f1. 351 #1 October 5, 2019 Всем доброго времени суток. Играл себе спокойненько ночью, как вдруг стала твориться некая дичь на севере, в нескольких картах. Инициатором происходящего оказался один из игроков, который также вместе со мной находился на сервере (ник палить не буду, дабы не нагнетать обстановку, да и по сути ничего плохого не произошло). В общем, игрок сделал так, что его ник оказывался невидимым в игре, в deathnotice (фраги в углу) не отображался, в чате тоже. Если он был единственным играющим за зомби, то в табе его невозможно было обнаружить и была лишь одна команда людей, и сам этот зомби был ещё живой. Но самое странное, что из-за этих махинаций с ником, у всех игроков резко поднимался пинг и лагала стрельба. Вот несколько скринов. Они сделаны в режиме реального времени, вживую прямо во время игры, а не с демо записей, как некоторые могут подумать. Кто может объяснить что это за прикол всё-таки? Парень хакер и каким-то образом может воздействовать на работоспособность сервера? Или это какая-то скрытая фича в cs 1.6? 1 Share this post Link to post
ride 151 #4 October 5, 2019 42 минуты назад, Evil`one | Dek1n сказал: Bot может призрак на сервере был ? призрак Дэдди) Share this post Link to post
InZigne24 39 #5 October 5, 2019 16 минут назад, Voland сказал: призрак Дэдди) :))) Share this post Link to post
f1. 351 #6 October 5, 2019 2 часа назад, Evil`one | Dek1n сказал: Bot может призрак на сервере был ? Мне не было страшно, особенно с музыкой в колонках S_o 2 Share this post Link to post
skif 712 #8 October 6, 2019 Если бы не скрины,подумал,что белочка в гости пришла 2 Share this post Link to post
InZigne24 39 #9 October 6, 2019 10 часов назад, Bot! сказал: Мне не было страшно, особенно с музыкой в колонках S_o Но я скажу что и вчера было весело! 1 Share this post Link to post
смурф 2,024 #10 October 6, 2019 проблема найдена и устранена в табе такие ники будут отображаться как unnamed Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #11 October 6, 2019 18 hours ago, Voland said: призрак Дэдди) и он где то здесь Share this post Link to post
InZigne24 39 #12 October 6, 2019 1 час назад, DONIYOR_STUDENT in FRANCE сказал: и он где то здесь Share this post Link to post
f1. 351 #13 October 6, 2019 2 часа назад, DONIYOR_STUDENT in FRANCE сказал: и он где то здесь Ну я вас огорчу, это точно не он) Share this post Link to post