мой основной онлайн обычно попадает на вечерний/ночной период, когда на сервере отсутствуют администраторы. Знаете ли вы amx команды: знаю Укажите свой протокол (Steam/NonSteam): STEAM Большая просьба к игрокам, которым я чем-то не угодил - по возможности, указывайте причину несогласия с моей кандидатурой. Спасибо за понимание! :) Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #5 September 8, 2019 Простые игроки,что мы тут забыли малыши)) Напомню для ленивых ,решение о выдачи привилегий принимает администрация проекта,увы вы таковым не являетесь,так что кыш отсель)))) Что по поводу админка данному игроку,то могу о нём сказать только с положительной точки зрение,притензий не имею, а это уже хорошо)да и вижу как человек играет,так что уверенное ЗА! 1 Share this post Link to post
Moe Solnce 123 #8 September 8, 2019 Как то странно сразу за админку все прыгаютя помню свою подачу в админки. " Мне сразу отказали" 1 Share this post Link to post
n`eat ^ FanarisT 66 #10 September 8, 2019 2 часа назад, Killer Brother`s (VOIN) сказал: Простые игроки,что мы тут забыли малыши)) Напомню для ленивых ,решение о выдачи привилегий принимает администрация проекта,увы вы таковым не являетесь,так что кыш отсель)))) Что по поводу админка данному игроку,то могу о нём сказать только с положительной точки зрение,притензий не имею, а это уже хорошо)да и вижу как человек играет,так что уверенное ЗА! А как же Вип игроки?(( Share this post Link to post
Killer Brother`s (History) 243 #13 September 8, 2019 7 часов назад, Killer Brother`s (VOIN) сказал: Простые игроки,что мы тут забыли малыши)) Напомню для ленивых ,решение о выдачи привилегий принимает администрация проекта,увы вы таковым не являетесь,так что кыш отсель)))) Что по поводу админка данному игроку,то могу о нём сказать только с положительной точки зрение,притензий не имею, а это уже хорошо)да и вижу как человек играет,так что уверенное ЗА! Чем больше тем лучше), мы тоже люди) Share this post Link to post
pau1o 551 #17 September 8, 2019 Одобрено. Чек, ник, пароль в личку! Тема закрыта. Share this post Link to post