XITO 51 #1 November 13, 2019 Укажите свой игровой ник: XITO Как вас зовут: Борис Ваш возраст: 22 Связь с вами (vk, skype и т.д.): steamid "xitowf" Были ли у вас баны: Да Почему вы хотите стать администратором: Большой опыт игры на зм,да и вообщем администрирования на различных проектах Знаете ли вы amx команды: конечно Укажите свой протокол (Steam/NonSteam): Steam Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 664 #5 November 13, 2019 а я не против адекватный человек,давно у нас играет Share this post Link to post
Zver' 256 #6 November 14, 2019 Игрок давно, но онлайна мало. Можно рассмотреть на обычную Vip Share this post Link to post
XITO 51 #7 November 14, 2019 Не онлайнил по причине большой рабочей занятости,но сейчас график целиком и полностью изменился ,и у меня есть свободное время, около 6 часов в день. P.S всем выше отписавшимся спасибо) Share this post Link to post
skif 712 #8 November 14, 2019 Нейтрал,может вип для начало а то очень много банов за хамство было 1 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #9 November 14, 2019 1 час назад, skif сказал: Нейтрал,может вип для начало а то очень много банов за хамство было +++ 1 Share this post Link to post
РУКИ БАЗУКИ 118 #10 November 14, 2019 4 часа назад, skif сказал: Нейтрал,может вип для начало а то очень много банов за хамство было + Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #11 November 14, 2019 Админка против. Випка за Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #12 November 14, 2019 за вип для начало, потом будет видно Share this post Link to post
skif 712 #14 November 17, 2019 Пообщался с человеком,очень адекватный и меняю свое решение на положительноедумаю окончательный ответ надо ждать от верхушки.... Share this post Link to post
Al_Kapone 91 #18 November 19, 2019 как бы ща он ведет себя культурно то ли осознал то ли [цензура]а рядом сидит с ним и следит за игрой ))) но админку не дал бы. Вип без базара а там посмотрим как себя поведет. Помню одну нехилую с ним заварушку давно когда он с корешами слал всех нах. Share this post Link to post
XITO 51 #20 November 19, 2019 2 часа назад, Al_Kapone сказал: как бы ща он ведет себя культурно то ли осознал то ли [цензура]а рядом сидит с ним и следит за игрой ))) но админку не дал бы. Вип без базара а там посмотрим как себя поведет. Помню одну нехилую с ним заварушку давно когда он с корешами слал всех нах. Всех игроков я никогда не слал, конфликт давненько был конкретно с тобой, а не со всеми . И он был по делу, но так как ты уже тогда играли с какими-то привилегиями, я оказался не прав. Суть конфликта смогу рассказать тебе, но не здесь. P.S - конфликта «со всеми» у меня никогда не было. Share this post Link to post
Al_Kapone 91 #21 November 19, 2019 помнишь значит как вы там в микро кричали да нам насрать на сервак ваш и тд и тп ))) Share this post Link to post
XITO 51 #22 November 19, 2019 Ты бредишь? Я здесь без перерыва играю более года, зачем мне это было говорить? Я говорил что сервер загнётся если такие админы как ты будут здесь админить, это максимум что я говорил . И это камень в твой огород, а не сервера Share this post Link to post
XITO 51 #23 November 19, 2019 Я до сих пор придерживаюсь этого мнения , делай выводы Share this post Link to post
Al_Kapone 91 #24 November 19, 2019 ну ну ) можем развивать эту тему пока не утратишь совсем свое доверие) Ну а для меня это не проблема ,если есть косяки есть и жалобы коих было их предостаточно но как видишь я все еще админ ыыы) Значит не все так плохо и игроки по праву получали баны и тд и тп. Share this post Link to post
XITO 51 #25 November 19, 2019 Не вижу смысла продолжать с тобой разговор , спасибо что отписался и ты свободен. P.S - ты если уж преувеличиваешь, приводи какие то факты, а не клеветой пальцем в небо Share this post Link to post