old bobby 32 #1 September 8, 2016 заметил что у игроков с модельками у випа или админа, в нычках где сидишь пули летят сквозь голову играл сейчас на карте zm_five сидел в нычке всем пули в голову попадают а вот у випа ник sanya48 пули летели сквозь голову (попадания не регистрируются) Share this post Link to post
смурф 1,501 #2 September 8, 2016 мне одному от тебя все в голову летит?) Share this post Link to post
Kiss_my_ass 11 #3 September 8, 2016 Кстати да. У меня тоже такое было. На открытой держал зомбака потом сквозь несколько пролетело и заразили Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #5 September 18, 2016 Модельки не у всех отключены. Отключи пожалуйста все!!! Share this post Link to post
смурф 1,501 #6 September 19, 2016 Модельки не у всех отключены. Отключи пожалуйста все!!! у админов та же беда? у меня вчера просто хорошо попадало Share this post Link to post
old bobby 32 #7 September 19, 2016 у админов не замечал, но лучше убери) инфицированные бегают за модельками :connie_tap: Share this post Link to post