Jump to content
Sign in to follow this  
XITO

Заявка на админку [ XITO ]

Recommended Posts

XITO    51
  • Укажите свой игровой ник: XITO
  • Как вас зовут: Борис
  • Ваш возраст: 22
  • Связь с вами (vk, skype и т.д.): steamid "xitowf"
  • Были ли у вас баны: Да
  • Почему вы хотите стать администратором: Большой опыт игры на зм,да и вообщем администрирования на различных проектах
  • Знаете ли вы amx команды: конечно
  • Укажите свой протокол (Steam/NonSteam): Steam

Zver'    256

Игрок давно, но онлайна мало.

Можно рассмотреть на обычную Vip

XITO    51

Не онлайнил по причине большой рабочей занятости,но сейчас график целиком и полностью изменился ,и у меня есть свободное время, около 6 часов в день.
P.S всем выше отписавшимся спасибо)

skif    712

Нейтрал,может вип для начало а то очень много банов за хамство было:phil_25::banned:

• Like 1
  • Tender emotion 1

skif    712

Пообщался с человеком,очень адекватный и меняю свое решение на положительное:smile:думаю окончательный ответ надо ждать от верхушки....

Al_Kapone    91

как бы ща он ведет себя культурно то ли осознал то ли [цензура]а рядом сидит с ним и следит за игрой ))) но админку не дал бы. Вип без базара а там посмотрим как себя поведет. Помню одну нехилую с ним заварушку давно когда он с корешами слал всех нах.

XITO    51
2 часа назад, Al_Kapone сказал:

как бы ща он ведет себя культурно то ли осознал то ли [цензура]а рядом сидит с ним и следит за игрой ))) но админку не дал бы. Вип без базара а там посмотрим как себя поведет. Помню одну нехилую с ним заварушку давно когда он с корешами слал всех нах.

Всех игроков я никогда не слал, конфликт давненько был конкретно с тобой, а не со всеми . И он был по делу, но так как ты уже тогда играли с какими-то привилегиями, я оказался не прав. Суть конфликта смогу рассказать тебе, но не здесь. 

P.S - конфликта «со всеми» у меня никогда не было.

Al_Kapone    91

помнишь значит как вы там в микро кричали да нам насрать на сервак ваш и тд и тп )))

XITO    51

Ты бредишь? Я здесь без перерыва играю более года, зачем мне это было говорить? Я говорил что сервер загнётся если такие админы как ты будут здесь админить, это максимум что я говорил . И это камень в твой огород, а не сервера 

XITO    51

Я до сих пор придерживаюсь этого мнения , делай выводы

Al_Kapone    91

ну ну ) можем развивать эту тему пока не утратишь совсем свое доверие) Ну а для меня это не проблема ,если есть косяки есть и жалобы коих было их предостаточно но как видишь я все еще админ ыыы) Значит не все так плохо и игроки по праву получали баны и тд и тп. 

XITO    51

Не вижу смысла продолжать с тобой разговор , спасибо что отписался и ты свободен. 

P.S - ты если уж преувеличиваешь, приводи какие то факты, а не клеветой пальцем в небо

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.