Конец 259 #1 November 25, 2019 1. [B!O]`hazardous | The_End 2.Pasha 3.14 4.instagram - nice4ik_ 5.были Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #3 November 25, 2019 За, обеими руками. Очень хороший парень. В полне адекватный. И чаще на сервере видно. Share this post Link to post
Конец 259 #4 November 25, 2019 Только что, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал: За Спасибо Share this post Link to post
Конец 259 #5 November 25, 2019 Только что, Дима сказал: За, обеими руками. Очень хороший парень. В полне адекватный. И чаще на сервере видно. Спасибо Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #18 November 28, 2019 против на данный момент (не по личным причинам) Share this post Link to post
Конец 259 #19 November 28, 2019 10 минут назад, DONIYOR_STUDENT in FRANCE сказал: против на данный момент (не по личным причинам) Если ты против из за гага, то извини, я защищал человека от оскорбления. Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #20 November 28, 2019 30 минут назад, [B!O]`hazardous | The_End сказал: Если ты против из за гага, то извини, я защищал человека от оскорбления. Игроки vip + должны быть адекватными и иметь более широкий кругозор, они не защищают тех, кто кто трогает и оскор[цензура]ет одну целую нацию, положив +, это означает, что ты также оскор[цензура]ешь вместе . это неадекватность Share this post Link to post
Конец 259 #21 November 29, 2019 7 часов назад, DONIYOR_STUDENT in FRANCE сказал: Игроки vip + должны быть адекватными и иметь более широкий кругозор, они не защищают тех, кто кто трогает и оскор[цензура]ет одну целую нацию, положив +, это означает, что ты также оскор[цензура]ешь вместе . это неадекватность Мне просто не нужно было туда лезть. Share this post Link to post
Smurfeta 1,005 #23 November 29, 2019 8 часов назад, DONIYOR_STUDENT in FRANCE сказал: Игроки vip + должны быть адекватными и иметь более широкий кругозор, они не защищают тех, кто кто трогает и оскор[цензура]ет одну целую нацию, положив +, это означает, что ты также оскор[цензура]ешь вместе . это неадекватность Да ладно тебе, Дони, он вполне адекватный и очень хороший, как игрок Share this post Link to post
Конец 259 #24 November 29, 2019 4 минуты назад, Smurfeta сказал: Да ладно тебе, Дони, он вполне адекватный и очень хороший, как игрок Спасибо за поддержку, меня взрывает, когда кто то себя называет "богом".(я так однажды по такой причине однокласника набил). Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #25 November 29, 2019 Ну думаю теперь нужно будет ждать ответа верховного администратора. Удачи! UP Share this post Link to post