Ирек 1 #1 October 2, 2019 Укажите свой игровой ник:Cola-Fanta <3 HyBuK:3 Как вас зовут:Ирек Ваш возраст:20 Связь с вами (vk, skype и т.д.):https://vk.com/irek123 Были ли у вас баны: - Почему вы хотите стать администратором: по утрам и в обед администрации мало, часто блоки, да и просто хочу быть администратором. Знаете ли вы amx команды: + Укажите свой протокол (Steam/NonSteam):https://steamcommunity.com/profiles/76561198088641976/ профиль.steam id - STEAM_0:0:64188124 Share this post Link to post
skif 712 #2 October 2, 2019 Против,у тебя два часа онлайна P.S может сделать обязательный пункт подачи на права админа после 30-40часов онлайна? 4 Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 668 #5 October 3, 2019 видел,но против для начала давай на випку Share this post Link to post
skif 712 #7 October 3, 2019 2 часа назад, Marry * сказал: Не против:) Почему ты не против,обоснуй :) 1 Share this post Link to post
Ирек 1 #11 October 3, 2019 объясню, мой ник постоянно меняет на всякие "player" - пробейте мой steam ID и тогда поймете ,что я очень долго играю на этом сервере. Так что ,объективно , вы не правы. Share this post Link to post
Ирек 1 #12 October 3, 2019 игрок я уже давний - может год-два точно на данном проекте , часто использую микрофон , чтобы просто поговорить, достаточно со мной поговорить в скайпе ,понять,что я адекватный. Так что ,ребята ,дело ваше ,но вы необоснованно судите - кому стать администратором , а кому нет. Можете тему закрывать ,если не согласны Share this post Link to post
Ирек 1 #13 October 3, 2019 вот на такие ники меняет именно данный сервер. Причину понять не могу. 1 Share this post Link to post
f1. 351 #14 October 3, 2019 35 минут назад, Ирек сказал: вот на такие ники меняет именно данный сервер. Причину понять не могу. Share this post Link to post
[Zap Master] Marry * 2,057 #15 October 3, 2019 5 часов назад, skif сказал: Neden umursamıyorsun, haklı :) Я написал на основе вашего комментария xD 2 Share this post Link to post
РУКИ БАЗУКИ 118 #16 October 3, 2019 А как ты админить будешь, если ты даже ник себе зафиксировать не можешь?) Share this post Link to post
only 373 #17 October 3, 2019 2 часа назад, Ирек сказал: объясню, мой ник постоянно меняет на всякие "player" - пробейте мой steam ID и тогда поймете ,что я очень долго играю на этом сервере. Так что ,объективно , вы не правы. так напиши свои ники сразу, в чем сложность поставить нормальный ник, что бы его не меняло ? Судим, так как тебя не знаем, отсюда и против, поиграй, выбери ник постоянный, игроки тебя узнают, уже после этого можно говорить Share this post Link to post
Carlyle 15 #18 October 3, 2019 2 часа назад, Ирек сказал: пробейте мой steam ID и тогда поймете ,что я очень долго играю на этом сервере. Так что ,объективно , вы не правы. Пробил твой стим.. говоришь банов не было?)) Давно правда, но были. Share this post Link to post
Ирек 1 #21 October 3, 2019 хорошо,я вас понял, но с ником проблема не решена - почему-то ,когда захожу на сервер,резко меняет на ники ботов . рекламы. На других серверах такого не было ,да и на данном сервере тоже не было ,примерно до середины сентября , а потом резко началось, как появился новый сервер. Share this post Link to post
only 373 #22 October 3, 2019 11 минуту назад, Ирек сказал: хорошо,я вас понял, но с ником проблема не решена - почему-то ,когда захожу на сервер,резко меняет на ники ботов . рекламы. На других серверах такого не было ,да и на данном сервере тоже не было ,примерно до середины сентября , а потом резко началось, как появился новый сервер. Попробуй другие ники, обнови кс,скачай другой, сохранив конфиг, делов на 5 минут Share this post Link to post
f1. 351 #23 October 3, 2019 21 минуту назад, Ирек сказал: хорошо,я вас понял, но с ником проблема не решена - почему-то ,когда захожу на сервер,резко меняет на ники ботов . рекламы. На других серверах такого не было ,да и на данном сервере тоже не было ,примерно до середины сентября , а потом резко началось, как появился новый сервер. Почисти конфиг, назначь его "только для чтения" в свойствах файла и лучше не пользуйся больше поиском серверов в стим. Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #25 October 31, 2019 Против,в админке отказано,на вип подай заявку,тему закрываю так как не вижу смысла дальше мусолить эту тему Share this post Link to post