Guest 4yDeCa #1 October 26, 2019 Опять здравствуйте Уважаемые короли администрация. Почему меня забанил админ под ником DONIYOR_STUDENT in FRANCE? За то,что я оскор[цензура]л "якобы Smurfeta" А [цензура]ом она не называла меня не? И вообще я считаю,что таких дам как она не место в вип Демо не могу предоставить так как играл на другой карты. Share this post Link to post
Stormjke 189 #2 October 26, 2019 Предоставьте ссылку на POV демо: cstrike/evilzomb_bio.dem или HLTV Я тоже был в игре в то время и прекрасно видел как ты оскорбл9л даму. Share this post Link to post
Smurfeta 1,006 #3 October 26, 2019 Карта restart, на игрока жалуются, что он пассивит, он продолжает пассивить, я пишу в чат:Чудеса пассив, он молчит. Через некоторое время он пишет: офф шл***, шестёрка На следующей карте, попросила админа дать бан за оскарбление и он же продолжал оскар[цензура]ть меня и сейчас задаётся вопросом ЗА ЧТО БАН? И сейчас пишет мне в лс, всякую ерунду. 1 Share this post Link to post
Stormjke 189 #4 October 26, 2019 Плюс заметил как мне показалось клевету на игрока под ником "USP BOX USP BOX USP BOX" что тот якобы кого то блочил. Ты просто хочешь остаться безнаказанным, а других клевещеш? Ты специально не вставил демо с картой придумал тупую отмазку, хотя демо должно быть обязательно. Share this post Link to post
Guest 4yDeCa #5 October 26, 2019 17 минут назад, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал: Предоставьте ссылку на POV демо: cstrike/evilzomb_bio.dem или HLTV Я тоже был в игре в то время и прекрасно видел как ты оскорбл9л даму. Я тебе её высру или,что? Share this post Link to post
Guest 4yDeCa #6 October 26, 2019 Короче ссать на всех вас. Как меня кто то блочил например тот же ххх послал [цензура] меня за то,что из за него заразили и+он с даринчик не заражают друг друга !Но ! Их не банят почему? Рбыясни мне тупому Share this post Link to post
Guest 4yDeCa #7 October 26, 2019 14 минуты назад, Smurfeta сказал: Карта restart, на игрока жалуются, что он пассивит, он продолжает пассивить, я пишу в чат:Чудеса пассив, он молчит. Через некоторое время он пишет: офф шл***, шестёрка На следующей карте, попросила админа дать бан за оскарбление и он же продолжал оскар[цензура]ть меня и сейчас задаётся вопросом ЗА ЧТО БАН? И сейчас пишет мне в лс, всякую ерунду. Даун кто писал? Share this post Link to post
Stormjke 189 #8 October 26, 2019 2 часа назад, 4yDeCa сказал: Я тебе её высру или,что? Мог бы указать хотя бы ссылку с архива демок HLTV на форуме. Share this post Link to post
Guest 4yDeCa #9 October 26, 2019 6 минут назад, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал: Плюс заметил как мне показалось клевету на игрока под ником "USP BOX USP BOX USP BOX" что тот якобы кого то блочил. Ты просто хочешь остаться безнаказанным, а других клевещеш? Ты специально не вставил демо с картой придумал тупую отмазку, хотя демо должно быть обязательно. Ок я по твоему клевещу а ты на себя в зеркало глянь и у видишь кто ты на самом деле Share this post Link to post
Guest 4yDeCa #10 October 26, 2019 Только что, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал: Мог бы указать хотя бы ссылку с архива демок HLTV на форуме. Не погоди пусть эТа королева смурфетА выставит демо как [цензура]ом назвала Share this post Link to post
Smurfeta 1,006 #11 October 26, 2019 Этот игрок вёл себя агрессивно и не только в мою сторону, игрока USP он тоже оскар[цензура]л, только потому что знал, что на сервере отсутствуют админы. Share this post Link to post
Guest 4yDeCa #12 October 26, 2019 16 минут назад, Smurfeta сказал: Карта restart, на игрока жалуются, что он пассивит, он продолжает пассивить, я пишу в чат:Чудеса пассив, он молчит. Через некоторое время он пишет: офф шл***, шестёрка На следующей карте, попросила админа дать бан за оскарбление и он же продолжал оскар[цензура]ть меня и сейчас задаётся вопросом ЗА ЧТО БАН? И сейчас пишет мне в лс, всякую ерунду. Ой конешно я ошибся ты не шестёрка ты поддакивало Share this post Link to post
Smurfeta 1,006 #13 October 26, 2019 Только что, 4yDeCa сказал: Не погоди пусть эТа королева смурфетА выставит демо как [цензура]ом назвала ТЫ подавал жалобу и ТЫ должен предоставить демо Share this post Link to post
Guest 4yDeCa #14 October 26, 2019 Только что, Smurfeta сказал: Этот игрок вёл себя агрессивно и не только в мою сторону, игрока USP он тоже оскар[цензура]л, только потому что знал, что на сервере отсутствуют админы. пфф я адекватный но нервы не железные. Меня взбесил твой извиняюсь п о х у и з м Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #15 October 26, 2019 Изучил чат и продлил бан на ДЕНЬ! 2 1 1 Share this post Link to post