Jump to content
Sign in to follow this  
Guest 4yDeCa

Почему бан?

Recommended Posts

Guest 4yDeCa   
Guest 4yDeCa

Опять здравствуйте Уважаемые короли администрация. Почему меня забанил админ под ником DONIYOR_STUDENT in FRANCE? За то,что я оскор[цензура]л "якобы 

•  
  • Smurfeta"  А [цензура]ом она не называла меня не? И вообще я считаю,что таких дам как она не место в вип
  • Демо не могу предоставить так как играл на другой карты. 

Stormjke    189

Предоставьте ссылку на POV демо: cstrike/evilzomb_bio.dem или HLTV

Я тоже был в игре в то время и прекрасно видел как ты оскорбл9л даму. 

Smurfeta    1,006

Карта restart, на игрока жалуются, что он пассивит, он продолжает пассивить, я пишу в чат:Чудеса пассив, он молчит. Через некоторое время он пишет: офф шл***, шестёрка 

На следующей карте, попросила админа дать бан за оскарбление и он же  продолжал оскар[цензура]ть меня и сейчас задаётся вопросом ЗА ЧТО БАН? И сейчас пишет мне в лс, всякую ерунду. 

• Geek 1

Stormjke    189

Плюс заметил как мне показалось клевету на игрока под ником "USP BOX USP BOX USP BOX" что тот якобы кого то блочил. Ты просто хочешь остаться безнаказанным, а других клевещеш? Ты специально не вставил демо с картой придумал тупую отмазку, хотя демо должно быть обязательно. 

Guest 4yDeCa   
Guest 4yDeCa
17 минут назад, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал:

Предоставьте ссылку на POV демо: cstrike/evilzomb_bio.dem или HLTV

Я тоже был в игре в то время и прекрасно видел как ты оскорбл9л даму. 

Я тебе её высру или,что?

Guest 4yDeCa   
Guest 4yDeCa

Короче ссать на всех вас. Как меня кто то блочил например тот же ххх послал [цензура] меня за то,что из за него заразили и+он с даринчик не заражают друг друга !Но ! Их не банят почему? Рбыясни мне тупому

Guest 4yDeCa   
Guest 4yDeCa
14 минуты назад, Smurfeta сказал:

Карта restart, на игрока жалуются, что он пассивит, он продолжает пассивить, я пишу в чат:Чудеса пассив, он молчит. Через некоторое время он пишет: офф шл***, шестёрка 

На следующей карте, попросила админа дать бан за оскарбление и он же  продолжал оскар[цензура]ть меня и сейчас задаётся вопросом ЗА ЧТО БАН? И сейчас пишет мне в лс, всякую ерунду. 

Даун кто писал?

Stormjke    189
2 часа назад, 4yDeCa сказал:

Я тебе её высру или,что?

Мог бы указать хотя бы ссылку с архива демок HLTV на форуме. 

Guest 4yDeCa   
Guest 4yDeCa
6 минут назад, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал:

Плюс заметил как мне показалось клевету на игрока под ником "USP BOX USP BOX USP BOX" что тот якобы кого то блочил. Ты просто хочешь остаться безнаказанным, а других клевещеш? Ты специально не вставил демо с картой придумал тупую отмазку, хотя демо должно быть обязательно. 

Ок я по твоему клевещу а ты на себя в зеркало глянь и у видишь кто ты на самом деле

Guest 4yDeCa   
Guest 4yDeCa
Только что, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал:

Мог бы указать хотя бы ссылку с архива демок HLTV на форуме. 

Не погоди пусть эТа королева смурфетА выставит демо как [цензура]ом назвала

Smurfeta    1,006

Этот игрок вёл себя агрессивно и не только в мою сторону, игрока USP он тоже оскар[цензура]л, только потому что знал, что на сервере отсутствуют админы. 

Guest 4yDeCa   
Guest 4yDeCa
16 минут назад, Smurfeta сказал:

Ой конешно я ошибся ты не шестёрка ты поддакивало

Smurfeta    1,006
Только что, 4yDeCa сказал:

Не погоди пусть эТа королева смурфетА выставит демо как [цензура]ом назвала

ТЫ подавал жалобу и ТЫ должен предоставить демо 

Guest 4yDeCa   
Guest 4yDeCa
Только что, Smurfeta сказал:

Этот игрок вёл себя агрессивно и не только в мою сторону, игрока USP он тоже оскар[цензура]л, только потому что знал, что на сервере отсутствуют админы. 

пфф я адекватный но нервы не железные. Меня взбесил твой извиняюсь п о х у и з м

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.